1件~15件 (全 74,673件)次のページへ

2.67 2009-10-19

• 配送:3
掲載写真とデザインが微妙に違うものが届き、型違いか、またはデザインに変更があったのかと思い、説明を求めて、メールと電話をしましたが、結局、「後でご連絡します」と言ったきり返答もなく、説明不十分で、対応が非常に不誠実です。
今後、こちらのお店を利用したいとは思いません。

• roadmadeさん
  • roadmadeさん

3.83 2009-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:4
備考欄に、差出人を妻の名前にするようお願いしたにもかかわらず、私の名前になっていたし、
差出人住所は、お店の住所(三島市)になっていたそうです(私は関西在住)。
誰からの贈り物かわからなかったため、先方の方に無用な混乱をかけてしまい、
お詫びをする羽目になりました。
これでは、備考欄の意味がありません…
プレゼント用のラッピングをお願いしていたのですが、
ちゃんと対応いただいたのか不安です。
MVPをとるほどのお店なので、悪いお店ではないと思いますが、
今回の対応は、はっきりいって最悪です。
今後、私のような思いをする人がいないよう、しっかり対応いただければと思います。

【45%OFF!!期間限定】CATH KIDSTONキャスキッドソン♪マグカップ・ギフトボックス 2個セット パステルブルー&バード キッチン雑貨 引き出物にも人気♪【円高還元】【楽ギ...
商品はとてもよく、送り先の人にもとても感謝されました。 この価格で購入できるのはいいですね。 ただ備考欄に、差出人を妻の名前にするようお願いしたにもかか...

2.33 2008-05-15

• 配送:3
2ヶ月経って母の日に開けてみたら商品の柄が
間違っていました。3種類プレゼント用に包装してそれぞれの
イメージに合わせて購入していたのでちょっとショックです。
店頭販売でしたら包装時に間違っていたらその場で
指摘できるのですが、ネットではお店の付箋だけが頼りです。簡単付箋でしたが、本当にきちんと確認して張ってくれたのでしょうか?良い商品なのに、なんだか残念な思いでした。

1 2009-09-28

• 配送:1
お店が営業しているのか疑わしいくらい連絡がこず、再度注文しました。

1 2008-06-19

• 配送:1
カギが一回の旅行で壊れました。
もうここでは、買いません。最低

ゼロハリバートン★ZR24W-SI シルバー ゼローラー・スータースーツケース
カギが一回の旅行で壊れました。 もうここでは、買いません。最低

2.50 2010-03-28

• 梱包:2
  • 配送:1
同梱商品と一緒に買ったので、送料は無料と思っていましたが違いました。同梱すると送料がかからないところが増えている中で、同梱しても別途送料がかかるなら、具体的に明記してくれた方が親切だと思います。購入前に配送に関するあたりを読みましたが、わかりませんでした。

3 2009-10-12

• 梱包:2
  • 配送:4
発送に関しての事前連絡などが頂け、助かりました。
ネームタグに、RIMOWAの紙の大きなカードがくっついていて、ネームタグに白い汚れが発生していました。
ちょっと、ショックでした。
梱包も本体が箱にそのまま入っていたので、びっくりしました。ビニルもかかっていないのか・・・と愕然。
商品本体もRIMOWAのネームプレートがゆがんでついていたので、並行輸入品というより、ニセモノではないかと思ってしまった位です。
今後は、正規代理店での購入も視野に入れて入った方がよいかな・・・と思いました。
さらに、安さにつられてはいけない、とも思いました。

• smv07001さん
  • smv07001さん

2.33 2008-06-02

• 配送:3
販売されるなら、しっかり確認されてから販売してください。

【MVP受賞記念期間限定40%OFF!!】LEXON(即納)レクソン☆LN166 A4カンファレンス・バインダー・ジッパークロージャー BLACK【円高還元】
この商品を購入しましたが、不満足です。 レポートPADを外したら、カビのような白いものが付着していました。 最悪です・・・。

2.67 2010-02-23

• 配送:3
商品が入っていたビニール袋がハサミ等で切られたままの状態で送られてきました。商品に傷はなかったですが、とても気分が悪かったです。他の袋に入れ替える手間も惜しいのでしょうか?
もう利用しません。

【55%OFF!! 期間限定セール】LeSportsacレスポートサック ショルダーバッグ 7133 FADO 4916 ファド【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
義母にプレゼントしました。 携帯と財布が入り散歩やちょっとした買い物に丁度いいそうです。

1.33 2011-08-29

• 配送:1
キャスのマグカップをプレゼントに買ったらギフトボックスが破れ汚い指紋のついたセロテープが、マグカップはひび、さらに違うマグカップは明らかに模様ではない変な白い線。電話したらスタッフの応対も悪い。これをプレゼントに渡してたら私が恥かくところだった。

3 2010-02-23

• 配送:3
今回ひびが入ったものが届いたようで、残念です。

2 2010-04-16

• 配送:1
配送日時指定をしたのに違う日に届きました。
ちゃんと確認してください。
後、梱包が雑すぎます。

1 2009-10-19

• 配送:1
お店にお願いしていたのは、まとめてラッピングが出来なかったら携帯に連絡してくださいという内容でした。(他にも購入した商品があったため)備考欄に番号も記載してあったというのに、全く連絡が来ず、事務的なメールが来て、しかも一つにまとまらなかったら別に包んだとの内容で・・・。電話一本欲しかったとメールで返信したのにも関わらず、それにも返事はありませんでした。もう、このお店を利用することは二度とありません。あまりの対応の悪さにより、このお店で購入したことを後悔しています。

• hatti0710さん
  • hatti0710さん

3.17 2009-12-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
問題はありませんでしたが、多の楽天ショップに比べると到着まで少々時間がかかりすぎる気がします。

【MVP受賞期間限定%off!!】ロイヤルコペンハーゲン☆イヤープレート 2011 ROYAL COPENHAGEN
商品的には何の問題もないので、なかなかお買い得な商品だと思います。

3 2010-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
贈答用に利用しましたが、
商品を間違えて 配送さられました。
今回 自宅に配送して頂いたので、発覚しましたが、
直接 先様に配達したらと思うと 不安になりました。
返品の対応はよかったのですが、
再送されたときには包装されていなかったり、
着払い伝票がはいってなかったりと、手際が悪かったです。
自宅用なら配送も早いしお勧めですが、贈答には不安です。