インテリア雑貨のスタイルデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (666 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.50 2017-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
月曜日の夜に注文して金曜日に届きました。もう少し早く配送できるのではないかと思いました。梱包は丁寧でした。

SUSgallery(サスギャラリー)タイタネスタンブラー ビア ミラー400ml(Φ74×H144mm)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
2.00
清涼飲料水用にこのタンブラーを購入したのですが、400mlだと普通のグラスでも氷が溶ける前に飲みきってしまいます。せめて500mlか600mlぐらいの...

4.00 2017-05-16

• 決済方法:2
  • 配送:2
はじめて利用させていただきました。人気があり過ぎて製造元からも購入できない商品や、近所のスーパーなどで購入できない珍しい商品の取り扱いがあり、良いお買い物ができました。ただ、決済方法にコンビニ後払いがあると、有り難いです。また、配送業者の問題だと思いますが、届けられた段ボールには タバコの匂いが付着していて、残念です。改めて お店のホームページなどを拝見すると、素敵な商品がいっぱいでしたので、また利用させていただきたいです。

4.17 2017-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:2
二度目の利用です。一度目は、近所のスーパーなどで取り扱いがない珍しい食料品を購入させていただきました。その際、お店のSTYLE NEWSとのチラシが同梱されており、また欲しい商品が見つかりました。少額な お買い物にもかかわらず、丁寧な対応で、また 利用させていただきたいお店です。ただ、決済方法に、コンビニ後払いがあると有り難いです。また、配送業者の問題だと思いますが、届けられた梱包袋に タバコの匂いが付着していて嫌でした。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
早急な対応、ラッピング、袋ありがとうございます。大変助かりました

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもスムーズな対応で商品もとっても気に入りました。

4.50 2017-03-14

• 情報量:2
  • 配送:5
商品情報をもっと多くして欲しいですね。写真を多角的に撮るなど。

4.50 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
無理を承知で、誕生日に間に合わせてほしいとお願いしましたが、気持ち良く対応して頂き、とても助かりました!
短い納期でも、ステキなラッピングもして頂き、嬉しかったです。
お礼のメールにもきちんと返信頂き、信頼の置けるお店だと思いました。
顔の見えないネットショッピングだからこそ、対応の一つ一つがしっかりしていると、とても安心できます。

3.33 2017-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はとてもキレイな色で思っていた通りでしたが
注文時にギフトラッピングをお願いしていたのに
ビニール袋とエアパッキンにくるまれて届きました。
無料ですし、対応商品でなかったのかもしれませんが
出来ないのなら出来ないと一言ほしかったです。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧に包装してあって、大事に届きました。
商品の扱いがよくて、感心しました、これなら知り合いの方に缶詰の商品を送っても決して恥ずかしくないと思いました。
それにおしゃれな缶ですね。
中味も美味しく良い素材で作っていると感じ美味しくいただきました。料理の幅が広がります。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
この度はお世話になりました。
レモンハートの紅茶をずっと待っていました。
大変満足しております。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が届いて良かったです。また機会がありましたらお願いします。

4.67 2016-12-28

• 配送:5
丁寧で迅速に対応いただける
信頼におけるショップです。
早々に配送していただけで感謝しています

【即納可】LSA / FLOWER GARDEN POSY VASETLA2120 フラワー ベース(H13cm)箱入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.50 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人からのおすそ分けで知ったのですが、気に入ったので、私もちょっとしたプレゼントとして購入しました。
思いついたのが遅く、渡したい日までに間に合うかな?と思いながら注文しましたが、本当にあっという間に届き、無事にお渡しすることができました。
迅速な対応に、感謝です。

4.83 2016-10-30

• 配送:5
長時間座っても腰もお尻も痛くなりませんでした。体操座りのように足を椅子に上げて座ると楽です。ソファを買う前にとりあえずと思い購入しましたが、座り心地もよくビックリする程コンパクトに収納でき、簡単に洗えてスゴイです。
問い合わせにもわかりやすく答えて頂きました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
気泡もなくとても綺麗なお品でした。丁寧に梱包されて届きました。シンプルで色々な植物に合わせやすい花器が揃っているショップさんです。

【即納可】LSA / FLOWER POSY VASETLA1978 フラワー ベース(H18cm)箱入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
シンプルで形も気に入り購入。 H18なので大きな花束には向いていませんが、ブーケぐらいの束はとてもキレイに生けることが出来ます。 現在アクアボールにてミリ...