1件~15件 (全 2,967件)次のページへ
  • s238317さん
  • s238317さん

4 2024-03-21

配送も早くにして頂きありがとうございます

ティファール 直火専用(IH不可)クランベリーレッド エッグロースター 12×18cm B55918 T-fal 北海道・沖縄は別途990円加算

• Saori0816さん
  • Saori0816さん

5 2024-02-15

配送が早くおすすめです。
また機会がありましたら利用したいです。

カルボッティ ハンドバッグ Erika 445 V2 ショルダーバッグ 2WAY レザーバッグ レディース CARBOTTI

• s09021996さん
  • s09021996さん

4 2023-12-23

商品の発送は早くて助かりました。
すぐ壊れてしまったのは凄く残念

最初は普通に使えていたが柄の開閉部分のボタンを押しても開かなくなってしまった。 前に使っていたものは数年経ったいまでも使えているのにとても残念。 せっか...

T-fal ティファール フライパン セット インジニオ・ネオ IHマロンブラウン・アンリミテッド セット9点 L38591 + ウォックパン26cm L38577 オリジナル10点セット IH対応 直火(ガス火)対応 WP1 ギフト・のし可

2023-12-25
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品の取っ手が開かなくなってしまったとの事、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、使用後の不具合についてはお客様ご自身にて
下記ティファールのカスタマーサービスへお問合せを頂くようお願いをしております。
お手数かとは存じますが、下記まで対処法や交換等につきましてご相談いただけますでしょうか。

ティファールカスタマーセンター
 TEL:0570-077772
 受付時間:月〜金 9:00〜18:00(土日祝・ティファール社休業日を除く)

※メールでもお問い合わせ可能でございます。

なお、不具合の状況によりましてはメーカー側でも交換や修理等の対応が出来かねる場合もございます。
この点につきましては、予めご了承いただけますようお願い致します。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

1 2023-12-20

プレゼント用に利用の方は高くても他の店舗の利用をオススメいたします。

2023-12-20
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。

せっかくの贈り物でしたのに、
包装のご希望に添えず申し訳ございません。

当店ではギフト包装対象の商品と対象外の商品があり、
ご注文の商品は商品ページに記載がございます通り、
ギフト包装対象外商品とさせていただいております。

この度はせっかくご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-10-07

早い発送で助かりました。また宜しくお願いします。

クチポール カトラリー ゴア ブラック デザート4本セット(デザートフォーク, デザートスプーン 各2本) cutipol GOA

5 2023-09-08

迅速かつ丁寧な梱包でとても嬉しかったです。

アレクサンドルドゥパリ ヘアクリップ ALEXANDRE DE PARIS マウンテンクリップ(M) Tokyo(べっ甲風) ACCM-9360-02 ブランド 髪飾り 通販 でお得 ギフト可
鼈甲柄で、クリップの形もとてもかわいいです。以前ベージュ✖️ブラックで、同じ形状のクリップを購入しましたが、どちらもとても気に入っています...

4 2023-07-26

綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

クチポール カトラリー ゴア ブラック ディナー 6本セット (ディナーナイフ, ディナーフォーク, ディナースプーン 各2本) cutipol GOA

• Da1sy25さん
  • Da1sy25さん

5 2023-06-26

配送も早く、梱包も丁寧でした。

T-fal(ティファール)タイマー付 圧力鍋 クリプソ ミニット パーフェクト 6L IH対応 直火(ガス火)対応 P4620735
圧力鍋を初めて使うので、他の圧力鍋と比較はできないのですが とても使いやすいです。 塊のお肉もあっという間に柔らかくなるので光熱費が安く済みそうだし、レ...

