宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 757件)次のページへ

5.00 2016-02-07

• 配送:5
とても対応良く、気持ちいいお取引が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、先方にも、大変気に入られ、喜んで貰えました。また、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。機会があれば、宜しくお願い致します。

4.50 2016-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
こまめに連絡をいただき、良かったです。故人がお花が好きでしたので、
喜んでいました。また利用したいと思いました。

4.83 2016-01-19

• 配送:5
いつも迅速にきちんと対応していただきます。送料別ですが、安心してお願いできるので許容範囲ですが、送料は、もう少しお安いと、利用しやすいかな。。。と思います(^^ゞ

5.00
実家の母に贈りました。らんすいえんさんのカサブランカは何度か利用させていただいていますが、いつも新鮮で立派で花持ちも良いので、いつも母は感心して喜んで...

4.33 2016-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
とてもキレイに包装されていました!花もとてもよかったです!妻も喜んでくれました!

5.00 2015-12-26

• 配送:5
連絡対応も商品包装も丁寧で、好感が持てます。

5.00 2015-11-17

• 配送:5
以前にも利用したことがありますので、安心しております。いろいろ問題は無いと思います。

キュートなガーベラアレンジとお菓子のセット☆人気の選べるギフト☆【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-11-10

• 配送:5
注文後、電話でお花のつぼみの状態やその時の気温をみて発送していただけるとのことでした。とても親切で対応の良いショップさんです。また、花材の質もよく、センスもいいので機会があればまた利用したいです。

5.00 2015-11-03

4.50 2015-10-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に届けていただき、ありがとうございました。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
宝塚にお住まいの方にお花をお願いしました。
朝いちに届けて下さったので喜ばれました。
市内配送便の対応ありがたいです。
次回もまたお願いしたいと思います。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても豪華な花束に仕上がっていました。有り難うございます。お渡しする方への配慮等、大変細やかで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

5.00
すっかりレビューが遅くなり申し訳ありません。 このお店のお花に対する自信、お客に対する気配りに、久々よいお買い物ができました。 次もよろしくお願いします

5.00 2015-10-07

• 配送:5
フラワーケーキを購入しました。
値段が選べるほど品揃えが豊富で、迷いました。
千葉まで無事に届きました。

おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別な日に贈りたい!サプライズ間違いなしのギフト♪ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
誕生日パーティーの会場に飾りプレゼントしました。 花束はよくもらっているようなので、とても喜んでもらえました。

5.00 2015-09-02

• 配送:5
お友達のお誕生日のプレゼント用に送っていただきました。
時々、利用させて頂いてます。
先方からは、いつも喜んで頂き、今回はラッピングが素敵だったので、と写メールが届きました。
いつも安心して注文が出来ます。ありがとうございました。

5.00 2015-08-30

• 配送:5
お供えにムーンダストのアレンジメントをお願いしました。とても上品な色合いで、きれいなアレンジメントでした。対応もとても親切でよかったです。