インテリア雑貨のスタイルデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (640 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.60

5.00 2016-05-14

• 配送:5
すごく、丁寧に応対して頂きました。
スタッフさんとも、メールや電話でのやりとりをしましたが、とても丁寧で助かりました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
こちらの発注ミスによる問い合わせにも丁寧にご対応いただき、発送も早くて助かりました。また利用したいと思うショップです。ありがとうございました。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。段ボールではない包装、助かります!

【送料無料】【即納可】REDECKER / レデッカーフェザーダスター(50cm)はたき
5.00
気になる匂いもなく、柔らかな使い心地で、置物を置いたままで埃だけを払えて助かってます。サイズは少し迷いましたが、大は小を兼ねる気持ちで長い方を選びまし...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
職場の人のお誕生日プレゼントとして購入しました!
とても素敵なグラスで、喜んでいました!

4.83 2016-03-08

• 配送:5
とても対応もよく満足しています!またリピする際はよろしくお願いいたします♪

5.00 2016-02-21

• 配送:5
発送が早かったですし、商品も気に入り何の不満もありません。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
購入後の連絡も発送・梱包も丁寧で迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】【即納可】REDECKER / レデッカーフェザーダスター(35cm)はたき
5.00
大好きなブロガーさんや雑誌などで見て、気になっていました。思い切って購入し見た目のカッコよさ、仕事の出来もステキ〜。惚れぼれします。次は違うアイテムが...

4.17 2016-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包れていたのでよかったと思います。

1.00 2016-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月上旬入荷予定分と記載してある商品なのに、2/9時点でまだ届いていません。もう友達の誕生日は過ぎました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧でスピーディで翌日には届き、
梱包もしっかりとされてて気持良くお買い物出来て喜んでおります。
又、時々チェックして気に入った物と出会えば・・・と感じてます♪^^

【送料無料】【即納可】AVOCA (アヴォカ) /ラムウール マフラー (マルチカラーチェック)CIRCUS サーカス (180×48cm)
5.00
此方のマルチカラーが欲しくて、注文しました♪ 其々の色がとても綺麗で寒い冬に元気がでそうと・・・ 翌日には届き、商品は糸巻きに巻かれてお洒落にラッピン...

4.83 2016-01-30

• 配送:5
デザインおしゃれでかわいく気取らない感じ、使用感は使い勝手が良く適度な厚みがあるので安心して使えます。色はオフホワイトが欲しかったんですが在庫なく、こちらのホワイトにしました。結果オーライなのかもしれないです。

PALETTE / パレット カップ&ソーサー(1客)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
白いカップとソーサーを探してました。テーマは「くつろげるおもてなし」が出来るもの。素敵な装飾が施されてる物もありましたが緊張感が湧いてしまう。こちらは...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
梱包がきれいに丁寧にされており、安心して商品を受け取ることができました。また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
Sorry for overlook the confirmation mail as it was found in junk mail afterwards.
Still, it is a pleasant shopping experience as your staff handled my request promptly and smoothly.
Turnout, it only takes 3 days to receive the product in Hong Kong.
Highly recommend this shop for overseas shopper.

【即納可】【父の日】富士山グラス / Fujiyama Glass (桐箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.17 2015-12-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスに間に合うかなぁと心配でしたが、早々に発送して頂いて助かりました。有難うございました。

【即納可】【ゆうパケット不可】chilewich / PRESSED DAHLIA(プレスドダリア)テーブルマット
5.00
テーブルが華やかになります。少しお高いなぁと思いましたが買ってよかったです。