宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-09

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。
商品の状態も非常によく嬉しく思います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

…トルコ桔梗とカーネーション…天国のお母さんへの贈り物に…【お急ぎ対応度★★★★☆】
5.00
白いカーネーションは最近見かけないので、 今回無事購入で来て本当に助かりました。

4.67 2015-07-21

• 配送:5
プレゼントした相手から写真が送られて来たのですが、梱包されたものが凄く綺麗でよかったです。送料が高いかなとも思いましたが、納得できるものでした。

【となりのトトロ】【ジブリ】【プリザーブドフラワー】ジブリシリーズトトロたちのお散歩♪プリザーブドアレンジ・・Happy Picnic・・ピンクバージョン
5.00
商品自体も素晴らしく、送った相手からは凄く好評でした!今後も利用したいです!

• TK fanさん
  • TK fanさん

4.50 2015-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、誕生日プレゼントでお願いしたのですが早い対応で助かりました。商品もボリュームがあり大変喜んでもらいました。本当にありがとうございます。また、次回もお願いします。

4.83 2015-02-02

• 配送:5
引き続き今年も利用させて頂きましたが、毎回安心してお任せ出来、大変嬉しく思って居ります。又の機会宜しく御願い致します。

ムーンダスト・ハッピーパープル♪母の日限定Ver♪花言葉は「永遠の幸福」【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
先方から大変喜びの連絡が有り、アレンジ・カラーが美しいと云われ満足でした。 有難う御座いました。

4.83 2014-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
箱がちょっとあけにくかったです。植木なので、もうちょっとあけやすいほうがいいとおもいます。

【引越し】【縁起物】【新築】【お祝い】お引越しに欠かせない縁起物万年青 ◇ 宝船 1 ◇(ベージュ陶器鉢6号)
5.00
とっても元気ないい商品でした。さっそく、庭に直植えしました。

4.33 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
繁盛記で忙しい時期であったにもかかわらず、きちんと対応して頂き、良かったです。

5.00 2014-05-19

• 配送:5
何も問題なく、総て大変満足です。
ちなみに、画像メールを毎回頂戴する方法は有るのでしょうか?

5.00
アレンジの御相談にも大変丁寧に御提示頂き、先方にはとても喜んで頂けました。 宝塚では御社が一番と思い、久しぶりに御依頼させて頂きましたが、やはり流石で...

• 虎造さん
  • 虎造さん

5.00 2014-05-15

• 配送:5
いつもていねいな対応に感謝しています。今後も利用したいと思います。

5.00
亡くなった母に供えてもらうため、毎年母の日に実家に送っています。今回は、入力を間違えたらしく、自宅あての注文になっていたのをご指摘いたただき、無事届き...

• RELIANTさん
  • RELIANTさん

5.00 2014-05-10

• 配送:5
こちらのお店は、何度も利用させていただいてますが、対応・品質すべて問題ありません。
花類で考える必要も無く。大変良いお店です。
今後も宜しくお願いいたします。

ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」母の日ギフトに大人気のカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2014-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
メッセージカードなど、細かに対応していただき、感謝しています。送った商品の写真をメールで添付していただき確認でき、ありがとうございました。

大好評!お菓子が選べるギフトラウンドアレンジと焼き菓子のセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
お誕生日のお祝いに贈りましたが、花もとても喜ばれ、さっそくテーブルに飾り、同梱の洋菓子も美味しく、ミニ誕生日パーティを開いたと、喜んでもらいました。お...

• mfymamaさん
  • mfymamaさん

5.00 2014-02-23

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
梱包も大変丁寧でとてもかわいい商品でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【魔女の宅急便】【ジブリ】【プリザ】【オルゴール】【母の日】新作できました!ジブリシリーズジジとジャムポット♪プリザアレンジ・・Sweet Jam・・
5.00
画像どうりの商品でした。 とても可愛くて大変気に入りました。 またもう手に入らないジブリ商品だったので 大変感動しております。有難うございました。

• Kazukazu3さん
  • Kazukazu3さん

4.50 2014-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スピーディな対応ありがとうございました。

【お正月】【門松】【縁起物】【送料無料】迎春準備◇ミニ門松(大)◇
5.00
マンションの入口に飾りました。 綺麗にまとまっていて、ちょうどよいサイズで、 気持ちよく、お正月を迎えることができました。

5.00 2013-12-17

• 配送:5
お花到着しました。丁寧な梱包、素敵なラッピングありがとうございます。今回は知り合いのお店にクリスマスプレゼントととして注文しました。香りがいいと喜んでいましたのでありがとうございました

5.00 2013-12-10

• 配送:5
宝塚市出身なので実店舗もこどもの頃からよく知っているので安心して利用させてもらいました。今回もきちんと対応していただけ大満足でした。また機会がございましたら、その節はどうぞ宜しくお願い致します。

ムーンダスト&オリエンタルリリー(イエロー)
5.00
リピートとなりますが、サンプル画像と同じのとても品のある豪華な盛り花でしたので送り先の方にもたいへん喜んでもらえました。こちらはとても信頼のできる専門...

ムーンダスト&オリエンタルリリー(イエロー)

• altkeysさん
  • altkeysさん

4.83 2013-10-14

• 配送:5
今回は4度目の利用です。時間通り間違いなく対応していただき安心して注文できます。
今回 名前札を付けていただいたのですが、そのサイズがあまりに大きくて
お供え花には、もう少し 小さなカードも用意していただけたらよかったと思います。
また以前に比べショッピングカートが複雑になり 注文の際、戸惑うことがありました。

白のオリエンタルリリーとデルフィニュームの御供花
4.00
立派なお花で 送り先にたいへん喜んでいただきました。

白のオリエンタルリリーとデルフィニュームの御供花