EMIネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

5.00 2016-12-02

• 配送:5
時季的なものもあり、少しでも早くとのお願いに対し早々に発送していただけました。どうもありがとうございました。

クリスマスツリー 60cm 光ファイバー 回転式 まわる 2016年式 クリスマス/イルミネーション/ツリー/ファイバー/パーティー/業務用/ギフト/プレゼント/誕生日/北欧
5.00
10年以上前に購入した光ファイバーツリーが流石に古くなってきたので、新しいものに・・・と思い購入、以前に比べとてもリーズナブルなお値段でしたので、ちょ...

5.00 2016-11-29

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【送料無料(メール便)】☆新ディズニー&ミニオンズ&スヌーピー プチタオル12枚セットお子様の小さなポケットにもスッと入る! /ミニタオル/ディズニー/ミニオンズ/スヌーピー/セット/汗ふき/お手拭/幼稚園/保育園/粗品/楽ギフ_包装

5.00 2016-11-27

• 配送:5
母が使用するために購入しました。カードが落ちないようになっているので安心です。色も可愛く、派手 なので、どこにあるのかすぐわかってよかったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
娘への誕生日プレゼントを購入させてもらいました。その際、商品に不良があったのですが、とても丁寧に迅速に対応して頂き、はじめ
残念がってた娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
配送の速さも、梱包のシンプルさも完璧でした。
ノンストレスの買い物が楽しめたと思います。

5.00
今までは、300円ほどの安いクッションをワンシーズン使い捨てで買ってましたが、低反発でカバーが外せて洗濯できてサイズがぴったりのもがあれば買うのにな…と...

低反発 座布団 クッション 楽ラク・ラクッション 同色4枚組 腰がラクになる低反発座布団(ざぶとん)座布団/クッション/円型/マル/低反発/業務用/送料無料/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

4.00 2016-11-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く気持ちの良い買い物ができました。
購入できて良かった。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4.83 2016-11-04

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。きちんとメールを頂き指定した日に送られてきました。梱包は、袋でしたが大事に取り扱って下さいのシールが貼られていました。親切なお店だと思います。

10周年セール【送料無料】フェイクファートートバッグ 6499トートバッグ・ハンドバッグ・かばん バッグ 鞄 カバン【ギフト/プレゼント/お中元/誕生日】
5.00
ブラウンを購入しました。軽くてたくさん入るので、使い勝手がいいです。仕事用に購入しました。お値段もお安く、いいお買い物ができました。この冬ヘビロテしま...

4.00 2016-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまでとても迅速で助かりました

通帳ケース 本革/カード/診察券/保険証/手帳/本革サイフ/通帳入れ/保険証入れに!牛革マルチウォレット マルチケース/名刺/ギフト/プレゼント/誕生日
4.00
今回で3回目の購入になります。 前回の購入したものは、老人会のイベントの景品として 使用しました。今回景品が当たった方が急に入院することになり ケースの中...

1.33 2016-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡遅い 在庫無し 対応が悪い 2度と買いません

4.83 2016-10-22

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
迅速なご対応ありました!

【セット販売4】トイレマット4点セット calm land(カームランド)Ward Robe(ワードローブ) マット・ペーパーホルダー・フタカバー(普通)スリッパセット 正規店 正規販売店【日本製/北欧/デザイン/トイレタリー/ナチュラル/シンプル】

5.00 2016-10-22

• 配送:5
発送も早かったですし、不満点はないです(^_^)

4.67 2016-10-21

• 配送:5
注文から発送までその都度連絡をいただき、梱包方法もプチプチで保護してあり、表には配送業者さんへのお願いも書かれており、すごく丁寧なショップだな思いました。商品も可愛いかったですが、サービスで、満足感が倍になりました。また、商品と一緒に入っていた紙を、木製のミニクリップでとめてあり、思いもしないプレゼントを頂いたようで、嬉しくなりました。ありがとうございました。

4.67 2016-10-20

• 配送:5
配送、梱包も早く助かりました。他の商品もチェックしてみます。

3.00 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品 無事に届きました。ありがとうございます。