宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-22

• 配送:5
今回、母の誕生日で使わせて頂きました。お菓子もついて、花も立派だったし、日も押し迫ってたので、実家が大阪で、ショップが近い方がいいと、思い、注文。オレンジとピンクのバラいずれかで、オレンジ選択してしまったのですが、オレンジのバラが品切れなので、他の色でもいいですか?とのこと。私は、誤ってピンク選択したつもりだったので、ピンクは大丈夫ですか?とお聞きしたところ、ピンクならあるとのこと。指定日も間に合うとのことでした。メールでなく親切に電話頂けていいなと感じました。それと後日、母から、とても素敵な花で嬉かったと喜びの電話が入りました。次回からも是非注文したいと思います。。ありがとうございました。

色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイン>宝塚の洋菓子店『おきな』の焼き菓子です♪
5.00
母の誕生日につかわせて頂きました。日にちがギリギリだったのですが、対応も早そうだったし、お菓子とお花も豪華で、リーズナブルなお値段だったので、選びまし...

5.00 2016-03-12

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。梱包もしっかりしていて安心です。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<5000円>
5.00
「スタッフおまかせ」は5000円から10000円まで何度かお願いしていますが、いつも新鮮な花材を使っていただき素敵に仕上げていただけているので、今回も安心して...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
かわいらしいセットがあるので利用しやすいです。
領収書も届きました。
また色々なセットを紹介してください。

5.00
母へのギフト用なので、実物は見てないです。 母からお礼の電話がきて喜んでました。

4.83 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速にきちんと対応していただきます。送料別ですが、安心してお願いできるので許容範囲ですが、送料は、もう少しお安いと、利用しやすいかな。。。と思います(^^ゞ

5.00
実家の母に贈りました。らんすいえんさんのカサブランカは何度か利用させていただいていますが、いつも新鮮で立派で花持ちも良いので、いつも母は感心して喜んで...

5.00 2015-11-17

• 配送:5
以前にも利用したことがありますので、安心しております。いろいろ問題は無いと思います。

キュートなガーベラアレンジとお菓子のセット☆人気の選べるギフト☆【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても豪華な花束に仕上がっていました。有り難うございます。お渡しする方への配慮等、大変細やかで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

5.00
すっかりレビューが遅くなり申し訳ありません。 このお店のお花に対する自信、お客に対する気配りに、久々よいお買い物ができました。 次もよろしくお願いします

5.00 2015-10-07

• 配送:5
フラワーケーキを購入しました。
値段が選べるほど品揃えが豊富で、迷いました。
千葉まで無事に届きました。

おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別な日に贈りたい!サプライズ間違いなしのギフト♪ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
誕生日パーティーの会場に飾りプレゼントしました。 花束はよくもらっているようなので、とても喜んでもらえました。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗だし、お花もとても良いコンディションで届いたそうです。ありがとうございました!

5.00
カサブランカが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 届いてすぐ電話が掛かってきて、とても喜んでもらえました! ありがとうございました(*^^*)

4.33 2015-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速なご手配をしていただき感謝しています
また機会があったら是非使わせて戴きたいです

4.83 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
2ヶ月前に母を亡くしたばかりで、今年の母の日は、どのような花を贈るのがいいのかなかなか決まらないままだったので、母の日配達可能日までに注文することができずメッセージ欄に、遅れてごめんねと記載したら、お店から即返信がきて、まだ間に合うのでメッセージ変更しませんかとの事。返信に気づいたのが、遅かったので、無理だと重い連絡したらまだ大丈夫と。本当に母の日に着くのか心配でしたが、ちゃんと着いたみたいです。らんすいえんさんのきめ細かい対応に大変感謝感激です。
是非、またお願いしたいです。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
梱包もしっかりしており、そして困っていた私の対応に、答えてくれました!
金曜日の午後に探すなんて、ナンセンスですが、それでもちゃんと対応していただけて、本当に助かりました!

…トルコ桔梗とカーネーション…天国のお母さんへの贈り物に…【お急ぎ対応度★★★★☆】
5.00
義母が亡くなり、是非、白いカーネーションをあげたいと思い、金曜日の午後13時過ぎから、市内や色々ネットで探しましたが、中々ない!!そんな時に拝見し連絡し...

5.00 2015-04-13

• 配送:5
いつもいつも夢あふれるお花をありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5.00 2015-03-22

• 配送:5
何度も利用していますが、毎回大満足です。

◆ ばら風呂ギフトボックス ◆【楽ギフ_メッセ入力】いつもと趣向を変えたサプライズギフトに♪様々なご用途に対応可能♪

5.00 2015-03-13

• 配送:5
いつもながら、丁寧な梱包、配送には感謝しております。

5.00
もう、美しくて、美しくて… まるで、宝石のようでした! 大好評でした!ありがとうございます(*^▽^*)

5.00 2015-02-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
信頼してお任せしております。

5.00
今回もまた素敵なアレンジをありがとうございました。一足早く春が来ました。 寒い時期でしたが、温かい気持ちになりました。 またこれからもどうぞよろしくお願...