宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2015-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントした相手から写真が送られて来たのですが、梱包されたものが凄く綺麗でよかったです。送料が高いかなとも思いましたが、納得できるものでした。

【となりのトトロ】【ジブリ】【プリザーブドフラワー】ジブリシリーズトトロたちのお散歩♪プリザーブドアレンジ・・Happy Picnic・・ピンクバージョン
5.00
商品自体も素晴らしく、送った相手からは凄く好評でした!今後も利用したいです!

• na8ma6さん
  • na8ma6さん

5.00 2013-04-13

• 配送:5
親切丁寧で、とても良いお店に出会いました!!初の購入にもかかわらず、色々とワガママを聞いてくださったうえに細かく色々と教えていただけて、とても助かりました。

【楽ギフ_メッセ入力】【花束】【カラー】【白】お届けは4月中ごろまで…清楚なカラー10本の花束花言葉は『乙女のしとやかさ』『壮大な美』【送別】【誕生日】【記念日】【...
5.00
凄く質の良いカラーです!!大きさといい、大満足です♪

5.00 2013-01-11

• 配送:5
ラッピングも丁寧でしたし、対応が早くてよかったです。

◆ ばら風呂ギフトボックス ◆【楽ギフ_メッセ入力】いつもと趣向を変えたサプライズギフトに♪様々なご用途に対応可能♪

• GO511さん
  • GO511さん

5.00 2012-01-31

• 配送:5
今回プロポーズのプレゼントとして利用させていただきました。
生の花を持って移動するのが怖かったので、非常に心配でしたが、ご担当者様の配慮により、ホテルのチェックインに合わせてホテルに直接送っていただきました。
事前に電話をいただき、そのような手配をしていただけたことに非常に感謝をしております!
もちろん大成功でした!
結婚記念日には、毎年利用させていただこうと思っております。

5.00
今回プレゼントとして利用させていただきました。 まずはお風呂にそのまま浮かべて楽しみ、最後はバラバラにして楽しみました! 量・質ともに最高です! 色合い...

4.33 2011-05-10

• 梱包:3
  • 配送:3
離れた所にいる母に送ったため、梱包&配送についてはわかりません。
母の日といえば、お店も慌てる注文の多さ。忙しくていい加減な対応をした店に当たったこともあります。母がこちらに知らせず、店に商品を取り替えてくれと電話したこともあります。なので毎年店選びには慎重になるのですが、宝塚歌劇の花をよく扱っているここならば、なにかあっても大丈夫とブログを見ていて思いました。
偶然にも母が昔ブーケをお願いしたという花屋さんだったという嬉しい偶然もあり、すっかりファンになってしまいました。また何かあったらお願いするつもりです。

◇ ばら風呂ギフト(バスケット) ◇【楽ギフ_メッセ入力】お肌にやさしいナチュラルサプリ栽培のバラを使用様々なご用途に対応可能♪
5.00
母に誘われて宝塚のホテルで薔薇風呂にはいりました。その思い出が忘れられず母の日に贈りました。ホテルで使っていたものもこちらの商品のようでしたので、一人...

• Pakicoさん
  • Pakicoさん

4.83 2010-09-28

• 配送:5
特に、問題も無くスムーズなお取り引きができました。
楽天で、バラ風呂用とうたっている商品は沢山ありますが、
こちらのお店は、使用しているバラについて細かな説明が
あったので、購入を決めました。
値段もお手頃だと思います。
生ものなので、日付指定で注文するにはかなり前から
たのまないと駄目なのかと思っていたら、到着予定日の
二日前でも注文できたので利用しやすかったです。

5.00
楽天で、バラ風呂用とうたっている商品は沢山ありますが、 こちらのお店は、使用しているバラについて細かな説明が あったので、購入を決めました。 値段もお手...

• パルんさん
  • パルんさん

5.00 2010-08-30

• 配送:5
ご丁寧な対応、誠にありがとうございました。

4.67 2010-08-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お花を通販で購入するのは初めてで、「画像と違うものがきたらどうしよう。。。」と、思っていました。
届いたお花は、画像のイメージとほぼ同じ。画像のものよりボリュームがありました。
近くのフラワーショップで、高くて納得のいかないアレンジメントを買わなくてよかったです。かなり満足しました。

【お急ぎ対応★★★★☆】御供花 カサブランカとデルフィニューム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
父の四十九日法要に、御供えとして2つ購入しました。 父のイメージに合う、「華やかさもありクールさもあり」といったものを探していました。 御供えの定番(?)...

4.33 2010-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいに梱包されており、プレゼントとして渡しやすかったです。

珍しい!青いバラブルーローズのバスケットアレンジ
5.00
友人の誕生日に贈りました。 大変素敵だととても喜んでもらえました。

珍しい!青いバラブルーローズのバスケットアレンジ

5.00 2010-05-10

• 配送:5
このショップは、商品の種類が豊富で、発送までが迅速なのでまた利用したいと思っています。
ありがとうございました(^-^)

3/14入荷しましたオリーブ 【 ホジブランコ 】 5号白陶器鉢(スペイン原産)
5.00
日本にあまり入荷しないという“ホジブランコ”という品種のオリーブの木の小さいサイズを探していましたが、らんすいえんさんだけが5号サイズのオリーブの在庫...

5.00 2010-01-21

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。大切に育てます。

2月の誕生花愛らしいピンクチューリップ鉢
5.00
薄いピンクのつぼみがかわいらしく、とってもきれいでした。また利用させていただきたいです。

• ken92660さん
  • ken92660さん

4.67 2008-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
通常ショップが行う作業はもちろんのこと、梱包までしっかりしていて感心しています。
ただ、梱包で気を使ってもらうならもう少し直立のパキラが良かったですね。
これからも頑張ってください。

育てやすさが人気の観葉植物…パキラ…7号陶器鉢【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
大変良い観葉植物をお手頃な値段で購入できて大変満足です。 -1つ★は、樹が少し斜めに傾いているのと何枚かの葉っぱが痛んでいたのが残念でした。 傾きは植えか...

• lanekoさん
  • lanekoさん

5.00 2007-12-04

以前から何度か利用させて頂いていて、毎回届けて頂いたお花は大好評でした!そして、先日とてもうれしいことがあったので、レビューを書かせていただきます。
祖母の誕生日にフラワーケーキを届けていただきました。実は誕生日前日になって注文をしてしまったのですが、そうやって急いでいる時に限って何かが上手くいかないんですよね、クレジットカード決済がスムーズに行かず、お支払いがすぐに出来なかったのです。そんな状況の中、店長の林様が特別に祖母の誕生日に間に合わせて下さいました。本当に心のこもったご丁寧な対応に、とても感動しました。祖母もそれまでに見たこともなかった、お花のケーキを受け取って「太らないケーキ」と言ってすごく喜んでいました。
そしてこちらのお店、サービスだけじゃなくて、お花の質・デザインもすごく良いんです。お花はらんすいえんさんに、と決めております☆ 本当にいつもありがとうございます!!

• ayumi555さん
  • ayumi555さん

5.00 2007-08-14

すごく丁寧な対応をしていただき、すごく良かったです。忙しい中、こまめに連絡を取っていただき感謝しています。そして、素敵な御花をありがとうございました。

5.00 2007-06-26

遅くなりましたが、ムーンダスト無事に届いております。母の日の贈り物にしましたが、珍しくて大変喜ばれました!