4 2024-03-18

早い発送、適度な梱包ありがとうございました!
とくにダンボールの処理はめんどくさいので、プチプチの袋に入って届いた点が嬉しかったです。(壊れやすいもなではないからだとは思いますが)
機会があればまた買い物させていただきたいと思います。

カインズで似たような拭けるトイレマットを買おうと考えていましたが、楽天セール中にこちらを発見!こちらの方が安くて、柄がオシャレなので購入できてよかった...

トイレマット 拭ける 約55×60cm 北欧 おしゃれ 撥水 はっ水 おそうじ 掃除 抗菌 防臭 インテリア 北欧柄 カラフル 冷え対策 ビニール PVC 滑り止め オールシーズン キッズ 子供 飛び散り 尿はね 飛散 防止 男の子 清潔 洗濯不要

• minchayさん
  • minchayさん

4 2024-02-23

お早い発送ありがとうございました。商品も問題なく到着しました。

元々ブルーを使っており色違いのグリーンを購入、ブルーは落ち着いた大人な感じで気に入ってましたが、グリーンは少し明るい芝のような雰囲気でこちらも気に入り...

トイレマット 2点セット 約60×60cm ふわふわ フタカバー おしゃれ 北欧 日本製 高級 トイレ マット トイレカバー ふかふか カームランド ワードローブ トイレタリー 滑り止め シンプル シャギー ネイビー ベージュ グリーン アイボリー

5 2024-02-11

めっちゃお得なクーポンのお陰でいい商品がお安く買えて感謝です!
梱包もメッセージも丁寧でよかったです(^^)

おしゃれでコンパクトなトイレマットです! レザー調なとこ、色味が好きです(^^) 親族が使っていて、何だこのおしゃれマットは! と思い、色違いを購入(ΦωΦ...

トイレマット おしゃれ 単品 シャギー 北欧 約60×60cm レザー 合皮 ふわふわ 無地 トイレタリー ふかふか 日本製 高級 ナチュラル シンプル カームランド ワードローブ 滑り止め 毛足 TWR2825 Ward Robe ネイビー グリーン ベージュ グレー

5 2024-01-24

発送も早くてしっかり梱包されていてよかったです!

5 2024-01-08

丁寧に包装され、発送も早く助かりました。

子供の園で使う口拭き用に購入しました。 このお値段なのに、ハンカチは一枚ずつ丁寧に包装され、ほつれ等もなく大満足です。 発送も早く助かりました。

子供用 ミニタオル ハンカチ プチタオル8枚 セット 20cm 保育園 幼稚園 まとめ買い スヌーピー ミッフィー ディズニー 小さなポケットに入る ハンドタオル 汗ふき お手拭 口拭き キャラクター ギフト プレゼント

5 2023-12-27

25日夜に頼んで27日に届きました。迅速な発送、丁寧な梱包でおまけの洗濯ネットもついており大変感激しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-12-27

梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
洗濯ネットや説明書に付いていたクリップがとても可愛いくて嬉しかったです。
商品を見て、また他の物を見て二度びっくりしました。ありがとうございました。

思っていた通りの品物で色合いも良かったです。 皮のアクセントはとても高級感がでます。 トイレは家族皆んなの部屋であり,毎日必ず目にする場所なのでとても大...

5 2023-12-08

発送早く、満足です。梱包も問題ありませんでした。

ペットショルダーリード ペット ショルダー リード 丈夫 お散歩 肩掛け ハンズフリー 手ぶら ラクチン おしゃれ カラフル かわいい 2way 反射素材 夜間 犬 大型犬 中型犬 ペット用品 お出かけ 旅行 通院 WPT-78

5 2023-12-06

発送早く助かりました!ありがとうございました。

ソファーに敷いて使いたくて購入しました。 手触りがすごくよくて、温かさもちょうどいいです。スイッチを入れてソファーに横になるとほぼ寝落ちしてます。 1点...

ホットマット 電気敷パット あったかパーソナルマット 200x100cm ホットカーペット 1畳 一人用 日本製 やわらか ごろ寝 お昼寝 洗える 洗濯 室温センサー ダニ退治 自動オフタイマー 椙山紡績 シンプル アイボリー ピンク SB-HP901 ヒーター

5 2023-11-30

手違いで注文後の変更でしたが、快く対応していただきました。ありがとうございます

イラストが可愛くて購入。カラー間違いのため、無理を言って変更していただきましたが、快いお返事。お優しい対応で嬉しかったです! 実物は写真よりもっともっ...

座れる 収納ボックス おもちゃ箱 蓋付き 収納 ボックス フタ付き 座れる収納 収納スツール ストレージスツール トイボックス 乗り物 バス トラック 車型 カラー ブルー イエロー ピンク おうちで過ごそう ダイカット収納スツール

5 2023-11-23

すぐに届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした

キッズ 恐竜 スリッパ ルームシューズ ルームスリッパ 部屋履き 室内履き ファー ふわふわ もこもこ 可愛い 滑り止め付き 冬用 あったか 防寒 暖かい 歩きやすい 男の子 ダイナソー DINOSAUR カーキ 緑 ネイビー 17cm 20cm 23cm SH-42236

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2023-11-03

すぐに発送して下さりとても助かりました!

海外に住んでいた時に使っていて、まさか日本でこの商品にまた出会えるとは思っていませんでした。 モップがけが楽にできるので大好きな商品です。

スプレーモップ 雑巾 水拭き モップ 立ったまま 雑巾がけ ウオッシュ クリーナー マイクロファイバー 床掃除 掃除道 おしゃれ 拭き掃除 雑巾かけ 年末 大掃除 フローリング リビング ダイニング キッチン おうちで過ごそう

1 2023-10-16

残念、対応でした。
二度と利用したくありません。

数年前にネイビーを買いました。 その時は、サイズもピッタリでとても気に入っていました。 今回、グリーンを購入。 蓋のサイズは合わないし。 洗濯するたびに、...

5 2023-09-16

迅速な対応発送ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!

とってもかわいい! 想像してたよりは 少し小さめでしたが、トイレマットを洗わないで、 アルコールのシートで拭くだけで管理できるので とっても楽です!

5 2023-09-15

配送が早く助かりました!
ありがとうございます♪

私のスマホだと、もっと黄色だったのですが、 ベージュでした!w これはこれでいいかなって思ってますが 黄色ではなかったので注意です(。>д<)