総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,440件)次のページへ

5 2021-08-14

早い対応でありがとうございました。
メ−カ−取り寄せとかでしたので日にちがかかるかなぁと思いきや早く届き喜びでした
履き心地最高でしたので今度は黒色をリピ−トしたいです。

【ポイント5倍】デサント エクササイズ フィットネス フィットネスシューズ レディース DR-MOVE シルバー DESCENTE DR1PJF50SL
迅速な対応でありがとうございました。 スポ−ツジムスタジオで履くシュ−ズを探していたところ最適なフィットネスシュ−ズ がみつかり大満足です サイズも丁度...

5 2021-08-11

丁寧な対応で助かりました。

5 2021-08-10

親切丁寧に対応して頂きましたので、到着まで安心してお任せできます。

【送料無料】スピード 水泳 水球 競泳用水着 レース用 アトラス ジャマー FINA承認モデル speedo SC61906F
ストレッチも効き、フィット感もよく気に入ってます。

5 2021-08-02

申し分なく。時間通り、満足のいくものです。

【送料無料】アシックス ジャージ 上 メンズ ユニセックス デコトレーニングジャケット asics XAT12D
思っていたとうり、満足のいく者でした。良かったです。

• 眞茶んさん
  • 眞茶んさん

5 2021-08-01

早め早めの対応ありがとうございました。
使ってみて問題あれば連絡します。

【送料無料】カネヤ インディアカ用品 その他 正式インディアカネット KANEYA K-1663
当初、盆明けの配送になるかもとの事でしたが、本日無事届きました。 水曜日のチーム練習時に初下ろし予定、まだ開封していません。

5 2021-07-31

公式ショップにない商品がこのショップでは見つかります。

アディダス サッカー プラクティスシャツ ティロ 21 シャツ TIRO21 POLO SHIRT adidas JIB97
公式ショップでは購入出来なかった商品が購入出来て良かった。

5 2021-07-31

公式ショップにない商品をどんどん仕入れて下さい。
ただ、サイズにより売り切れが結構あるので、売れ筋サイズの在庫を増やしてもらえると良い。

アディダス サッカー プラクティスシャツ TIRO21 トレーニングジャージー adidas 44906
公式ショップでは見かけない商品があり購入しました。色もサイズも期待通りで良かった。

5 2021-07-23

使用希望日まで日にちがなかったが迅速な取引で大変良かった。

• catmannzさん
  • catmannzさん

5 2021-07-23

大変素早いご対応ありがとうございました。

ルコックスポルティフ 長袖Tシャツ メンズ ユニセックス 長袖シャツ le coq sportif QLMQJB04
とてもお買い得な商品でした。 使い勝手良いです。

3 2021-07-22

注文して一週間掛かりました。楽天で種々購入してますが最長でした。在庫確認等で仕方ないと思いますが、、、

プーマ サッカー プラクティスシャツ TEAMCUP SS シャツ PUMA 657485
思ったより生地が薄く又、サイズも1ランク小さく感じます。真夏には、普段着に良いかと思いますが?飲み会着用には、薄すぎて無理かな。洗濯して縮まなければ良...

• ya4601さん
  • ya4601さん

5 2021-07-22

スピーディーな対応でした。すぐに欲しかったので、ありがたかったです。

【送料無料】アシックス ランニング ランニングシューズ メンズ HYPER SPEED サンライズレッド×ホワイトワイド asics 1011B394-600
とにかく軽い。足が、勝手に動く感じがしました。

• sdu702さん
  • sdu702さん

4 2021-07-16

良好な対応でした。ありがとうございました。

アシックス ランニング キャップ ランニングニットキャップ asics 3013A159
やわらかなかぶり心地で、とても気に入りました。

5 2021-07-04

探していた商品でしたので、タイムリーに見つけられてとてもラッキーでした。
発送も丁寧迅速で、大変助かりました。

【送料無料】マンシングウェア ゴルフウェア 半袖シャツ メンズ COOLISTラベルモチーフ総柄プリントシャツ Munsingwear MGMPJA19
実店舗で買おうと思ったのですが,サイズがなくあきらめていたところ、タイムリーにこちらで発見。則買いました。賑やかなプリント柄が休日ゴルフを盛り上げます...

4 2021-07-03

配達は早いほうです。
輸入品と違い、箱や梱包はきれいです。
欲を言えば、写真を増やして欲しい。
メーカーの説明文のままでなく、専門用語を減らして、現場の仕様感想があれば分かりやすいです。

【送料無料】アシックス トレッキング トレイルラン トレイルランシューズ メンズ Trabuco Max ブラック×デジタルアクア asics 1011B028-003
さすがはアシックスという感じです。軽くてしっかりしています。つま先が上に反り返っていることで、次の脚が自然と出てしまう気がします。その分、スニーカーサ...

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2021-07-01

丁寧に包装され、迅速に届きました。またリピートします。

ニューバランス スポーツ ソックス ユニセックス ショートレングス3Pソックス New Balance JASL7792
丁寧に包装され、迅速に届きました。またリピートします。