前のページへ61件~75件 (全 6,548件)次のページへ

5 2024-02-10

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しています。

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました!入園準備に間に合いました

5 2024-02-06

可愛いクリップのついたメッセージカードも添えられてて嬉しかったです!ありがとうございました!

とても可愛いです!梱包も綺麗で可愛いクリップの付いたメッセージカードまでついてて丁寧なお店です!ありがとうございました!

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】座れる 収納ボックス おもちゃ箱 蓋付き 収納 ボックス フタ付き 座れる収納 収納スツール ストレージスツール トイボックス 乗り物 バス トラック 車型 カラー ブルー イエロー ピンク おうちで過ごそう ダイカット収納スツール

4 2024-02-05

迅速に対応していただきました。
しかし、日時の指定をしましたが、配送業者が佐川急便のため、私の住んでいる地域の佐川急便は時間指定を全く守らないため、困っています。これはショップ側の落ち度ではないので仕方の無いことですが、配送業者の選定を考えられたほうがよいと思います。

ネジ穴がネジには合ってない箇所が数ヶ所あり、自分で、電動ドリルでネジ穴を大きさを大きくしないとネジがはまりませんでした。組み立てには電動ドリルが必要で...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】ハンガーラック スリム おしゃれ 省スペース シルフ PW-55 W50×D36×H156 ハンガーワゴン キャスター付き ワードローブ コートハンガー 洋服掛け コート掛け 物干し メタルラック 収納ボックス 棚 収納 一人暮らし かわいい

5 2024-02-03

発送まで早くてよかったです!
また機会があれば利用させていただきます!

雑貨店で一度触り心地確かめた後での購入だったので、文句なしの手触りでした! バスタオルより小さめサイズですが、セミロングの髪拭いても体拭く余裕があった...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】タオル ガーゼ ガーゼタオル ボディタオル ロング 31×100cm 日本製 MY カームランド calmland おしゃれ ブルー グレー ホワイト グレージュ タグ ループ フック 引っかけ シンプル 肌触り 無撚糸 柔らかい 吸水

5 2024-02-03

迅速ご丁寧なご対応をして頂きました。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいお店です。

5 2024-02-03

丁寧な梱包、おまけの洗濯ネットや納品書についている可愛いクリップ等、ちょっとした心遣いを感じられる良いお店でした。ありがとうございました。

3 2024-02-02

迅速な対応で、注文した次の日には到着しました。

牛革と記載でしたが、これが牛革??と疑いたくなるような物です。匂いもしない。値段も安かったので仕方がないのかも知れませんが騙された感がハンパないです。...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】通帳ケース 革 おしゃれ カード 通院ケース 診察券 保険証 お薬手帳 パスポート 手帳 本革 通帳入れ 保険証入れ 牛革マルチウォレット レディース メンズ カード収納 通帳収納 名刺 診察券 大容量 ギフト プレゼント 誕生日 お返し

4 2024-02-02

発送が早く、送料もかからなかったので助かりました。

5 2024-01-31

連絡も発送も早くとても良いお店だと思います。
また買い物の際にはよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

注文から発送までがすごく早くて助かりました。
デザインも可愛く、収納力もあり、肌触りも良く大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-01-30

すぐに届きました。
ポスト投函でしたが
包装もしっかりしていて
よかったです。

うちは小型犬なんですが 3匹いて、3つのリードを持っての散歩は ちょっと大変でした。前からショルダーリードが欲しいなぁと思ってたので 大型,中型犬用でした...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】ペットショルダーリード ペット ショルダー リード 丈夫 お散歩 肩掛け ハンズフリー 手ぶら ラクチン おしゃれ カラフル かわいい 2way 反射素材 夜間 犬 大型犬 中型犬 ペット用品 お出かけ 旅行 通院 WPT-78

4 2024-01-29

とても品が良い商品で気に入りました。新しく他の色もお願いしたいです。
よろしくお願い致します。

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】トイレマット セット ふわふわ おしゃれ 2点 フタカバー メリージェラート シェル 貝 マーメイド 西海岸 トイレタリー かわいい フェミニン ピンク ミント グレー クリーム 洗浄暖房 U型 O型 吸着シート トイレカバー 福袋

5 2024-01-29

注文から発送まですぐでした。
商品も問題なく到着、受け取り済みです。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-01-28

注文してからの対応が早く、商品がすぐ届いた。

北欧風のおしゃれな傘入れで 今の愛車にはぴったり! 今までは濡れた傘をそのまま車に入れていたため、シートが濡れることに抵抗がありました。 この商品に出会...

車 傘入れ かわいい おしゃれ 北欧 車用品 カーグッズ 傘立て アンブレラスタンド アンブレラカバー アンブレラケース アンブレラホルダー 雨傘 日傘 長傘 折りたたみ傘 撥水 収納 大容量 コンパクト 排水ポケット matka リング付き傘カバー