1件~15件 (全 1,381件)次のページへ

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品タイトルにある「正規取扱品」てどういう意味ですか?日本正規代理店の正規輸入品と思って購入したら、届いた品物は「並行輸入品」でした。しかも縫製不良品でチャックが差し込めない。返品交換不可との事で、泣き寝入りです。海外のアウトレット品を捌くバッタ屋です。

4.67 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから商品到着まで迅速丁寧で安心してお任せできます。いいものがあれば次回もお願いします。

★セール40%OFF!!★[正規取扱店]【PATAGONIA】Men's Venga Rock Pantsパタゴニア メンズ ベンガ ロック パンツ
薄手でストレッチが効いているので、ムーブを起こす際、足の動きを妨げません。 サイズが合えばお買い得!

5 2017-07-20

• 配送:5
大阪周辺に実店舗があるお店のネットショップです。
アウトレット的に売っている感じです。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

★セール商品・返品交換不可★[正規取扱品]【ROKX】ロックスCOTTONWOOD CROPS ロックス コットンウッド クロップス RXM015
身長174cm、体重72kg、ウエスト76cm、体脂肪14% ボルダリングに使用しようと思って購入しました。。 わたりが細くなっているので、足の太い私は、膝から太ももが...

5 2012-10-31

うちは双子なのでクロックス2足で無料キャンペーンは
とてもウレシイ^^

★セール商品・返品交換不可★【crocs商品2点以上お買い上げで送料無料!】セール50%OFF!【crocs】クロックスCROCBAND GUST BOOT
昨年は内側にファスナーのあるブーツばかり 履かせてましたが、ガバっと開くこちらのタイプの方が 子供には脱ぎ履きしやすいようです。 今年の夏8-9(15.5cm)を...

4.67 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
実店舗との併用?なので、今回は注文した商品が品切れで購入できませんでしたが、以前からお店の対応が良く、安心してお任せできると感じました。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

4.33 2013-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
希少で良い商品を安く買えて、大変良いショップだと
思います。
また気に入った商品があれば利用したいショップです。

★不動の人気NO.1 !定番ソフトシェルです!!★★セール商品・返品交換不可★★セール30%OFF!!★送料無料★【HAGLOFS】ホグロフス BOA HOOD (MEN'S)
扱うショップが少なくて、値引きも少ないホグロフスの ソフトシェルが30%OFFは即買いでした。 . 伸縮性が良くて、通気があるのに風は通さないという よく...

5 2019-04-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
発送早く、ラッピングも無料でして頂き感謝です。

[正規取扱品] [送料無料]【THE NORTH FACE】2018秋冬 ザ・ノースフェイスReversible Tech Air Hoodieリバーシブルテックエアーフーディ(メンズ)パーカー スウェット ブラ...
ノースフェイスはお高いので少しでもお得にと実店舗で商品を見てから購入しました。 182センチでLサイズはちょっと窮屈でした(^-^; でも自分では購入しないので...

1 2016-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お急ぎの方は、こちらのショップはおすすめできません。
発送しますとお知らせ合ってその日に発送できてなかった!
運送業に渡され、ネットで状況確認何時までに配達になっていたにもかかわらず
なかなか来ないので再度確認したら持ち戻り!
どれだけ待たせるのか・・・
注文してから一週間もかかった。

3.50 2013-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
火曜・日曜・祝日は出荷をしないとのことで、土曜日の夜に発注したため月曜日に発送、火曜日の午後9時前の配達となった。また西濃運輸の下請けによる配達だったため、ヤマトとか佐川のサービスになれているとストレスを感じる。他のネット通販のお店では、午後3時までに注文すれば翌日の午前中に配達されることから、他の店の選択肢があればパスしたい。

5 2023-07-04

早くて、丁寧な梱包でした。
満足です。
次回も必ずsoraさんで何か購入します。

YOGUI ARTS × atmosキーン クロッグ メンズ KEEN YOGUI ARTS ヨギ アーツ 正規取扱品 【返品交換不可】
格好良い。 買ってよかったです! 満足です。

5 2023-07-18

発送もはやく、梱包も丁寧で良かったです!

4 2023-07-09

迅速な発送でした!梱包も問題ありませんでした。

PC、周辺機器を衝撃から守る【SALE30%OFF】 ザ ノースフェイス バッグ メンズ レディース THE NORTH FACE Geoface PC Sleeve 13" ジオフェイスピーシースリーブ13インチ NM...
ipad Airの持ち運び用に購入しました。少し余裕があって、クッション性もあり使い心地が良いです!

5 2023-03-11

ポイントと500円offでお買い得でしたありがとうございました。

【ポイント2倍 4/20 0:00〜23:59】 ウーフォス サンダル ウーメガ リカバリーサンダル レディース OOFOS Oomega 厚底 正規取扱品

• OKB24さん
  • OKB24さん

5 2023-01-16

迅速な商品発送ありがとうございました!!

[TAION×GRAMICCI]グラミチ ダウンジャケット メンズ タイオン GRAMICCI TAION INNER DOWN JACKET ダウン インナーダウンジャケット G2FUJ082 正規取扱品 【返品交換不可】
自分用で購入しました 170cm 63kg Lサイズ インナー、アウターどちらでもいけそうです!

4 2021-09-02

正規品取り扱いということで購入しました。
予想より早く届けていただいて助かりました(ここまでは星5です)
商品撮影はできるなら屋外自然光でお願いします。
それからもっと大きな画像でお願いします。
田舎者は実物が見れません。
画像だけが頼りです。