5 2024-02-06

可愛いクリップのついたメッセージカードも添えられてて嬉しかったです!ありがとうございました!

とても可愛いです!梱包も綺麗で可愛いクリップの付いたメッセージカードまでついてて丁寧なお店です!ありがとうございました!

座れる 収納ボックス おもちゃ箱 蓋付き 収納 ボックス フタ付き 座れる収納 収納スツール ストレージスツール トイボックス 乗り物 バス トラック 車型 カラー ブルー イエロー ピンク おうちで過ごそう ダイカット収納スツール

5 2024-02-03

発送まで早くてよかったです!
また機会があれば利用させていただきます!

雑貨店で一度触り心地確かめた後での購入だったので、文句なしの手触りでした! バスタオルより小さめサイズですが、セミロングの髪拭いても体拭く余裕があった...

タオル ガーゼ ガーゼタオル ボディタオル ロング 31×100cm 日本製 MY カームランド calmland おしゃれ ブルー グレー ホワイト グレージュ タグ ループ フック 引っかけ シンプル 肌触り 無撚糸 柔らかい 吸水

5 2023-12-28

とても早い発送で助かりました。

吸着便座シート カラーモードプレミアム 単品 U/O型 洗浄・暖房用兼用タイプ 貼るだけ 吸着 単品 北欧 おしゃれ かわいい シーズンレス モダン 無地 シンプル カラフル トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ 洗濯可 Ag+銀イオン加工付き 丸洗いOK 防臭 抗菌 消臭

• ゆ8623さん
  • ゆ8623さん

4 2023-12-22

あったかくてよかったですふわふわしててずっとこれの上います笑

5 2023-12-15

とても綺麗なラッピング(しかも無料)で早い発送で満足しかないです!安めの買い物なのに丁寧にして頂きありがとうございます!!

プレゼントに買ったのですが 無料ラッピングでここまで可愛くして頂いて感謝です!! 送料も無料商品と一緒に買ったらすごくお得になり 椅子も可愛いくて最高の...

クッション 座布団 日本製 丸 円 フロアクッション リビング 厚い 低い ローテーブル用 床 座椅子 丸スツール 丸クッション カバーが洗える ラウンドクッション 子供 かわいい おしゃれ 洗濯 単品 12cm 40×40 ベロア調

5 2023-08-11

とっても可愛い商品で、注文してすぐに届きました。ありがとうございました!

とっても可愛くて満足です! 生地も柔らかくてしっかり拭き取れます。 子供も喜んで使ってくれています。 保育園でも使えるのでとてもいいです。

ループ付きタオル アニマル 折りたたみ ループ付タオル 子供用 キッズ 幼稚園 保育園 ループタオル タオル 女の子 男の子 かわいい おしゃれ プレゼント 紐付き 手拭き ハンドタオル 入園 入学 動物

• aimkoさん
  • aimkoさん

5 2023-07-07

素早い発送で安心でした!ありがとうございます。

お部屋をリフォームし、新しいダイニングテーブルを購入したため、子供が座る椅子にちょうど良いクッションを探していたところ発見!サイズ、高さ、色味、硬さが...

• Haru086さん
  • Haru086さん

4 2023-03-16

デザイン可愛い商品多くて、女子の一人暮らしにはもってこいです!トイレの3点セットを揃えてくれてこの値段だったらもう完璧だと思います!

安かったのであんまり期待してなかったがとても可愛くて満足です!てっきり、便座のカバーもついてると思ってましたが実際は付いてませんでした汗 検討中の方は...

トイレマット セット ふわふわ おしゃれ 2点 フタカバー メリージェラート シェル 貝 マーメイド 西海岸 トイレタリー かわいい フェミニン ピンク ミント グレー クリーム 洗浄暖房 U型 O型 吸着シート トイレカバー 福袋

5 2023-02-17

いつも丁寧に包装して下さりありがとうございます!またリピートしますのでよろしくお願い致します。

子供用 ミニタオル ハンカチ プチタオル8枚 セット 20cm 保育園 幼稚園 まとめ買い スヌーピー ミッフィー ディズニー 小さなポケットに入る ハンドタオル 汗ふき お手拭 口拭き キャラクター ギフト プレゼント

4 2023-01-31

注文した翌日に届いたので嬉しかったです。デザインも素敵だし洗濯機で洗えるのも嬉しいです。

注文した次の日に届きました!フローリングがグレージュでドアがグレーなので、グレーにするかベージュにするか迷ってベージュにしました。フローリングの色とも...

トイレマット 2点セット 約60×60cm ふわふわ フタカバー おしゃれ 北欧 日本製 高級 トイレ マット トイレカバー ふかふか カームランド ワードローブ トイレタリー 滑り止め シンプル シャギー ネイビー ベージュ グリーン アイボリー

• js23mkさん
  • js23mkさん

5 2023-01-29

丁寧な包装で、迅速な対応ありがとうございました!

5 2022-12-12

丁寧に梱包して届けてくださりました。商品も良いです。

加湿器 超音波式 超音波式加湿器 SHIZUKU touch+ アロマ加湿器 AHD-022 しずく シズクプラス apix アピックス 卓上 オフィス おしゃれ スチーム デザイン シンプル インテリア しずく型 抗菌カートリッジ ホワイト オニキスグレー ルビーレッド ギフト プレゼント

• AKAnEwさん
  • AKAnEwさん

5 2022-09-13

• luke125さん
  • luke125さん

5 2022-05-17

お早いご対応誠にありがとうございました!

アニマル スツール チェア 収納 座れる 北欧 かわいい 動物 キッズチェア 椅子 収納スツール オットマン トナカイ ひつじ かば ゾウ レザー ボア スウェード アイボリー ベージュ グリーン オレンジ グレー

4 2022-04-05

問い合わせに対応していただきありがとうございました。

トイレ トイレマット 2点 セット フタカバー 洗浄便座 トイレタリー トイレカバー おしゃれ かわいい おとな インテリア ナチュラル 北欧 アニマル ボタニカル 幾何学模様 洗える 洗濯可 滑り止め O型 U型 兼用 吸着 ソポ