宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても豪華な花束に仕上がっていました。有り難うございます。お渡しする方への配慮等、大変細やかで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

5.00
すっかりレビューが遅くなり申し訳ありません。 このお店のお花に対する自信、お客に対する気配りに、久々よいお買い物ができました。 次もよろしくお願いします

5.00 2015-10-07

• 配送:5
フラワーケーキを購入しました。
値段が選べるほど品揃えが豊富で、迷いました。
千葉まで無事に届きました。

おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別な日に贈りたい!サプライズ間違いなしのギフト♪ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
誕生日パーティーの会場に飾りプレゼントしました。 花束はよくもらっているようなので、とても喜んでもらえました。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗だし、お花もとても良いコンディションで届いたそうです。ありがとうございました!

5.00
カサブランカが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 届いてすぐ電話が掛かってきて、とても喜んでもらえました! ありがとうございました(*^^*)

4.17 2014-05-20

• 配送:4
お陰様で母の日に間に合い、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• Meg1450さん
  • Meg1450さん

4.33 2014-05-01

• 配送:5
電話いただいていたのですが、受けることができず、すみませんでした。でもきちんと届けてくださりありがとうございました。

ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」母の日ギフトに大人気のカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2013-11-23

• 配送:5
とても対応が良くて、すごく豪華に届きました。
購入の際に入力ミスがあり、お店から連絡があり丁寧に対応して頂き親切でした。

5.00
とても豪華に素敵な花束でした。カサブランカの花だけではなく、かすみ草が入っていて花瓶にそのまま飾れました。カサブランカも蕾と花が咲いているのがあり箱を...

5.00 2013-05-17

• 配送:5
きちんと日付指定の日に届き、花束もとてもきれいにまとまっていました。ありがとうございました。

【母の日】【送料無料】【カサブランカ】【花束】【期間限定】【送料無料】★圧倒的な存在感★2013母の日限定カサブランカ5本の花束
5.00
母の日用にゆりを売っているサイトはたくさんあれど、ほとんどが母の日の日付指定できず、できてもサイト的に心配だったりしましたが、こちらのショップにして大...

5.00 2012-12-23

• 配送:5
『ブルーローズ』のアレンジ、とっても素敵でした!
「星の王子さま」60周年の書店イベントで飾らせて頂いたのですが、イメージにぴったりでした。
暗がりの中でほんのりと灯りを燈し、「朗読とヨガ」を行っている中ゆっくりと色が変化していくランプに照らされてバラが輝いている様子は、幻想的でとても美しかったです。
イベント終了後に主宰者のお母様にプレゼントさせて頂きまして、大変喜んで頂きました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

4.67 2012-12-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
詳しい育て方の紙も同送して頂いてましたが、私の知識不足の為不明な点があり、お店にメールで問い合わせましたところ、担当の方より詳しくご返信を頂きました。ありがとうございました。

在庫処分!半額セール!☆安心の品質☆ 創樹 オリーブ ◇ マンザニロ 1◇ 7号鉢サイズ
5.00
写真で見ていた通りの現物を届けて頂きましたので何の不満もありません。これから大きくなってくれたら・・・思っています。「オリーブの木のあるお家」に憧れ...

5.00 2012-10-17

• 配送:5
注文後の連絡、発送共に敏速で安心して待っていられました。
梱包もとってもキレイになされていて こちらで購入してよかったと思っています。

【引越し】【新生活】【縁起物】・・9/24入荷しました・・万年青 ◇ 宝船 ◇(6号白陶器鉢)
5.00
夏に引越が決まって欲しかったのですがなかなか良い物がなく ようやく見つけました。 梱包も丁寧で万年青もしっかり生き生きしていました。 土もしっとりしてい...

4.33 2012-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の注文後の連絡がとても丁寧で、備考の問い合わせに対する返信も迅速に親切な回答を頂きました。またご利用させて頂きたいと思っています。

御供花 ピンクのオリエンタルリリーとデンファレ
5.00
お贈りした相手の方からとっても喜ばれました。実物は拝見していないのですが写真のままを作りますと言う事だったので、写真のアレンジメントにも惹かれました。...

御供花 ピンクのオリエンタルリリーとデンファレ

5.00 2012-06-12

• 配送:5
急ぎの注文にもしっかり対応して下さり、満足しております。
ありがとうございます!

5.00 2012-05-05

• 配送:5
配送日など、丁寧に対応して下さいました。ホントに助かりました~(^^)v

【初節句】【楽ギフ_メッセ入力】端午の節句限定アレンジ青いバラと菖蒲のアレンジ・・青葉・・
5.00
どこも花菖蒲がなく、困ってる時に見付け、ホントに助かりました。 お陰様でお客さんにも大変好評でした(^-^)v

• ayajyuさん
  • ayajyuさん

4.00 2012-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの対応なども丁寧で好感が持てました。機会があったらまた利用したいです。

【まるまる可愛いアレンジ】・・店長おすすめの人気商品・・お菓子が選べるギフトラウンドアレンジとお菓子セット
4.00
姉の誕生日プレゼントに送りました。 花と、子供がいるのでお菓子も一緒に送れたらと思いこれにしました。 現物は見ていないので、はっきりはわかりませんが、喜...

4.67 2012-03-21

• 配送:5
初めての注文でしたが発送も早くお品もとても満足のいくものでした☆
また機会があれば利用したいです☆

3/9入荷☆人気のシリーズ☆ 創樹 オリーブ ◇ ネバディロ&ルッカ ◇ 2種混植の【オリーミー】【2】
5.00
今までずっと大事にしてたオリーブの木が最近、一度に4本も枯れてしまい… 凄くショックを受けてました(>_<) 今月18日に私の誕生日が来て主人にプレゼントにオ...