前のページへ31件~45件 (全 2,680件)次のページへ

5 2023-10-06

領収書の要望に応えていただき、ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、安心できました。

(あす楽)セイコー 掛け時計 SEIKO EMBLEM セイコー エムブレム 掛け時計 HS533W 世界最薄 ソーラークロック新登場
こんな薄型の掛け時計は初めてでしたが、部屋にかけてみるとしっくり来ました。 とても見やすく、品があります。 購入来て良かったです。

5 2023-09-30

この度はありがとうございました。文字入れのおかげでよりステキな時計になりました。
質問に対しての丁寧で早い返信はとても感じがよく、大切な方への贈り物を安心してお願いができました。次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

素早い対応で感謝しています。ありがとうございました。又、お願いします。

(あす楽) テクノス(TECHNOS)腕時計  クロノグラフ 10気圧防水 TGM639GB【最安値挑戦】【送料無料】【ギフト包装】【父の日】【クリスマス】
商品無事届きました。思ってた以上に良い商品でした。バンド調整は、自分でやりました。腕時計を集めるのが趣味で30個位ありますが今回の商品が一番気に入ってい...

5 2023-09-09

問い合わせ後も迅速丁寧に対応していただきました。
ラッピングは特に希望していませんでしたが、リボンまでついていてうれしくなりました。 ありがとうございました。

• mojiwo72さん
  • mojiwo72さん

5 2023-09-08

時計は偽物も多く出回ってると聞くので、ショップ選びは慎重にしました。ヨシイ様が見つかり「ここなら…」と思いました。早く届いて大変満足しております。本当にありがとうございます。

(あす楽) 【数量限定 ポイント最大31.5倍!3/11 1:59まで】テクノス(TECHNOS)メンズ 腕時計  クロノグラフ 10気圧防水 T4251AM グリーン【父の日】【ギフト】【クリスマス】

5 2023-09-04

品物が無事に届きました。
こちらのショップで購入して良かったです。
問い合わせの回答も早く、親切丁寧で、納期や発送の連絡もきちんとして下さいました。
クーポンも大変有難かったです。
保証書もちゃんと記入して下さってて、安心してお買い物ができるショップ様です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-08-24

一部在庫がなくて残念でしたが、その旨すぐに連絡してもらえたので助かりました。残りの商品はすぐに届きました。トラブル時の対応しっかりしてもらえますので安心してお取引できます。 有難うございました。

5 2023-08-14

早い発送と丁寧な包装してもらえてとても良かったです。

5 2023-08-12

ヨシイさんには購入前の段階から数々の質問をさせて頂きました。それに対するお返事がどこのネットショップよりも早くて、夜遅くにメールしてもその日のうちか、遅くても翌朝には返信をしていただき、時間制限のあるクーポンを使用する者にとっては有り難かったです。次から次に質問ばかりして、それでも中々、どこのショップのどの商品がいいか迷い続けていましたが、焦らされることもなく、納得がいくまで親身になって相談にのって頂けたことで信用、信頼できると感じ、購入する決心がつきました。商品についても、良い点も悪い点も全て含めた上で、自信を持って販売してみえるのがよく分かりました。悪い点はあってもそれ以上にそこをカバーするだけの優れた点が大きいからこの商品はオススメできますと言うことをとても具体的に詳しく分かりやすく教えて頂けて本当に良心的なお店だと感じました。ありがとうございました。

お店とは何度もやり取りをして、全ての迷いが消えた段階で購入させて頂きました。商品が届いたのは、ちょうど娘の20歳の誕生日当日、娘と一緒にプレゼント包装を...

【数量限定】7.5mm - 8.0mm 厚巻き アコヤ本真珠ネックレスセット (SVねじ式イヤリングもしくはK14WGピアス) 真珠総合研究所鑑別書付≪真珠専用ケース付≫ ※有料にてK14WGねじバネ式イヤリングに加工可能【パール】【楽ギフ_包装】【送料無料】【259035】

5 2023-08-10

とても丁寧な梱包や、商品に対するへ心遣いがあり、信頼できるショップさんだなと思いました♪次も機会がありましたらよろしくお願いいたします

贈答用に注文をしました。メッセージも商品に入れていただけると言うことで、今回は目立たないようにシルバー色で刻印して頂きました。とてもおしゃれに完成して...

(サンドブラスト加工) 名入れ SEIKO561P 電波掛け時計 文字入れ 掛時計 メッセージ名入れ付き セイコー 壁掛け時計 【送料無料】【卒業記念品】【メッセージ】ご結婚記念品に 仕上がり最高【ガラス彫刻】 ※名入れ内容は備考欄へ

5 2023-08-05

問い合せにも丁寧に対応していただけて、安心してお買い物ができました。

5 2023-08-04

早期に配送対応していただきありがとうございました。

5 2023-07-24

初めての利用で不安でしたが検索で実店舗があり大丈夫だと思いました。発送は早く梱包も問題無く良かったです

(あす楽)新品 国内正規品 カシオ CASIO G-SHOCK GW-8230NT-4JR タフソーラー メンズ 腕時計 FROGMAN30周年記念モデル 【23年4月発売フロッグマン入荷】【カシオ祭】【クリスマス】【初売り】

4 2023-07-24

集音器が壊れて なるべく速く欲しかったので
対応がとても早く、助かりました。
ありがとう御座いました。

難聴の妻が今まで 集音器を使ってましたが 壊れたのでプレゼントしました。嫌な雑音も入らず、大変聴き取りやすいと喜んでいます。 ありがとうございます

(あす楽)補聴器 ONKYO オンキョー デジタル耳あな型補聴器 OHS-D31 12チャンネルチップ搭載最新補聴器 管理医療機器 付属リモコン 48段階音量調整可能 超小型タイプ 雑音抑制 テレビモード 左右専用形状【敬老の日】【父の日】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】

• 310たかさん
  • 310たかさん

5 2023-07-24

リピート購入です。対応がいつも素晴らしいです。配送業者のせいで不都合が起きたにも関わらず対応していただき感謝しかありません。
今後もよろしくお願い致します。

【23年7月7日】G-SHOCK 40th Clear Remix カシオ CASIO G-SHOCK DWE-5640RX-7JR スケルトン メンズ 腕時計 40周年記念モデル カーボンコアガード構造 丸とマテリアルバン...
スケルトンとメタルのコンビがクールかつ良いデザインでした。現物を見て購入できなかったゆえ、心配していましたが、買って最高でした。 gショック つぎの限定...

【23年7月7日】G-SHOCK 40th Clear Remix カシオ CASIO G-SHOCK DWE-5640RX-7JR スケルトン メンズ 腕時計 40周年記念モデル カーボンコアガード構造 丸とマテリアルバンド