1件~15件 (全 2,961件)次のページへ

1 2024-04-13

日付指定しても指定日には届けてもらえません。
プレゼントには不向きなショップです。

4 2024-04-07

どこかのCMじゃないですが”社長もうちょっと安くなりませんか?”ずうううとたべつづけたいもんでね。
でもいいものは間違いないので、高品質で今後もお願いします。

純黒糖 200g【徳南製糖】【黒砂糖 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】
自分には物の価値がまだわかってないのでありますが、結構なお値段がするものなんですね。でも口に入れたらなんとも言えない舌ざわり歯ざわり、なんか気持ちいい...

5 2024-04-03

時間がない中ご確認のご連絡も頂きました。丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2024-03-31

配送も早く梱包も丁寧にしてあり安心感がありました。また機会があれば注文させて頂きます。

招き猫 黒 益々繁盛ボトル 25度 4500ml 【丸西酒造】【芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 楽天 開店祝い ギフト あす楽 まねきねこ 蔵壹 くらいち】
友人が車屋を開業したので祝いで送ります。熨斗もご依頼させて頂いたとおり作って頂き配送も早く助かりました^_^ 喜んでくれると思います!

5 2024-03-31

迅速に対応して下さり、どうもありがとうございました。

純黒糖 300g【徳南製糖】【黒砂糖 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】
口どけがよくて雑味もなく、甘味のしつこさもなく、美味しさにびっくりしました。おやつにつまみました。今度煮物にも使ってみたいです。守っていってほしい宝、...

4 2024-03-29

対応が素早く、梱包(食材が湿度を嫌う)が丁寧で素晴らしかったです。

恥ずかしながら一度も口にした事がありませんでしたので驚きました。本物は嫌味が無く一度食べると虜になるかも知れません。是非健康の為に一度味わって見て下さ...

5 2024-03-24

焼酎ばかりでなく、つまみまでこだわります。ありがたいデス。

カツオの腹皮の燻製 「こいじゃっど」(大)【おつまみ 焼酎 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】
食べ応えありあり。コスパいい。 食材の味が生かされている。薄味で人工的な甘味や塩っぱさもない。

5 2024-03-22

すぐ発送していただき、ありがとうございます。

5 2024-03-22

父におすそ分けしたらとても喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

芋焼酎をあまり飲んだことがないので、若干不安でしたがとても美味しかったです。 私はストレートで飲むのがお気に入りです。

【送料無料※一部地域送料700円】霧島酒造 飲み比べ4本セット《茜霧島900ml・赤霧島900ml・ゴールドラベル霧島720ml・黒霧島900ml》【ギフト 焼酎 芋焼酎 いも焼酎 酒 4本 飲み比べセット 飲み比べ お中元 プレゼント 贈り物】

5 2024-03-18

年齢記載をせず、問い合わせをしたところ、すぐに対応して頂きました。

5 2024-03-16

一本毎にラベル部分まできちんと汚れ防止包装を丁寧にしてもらってました。発送も早かったです。

酔彩25度1800ml 【さつま無双】【芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト 1.8l あす楽 還暦祝い 内祝い 退職祝い 開店祝い 誕生日プレゼント】
芋の香りは少ないほうかとおもいます。スッキリとのめる、芋の焼酎。芋が苦手分野な方も、驚くほど美味しいといってくれました。

5 2024-03-14

丁寧なラッピングをしていただき

5 2024-03-13

お酒ばかりか、関連商品も紹介して頂けて嬉しいです。

柔らかくて口に入れるとホロホロと溶けるこの食感。たまらずリピート。純黒糖なので、混じりっ気なく、後味スッキリ。

5 2024-03-10

ひご屋さんは申し分ないショップです。
こちらの焼酎は間違いなし

焼芋焼酎 やきいも原酒37度1800ml 【鹿児島酒造】(芋焼酎 いも焼酎 1.8l あす楽 内祝い お返し お酒 還暦祝い 焼酎 お祝い 退職祝い 開店祝い 誕生日 ギフト プレゼント 帰省土産)

5 2024-03-10

ひごさんでは紫芋焼酎黒瀬を何度か購入させて頂きました!紫芋焼酎黒瀬が完売となっていたので初めてこの焼酎を購入しました。ひご屋さんは親切丁寧です!
また販売になったら是非にひご屋さんで購入したいです

炭火焼安納芋37度1800ml 【種子島酒造】【芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト 1.8l あす楽】
初めて購入しました!今までは紫芋焼酎の黒瀬を好んで買っていましたが完売の為にこちらを初めて購入しました。 甘い焼酎で美味しい