前のページへ31件~45件 (全 2,295件)次のページへ

5 2023-12-01

気持ちの良い対応でした。
今後も利用させていただきます。

ファナー[PFANNER ]プロトス インテグラル フォレスト ヘルメット
対応が素晴らしかったです。 また利用させてもらいます。

5 2023-11-12

多種多様な質問要望にも丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-11-07

注文から、発送・到着まで安心してお取引できました。機会あればまた利用させて頂きます。

パーゴワークス[PaaGo WORKS]トレイルバンクM(TRAILBANK M)
トレイルバンクはこれで3個め、最初は登山用に購入したのが始まりでしたが、普段用に使用する事が多くなり、色違いでこれで、3個めとなります。価格もそこそこで...

1 2023-10-31

在庫管理が出来ていない。紅葉を見ながらのバーベキューのためコンロを購入。1〜3日で発送とのことで使用予定に間に合うと思い月曜日に注文。しかし、遅延の連絡があり、その後さらに遅れるとの連絡。結局到着は14日後の日曜日。2度の週末に間に合わず今年のイベントに間に合わなかった。

5 2023-10-29

迅速な対応有り難うございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

パーゴワークス[PaaGo WORKS]SWITCH L(スイッチL)
デザイン、サイズ感も良く大変気に入りました。

• 40sanさん
  • 40sanさん

5 2023-10-21

ショップへの相談の対応と発送など、凄く迅速に対応してくださいます。

カンプ[CAMP]GT Chest(Size S-L)チェストハーネス
凄く安心感があり良いです、道具の重さでサドルが 下がらなくなりました胸にちょっとしたものを好きでそうです

5 2023-10-18

4 2023-10-12

毎年いろんなグッズを購入しています。良い商品を取り扱っているのがとっても嬉しいです。

[DMM]ウルトラ O
毎年いろんなカラビナを買って使っていますが、トリプルロック機能があるので安心して使えています。 クライミングは安全が第一ですね。

[DMM]ウルトラ O

5 2023-10-11

この度は短い間でしたが、大変お世話になりました。迅速な対応に感謝致します。

• rosso8619さん
  • rosso8619さん

5 2023-10-08

注文から届くまで早い!!前から欲しかった物だったので大変ありがたいです
今後も利用させていただきます。

?2022秋冬新入荷/【ARC'TERYX】マンティス 2 ウエストパック (ブラック)●送料無料●
ずっと探してて、たまたま見つけて購入、物は言わずもがな なによりお店の対応が迅速で素晴らしい。 数多もあるお店の中でここで購入したいと思わせる数少ない貴...

5 2023-10-01

迅速な対応有難う御座いました。また、次回も宜しくお願いします。

1 2023-09-16

注文したものと違う物が届いた。誠に不満である。しかも届いた商品の袋にタグを確認する為であろう場所に強引にタグを確認する為に穴を開け雑に扱っている様に見受けられる。星等付けたくない最低なショップである。1度連絡して返信があったが2度目にこちらから返答を求めたが知らんふりをする粗悪な業者。品物を売るだけでアフターフォローなど考えない悪質なショップとしか言えない。二度とこのメーカーの商品は購入したくない

マムート[MAMMUT]Seon Transporter 25 Classic(セオントランスポーター 25 クラシック)
商品としては良い商品なのでしょうが・・・

5 2023-09-04

梱包と配送に問題なく、無事に届きました。

[Pacific Cycles Japan]キャリーバック
純正品だけあってサイズはピッタリ。 コンパクト形態から展開すると裏返し部分がファスナー付き収納ポケットになる。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2018-12-01
燃料ボトルを購入させてもらいました。手持ちのボトルに色違いがあるとは知らずに見つけた時には早く知りたかったと...。今回こちらのショップさんに...