4 2024-03-16

配送も早く満足しています。また利用したいです。

座り心地が最高です。 他製品の4万円ほどのバタフライチェアを使用していましたが、それと比べて座っていても疲れません。 とても良い買い物です。

【レビュー投稿でクッションプレゼント!】【即納】バタフライチェア cuero クエロ BKF Chair ビーケーエフ チェア ブラックレザー フレーム:スチール レザー:ベジタブルタンニンなめし 原産国:スウェーデン

3 2024-03-16

システム上先に引落としされたりと少し不安はありましたが、予定よりは早く届き安心しました。脚裏の汚れや塗装ムラはデンマーク製の品質基準とのご回答ビックリしましたが大切に使わせていただきます。

3ヶ月半程で届きました。座り心地はとても良いですが、脚裏は二脚とも汚れや色禿げ・穴などがあり、高価なお品の割に仕上げが雑でビックリしました。問い合わせ...

【2脚以上購入でクッションプレゼント】ダイニングチェア 北欧家具 デンマーク 椅子 デザイナーズ カールハンセン&サン CH24 北欧 モダン ダイニング ビーチ ナチュラルペーパーコードマットカラー スペシャルエディション 【正規取扱販売店】【発売70周年記念】

• 夢5442さん
  • 夢5442さん

5 2024-03-06

いい商品をありがとうございました。またリピートしたいのでよろしくお願いします

商品が届き、早速使いました。香りが良くてリピートしたいと思います。また友達のプレゼントにしても喜ばれると思います

【正規取扱販売店】Dr.Vranjesドットール・ヴラニエス / カーパルファム CARPARFUM DISPENSER & REFILL ディスペンサー&リフィル 車 車用 車内 芳香剤 エアコンルーバーに取り付け 吹き出し口に取り付け ローザタバッコ ロッソ バレンタイン ROSSO

5 2024-02-29

配送も迅速で箱ちゃんとあったのでとても良かったです。

5 2024-02-26

三連休の中、直ぐに送っていただきありがとうございました。たまたま見つけた限定品、出会えて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

4 2024-02-11

丁寧に梱包されてます。
商品の大きさが分かりやすい画像を掲載して欲しいです。

LSA/FLOWER TABLE BOUQUET VASE TLA1979 フラワー ベース(H17cm)箱入り サイズ:W17×D17×H17cm 口径約11cm 口径内寸:約9.5cm ガラス シンプル 円柱 丸 母の日 ギフト
サイズの確認不足で思ってたより大きく普段使いできません。ガラスの厚みはあるので安っぽくは見えないのが救いです。 花びんは実物見ないとダメだなと反省。

4 2024-02-11

適度な梱包で地球に優しいです。
発送もスピーディで助かりました。

値上げ前に駆け込み購入しました。定番の白で落ち着いた雰囲気になり、散らかりがちなアイテムもまとまって良かったです。適度な梱包で地球にも優しいです。

収納ボックス おしゃれ Vitra / ヴィトラ Toolbox RE ツールボックス RE 材質:リサイクルプラスティック サスティナブル 父の日 プレゼント tool box 小物入れ 収納 収納ケース 収納ボックス おしゃれ 北欧【正規取扱販売店】

5 2024-02-11

素敵なポストカードがついてたら梱包も綺麗でまた利用したいです。

5 2024-01-30

早く送っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• mmm9832さん
  • mmm9832さん

5 2024-01-22

注文してから、すぐ商品が届きました!
迅速な対応ありがとうございます!

• HK825さん
  • HK825さん

2 2024-01-03

商品本体は無事(?)でしたが、包装に破れがありました。自宅用でしたので問題ありませんでしたが、プレゼント用に選ぶこともあるかと思います。その際には利用しない方が良いと思います。

tempo (テンポ) / 05 I'm only sleeping アイム オンリー スリーピング モビール (デザイン:寺田尚樹)mother tool (マザーツール)

5 2023-12-28

急にワイチェアのテラコッタのお色が欲しいと思い立ち、お問い合わせしたところ、親切にご対応して頂けて、お電話した段階で最短の入荷日、発送日を教えて頂けました。
その後も丁寧にメールでご連絡を頂けて、とても安心させて頂けました。
この度はありがとうございました!!

とても上品で素敵なお色です。 色物のワイチェアを何脚か持っており、その中に仲間入りさせましたが、主張し過ぎずお仲間に馴染んでます。

【2脚以上購入でクッションプレゼント】ダイニングチェア 北欧家具 デンマーク 椅子 デザイナーズ カールハンセン CH24 北欧 モダン ダイニング ビーチ ナチュラル ペーパーコード マットカラー 8月カラー TERACOTTA クロフォード 5年保証【正規取扱販売店】

5 2023-12-24

使いやすさはもちろん。さすが名作チェア。
存在感半端ないです。

【2脚以上購入でクッションプレゼント】Yチェア CH24 オーク ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー 【正規取扱販売店】ポイント

• gabu0729さん
  • gabu0729さん

5 2023-12-18

包装も手厚くして下さり、箱もしっかりとしていてプレゼントしても喜ばれそうな梱包でした。

とても可愛らしいです!ガラスなのでぶつけたりしないよう注意してつけようと思います。 きちんとした箱に入れてくださったのでプレゼントする方にはいいかと思...

【即納】HARIO Lampwork Factory ハリオ フタツアミ ブレスレット HUTATSUAMI bracelet [HAA-FA-002B] サイズ:ガラス大きさ50×10mm チェーン長さ180mm 恋なんて、本気でやってどうするの? 恋マジ 広瀬 アリス SixTONES 松村 北斗

• chocola47さん
  • chocola47さん

5 2023-12-17

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用したいです