5 2023-06-10

こちらのお店を通して、同じ商品を同時に2つ購入したのですが、そのうちの1つが、初期不良に近いものでした。ボトルと蓋の間に隙間が空き、その隙間から中の水が零れてしまうものでした。
そこで商品の交換をお願いしたところ、仕入れ先に連絡をとってくださり、水が零れるような隙間が少ないものを、仕入れ先から直接自宅まで届けてもらえるよう手配していただけました。
そのお話がついた夕方には、仕入れ先から新しい商品が発送され、翌日には自宅に届きました。もちろん、届いた商品はきちんと蓋が閉まるものでした。今まさに使わせていただいております。
私の問い合わせが金曜日の営業時間外だったことを考えると、翌週月曜日から、大体1-2営業日以内にすべての話が進んだことになります。できる限り早く使いたい商品でしたので、本当に助かりました。
ネットショッピングを利用していて商品の交換対応をお願いしたのは今回が初めてだったので、きちんと対応していただけるのか不安でしたが、こちらのお店の方はとても丁寧に対応してくださいました。
担当者様、この度はご丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。
仕入先の担当者様にも、よろしくお伝えいただけましたら幸いです。

HARIO(ハリオ)冷蔵庫ポットスリムN 1400ml
これから夏ということもあり、飲み物代節約のためにも自分でお茶を作ろうと思い購入しました。自宅にやかんがないもので… チャコールグレーを2個、同時に購入し...

HARIO(ハリオ)冷蔵庫ポットスリムN 1400ml

2023-06-12
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしてしまったにもかかわらず、
その後の対応について温かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

いただきましたご意見はメーカー側にも共有させていただきます。

今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2023-06-05

北海道からの注文でしたが、すぐに発送していただけ、3日以内に受け取ることができました!

LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ トートバッグ S サイズ 1621 089 レディース ナイロン 通勤 トラベルバッグ 折りたたみ バッグ 旅行用 ギフト・のし可
ペーパーを注文。想像していた通りの、白寄りのベージュでした。中ポケットは大きめと小さめが両側についていました。 持ち手の皮の切れ目が、少し荒いのが気に...

5 2023-05-30

それぞれきちんとダンスクの箱に入っていて
丁寧に梱包されていて安心しました。
まだまだ集めたいのでまたこちらのお店でお願いしたい。

DANSK ダンスク ARABESQUE(アラベスク)パスタボウル 20.5cm 2点セット 22269AL 北欧 食器 pasta bowl
ダンクスのアラベスクシリーズ 和洋中どんなお料理にも合うので集めています。少し重たいですがそれも含めて気に入っています。

5 2023-05-18

使いやすくとても良かったです。
これから愛用したいと思います。

T-fal ティファール フライパンセット インジニオ・ネオ IHマロンブラウン・アンリミテッド セット9 L38591 9点セット IH対応 直火(ガス火)対応 ギフト・のし可

• choko2124さん
  • choko2124さん

5 2023-05-09

私の勘違いで余計な問い合わせをしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
プレゼント用だったので不安でしたが、こちらのショップでお世話になって良かったと思います。ありがとうございました!

T-fal ティファール フライパン セット インジニオ・ネオ ロイヤルブルー・インテンス セット9点 L43792 直火専用(IH不可) ギフト・のし可
友人への結婚祝いに購入しました。 包装も対応もとても丁寧で、こちらで購入してよかったです!私もこのセットを利用しているので、また購入する際にはぜひ利用...

• pom3313さん
  • pom3313さん

4 2023-04-07

前から気になっていたオイルポッド1lのものを購入させて頂きました、有難うございました。

見た目は少し大きめで 口コミに少しあった様に蓋がカタカタと 動きやすいのが心配ですが 見た目は可愛く大容量なので 大切に使わせて頂きます。有難うございまし...

富士ホーロー フィルト 1.0L オイルポット ホーロー 琺瑯 油入れ 二重こし網 油こし器 便利グッズ スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 OP-1.0L ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途990円加算

5 2023-03-30

迅速な対応で助かりました。配送も綺麗な状態で届きました!

ルクルーゼ (ル・クルーゼ) IH対応 直火(ガス火)対応 SIGNATURE ココットロンド 22cm つまみシルバー ギフト・のし可