4 2024-03-16

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい。

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】トイレマット 拭ける 約55×60cm 北欧 おしゃれ 撥水 はっ水 おそうじ 掃除 抗菌 防臭 インテリア 北欧柄 カラフル 冷え対策 ビニール PVC 滑り止め オールシーズン キッズ 子供 飛び散り 尿はね 飛散 防止 男の子 清潔 洗濯不要

4 2024-02-24

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい。

• S-JINさん
  • S-JINさん

4 2024-01-14

お正月明けに迅速に対応して貰えて良かったです。

掃除が楽になりました。 便器のところに重ねる部分がフィットしにくいのが少し難点なので、もう少し張り付く感じだったら良かったです。

5 2024-01-03

年末であるにも関わらず、とても迅速に対応してもらいました

• さら7279さん
  • さら7279さん

5 2023-12-07

早い対応、丁寧な梱包で気に入りました!また機会があったら利用したいです

早速仕事用で使っています。カバンの中身が整頓しやすく型崩れがしないので使いやすいです。柄もおしゃれでとっても気に入っています(๑˃͈&#4216...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】トートバッグ キルティング レディース ユニセックス トート バッグ チェック A4 シンプル ポリエステル レーヨン おしゃれ メンズ ロゴ 1210 EU.スクエア.チェックキルト-B ROOTOTE ルートート

5 2023-11-08

発送が早くてうれしかったです。クーポンの適用の仕方がよくわからずなんとなくの操作でやりました。

すっきりとした見た目で、優しい雰囲気のボディバックです。小学生の娘の希望でグレーを選びましたが、上品な色合いで気に入っています。

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】ボディバッグ アネロ レディース きれいめ ブランド 軽い おしゃれ 可愛い 大人 大きめ 通学 斜め掛け ショルダーバッグ 軽量 メンズ かばん 黒 グレー 20代 30代 40代 anello GTM0314Z

4 2023-09-22

元々のカバーと色が似ていてサイズ感もピッタリでした。

5 2023-09-12

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

家族旅行に行く予定があり、ちょうど良い大きさのボストンバックを探していた所こちらに辿り着きました。発送も早くて助かりました。 実店舗で見て、ポケットも...

【3/20★4時間限定15%OFFクーポン】ボストンバッグ 大きめ 大容量 レディース メンズ 撥水 軽量 旅行 2泊 3泊 軽量 ショルダーバッグ a3 36L 修学旅行 多収納 キャリーオン おしゃれ シンプル 可愛い ジム 出産入院 アネログランデ anello GTM0178Z

5 2023-09-09

梱包、配送も問題ありませんでした。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

アイボリーが希望でしたが売り切れだったのでベージュにしました。 これまで、同じ商品の グリーンを使っていての買い替えです。 洗濯に強く随分長く使えました...

トイレマット セット 4点セット 約55×60cm フタカバー ペーパーホルダーカバー スリッパ おしゃれ 北欧 日本製 トイレ マット 兼用 NORN ノルン 普通型 洗浄暖房型 ドレニモ リーフ 葉 花 刺繍 ベージュ グリーン 緑 綿混 吸着シート 滑り止め 洗える ズレない

• manato178さん
  • manato178さん

5 2023-06-15

簡易包装で特になんの問題もなかったので◎!

トライアングルを購入。こういうので中々かわいいのって無いのでデザインは凄く良かったです。また今までこのタイプのを使用してたので、全く問題なく使用できま...

5 2023-05-06

迅速な発送手手続き誠に有難うございました。

5 2023-04-26

出荷まで非常に早く助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

スリッパ 洗える メンズ おしゃれ 大きいサイズ 29cm レディース かわいい 27cm 抗菌 消臭 トイレ M L ルームシューズ ゆったり 男女兼用 便所 お手洗い お揃い ペア 男性 紳士 女性 婦人 大きめ 来客用 室内 部屋履き オフィス 会社 キャンバス バブーシュ canvas SHR-N

5 2023-04-20

迅速な対応して頂きありがとうございました

5 2023-03-16

消臭で手洗いが出来ることから前回使っていたスリッパと同じ色と形を選びました。29cmのサイズは大型種族としては非常に助かりますがかかと部分が少し足りないかな。って今後使用して広げて履きやすいようにします。

• ih16さん
  • ih16さん

5 2023-01-14

素早い対応をして頂きまして、ありがとうございました!

アニマルファースリッパ ルームシューズ ルームスリッパ スリッパ 室内履き 部屋履き かわいい あったか 暖かい もこもこ ふわふわ もふもふ キッズ こども 子供 寒さ対策 冷え対策 冷房対策 冬 防寒 あったかグッズ 動物 アニマル うさぎ ねこ 滑り止め ギフト プレゼント