時計・宝石のヨシイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-30

• 配送:5
土日祝日も対応していただけて、とても助かりました。

4.67 2017-03-28

• 配送:5
週末に両親にプレゼントしようと急遽兄弟との話し合いで決まり、バタバタと商品を選び購入する事に。あす楽の対象地域でなく、週末までに届くのか心配していましたが、スタッフの方々のおかげで、注文後直ぐに届き、その対応の速さにかなり驚きました。ラッピングも、リボンは別箱に、あげるための袋も別に入れてくれていたりと、心遣いがきめ細かく、本当にこちらのお店を選んで良かったと思っております。本当にありがとうございました!

4.83 2017-03-28

• 配送:5
包装・梱包ともしっかりされておりまた、ラッピングは無料でしたがとてもシンプルで綺麗でした。自分の手違いもあり、決済方法の変更等の要望にも電話で丁寧に対応していただきました。

4.67 2017-03-26

• 決済方法:3
頼まれての購入
店でゎ入荷待ちだったのでこちらで購入
発送がとても早かった

5.00 2017-03-25

• 配送:5
両親の結婚記念日に、購入いたしました。
メッセージ入れで日数がかかり、間に合わないかもしれない!
というまさかのハプニングがあったのですが・・
お店の方の 気の利いた対応のお陰で 何とか間に合い、
お祝いの席で、プレゼントを渡すことができました。
何度も連絡して頂き、ありがとうございました!
この時計【SEIKO KX397A】も、文字が見やすく
どんな壁面にも似合うおしゃれな掛け時計でした!

5.00
両親の結婚記念日に、購入いたしました。 メッセージ入れで日数がかかり、間に合わないかもしれない! というまさかのハプニングがあったのですが・・ お店の方...

(名入れ 時計 電波時計 セイコー) 文字入れ掛け時計 メッセージ入れ  アイボリー塗装【世界で1個だけオリジナルメッセージ・こだわり・3行名入れ】【本来機能の邪魔にならず、記念に残るメッセージ】名前入り彫刻(例/サンプル5番)

4.00 2017-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ届いてませんが、楽しみなので星4つにしました!

4.83 2017-03-25

• 配送:5
今回、町内会の決算月で取付までが間に合うか心配していましたが、決済後1日で入荷し、無事取り付けを終え、ありがとうございました。
ネーム無料サービスをお願いしましたが、時計を固着するとネームが見えない場所に貼り付けてあったので、時計の取り付け側に貼り直しました。
ネームプレートの貼り付け位置は、5年毎の電池交換時に確認できる面への貼り付け等更なる配慮を期待します。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
注文後は迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また何かあればお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送がとても早く、また非常に丁寧に梱包して頂きました。また利用したいと思えるお店です。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
良店です。時計の日付と時間もぴったりでした。

テクノス 腕時計 (TECHNOS) 3気圧防水 T9353AA メンズ タングステンベルト【RCP】【送料無料】【クリスマス】02P04Mar17
5.00
テクノスのマロンブラウンシリーズは、派手派手さもないのに高級感があり、超お買い得だと思います。

4.00 2017-03-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な梱包発送をしていただき大変満足してます。

• Miy333さん
  • Miy333さん

3.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文が重なってしまった様で 直ぐには届きませんでした。
次の入荷予定日などの 連絡も一応もらえましたが メールで電話しても 連絡が取れないと言われました。
直ぐに登録した番号を確認しましたが 合っていたはずなのに 電話が合った形跡はなく 何故?って感じです。
メールでも全然構わないのですが 返信してくれと言われたので メールを送っても その後のお店からの連絡は一切ありませんでした。
商品の段ボールにも なにも謝罪の言葉はなく 一度も謝罪が無かったのは残念でなりません。
商品が売り切れてしまったのは まぁ仕方がないとして その後の対応には正直不満です。
親戚の子の就職祝いにと予定していて お祝いの日には間に合ったので 良かったのですが、同じ値段で他のお店に同じ時計が出てたら 正直悩んでしまいます。
梱包はとても丁寧でした。
他が悪く無かっただけに 非常に残念です。

カルバン・クライン ウォッチ ck シティ  クロノグラフ モデル K2G271C6  メンズ[正規輸入品/2年保証]【RCP】【送料無料】【ホワイトデイ】 カルバンクライン 02P04Mar...
4.00
親戚の就職祝いに買いました。 本人が欲しがっていた時計なので とても喜んでもらえました。 シンプルなのでスーツにも私服にも合わせやすそうで 使い勝手も良さ...

カルバン・クライン ウォッチ ck シティ  クロノグラフ モデル K2G271C6  メンズ[正規輸入品/2年保証]【RCP】【送料無料】【ホワイトデイ】 カルバンクライン 02P04Mar17

5.00 2017-03-16

• 配送:5
対応も発送も早くて安心できました。良かったです。

5.00
5,000円くらいのを使ってたんですが、留め具が壊れて買い替え。これはしっかりしてるし、細くて普段でもつけやすくて、着け続けてると肩こりが感じなくなってき...

(あす楽)コラントッテ ラフィ (Colantotte) TAO ネックレス ラフィ RAFFI 【M・L・LLサイズ】正規品/効果/肩こり/磁気ネックレス/男性用/女性用/父の日/石川遼プロ愛用【55mTの磁石を約40個使用】20P04Mar17

4.33 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着までの迅速な対応のおかげで首も肩も楽になってます。ありがとうございました。

5.00
今まで色んな磁気ネックレスをしたけどこれは凄いです。昨日、届いてからつけてますが朝起きたら首と肩がメッチャ楽になってました。でも夜になったらどうやろと...

(宇野昌磨選手着用)コラントッテ アウラ (Colantotte) TAO ネックレス アウラ AURA 【M・L・LLサイズ】正規品/効果/肩こり/磁気ネックレス/男性用/女性用/父の日/石川遼プロ愛用 侍ジャパン菊池涼介選手着用【55mTの磁石を約40個使用】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
時計を設置した壁の近くにステンドグラスがあり、時計のステンドガラスと壁のステンドガラスがとても、マッチして、とってもすてきになりました。