EMIネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,822 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

3.00 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより、すごく良かった。子供は、キラキラ光るよと、とても喜んでいました。

4.00 2017-01-17

• 配送:4
大変迅速な対応で満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
初めてお世話になりました。お礼として、お世話になりました。
支払いの件でこちらに不手際があり、電話しましたが丁寧に対応していただきました^_^
商品の梱包、発送も丁寧でした。早くに届けていただいてよかったです。また機会がありましたらお願いいたします。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
他店で同商品の欲しい色がことごとく欠品していたのでこちらにお願いしたのですが、欠品が多いだけに取り寄せになるのでは…1週間以上はかかるのかな…と思っていたところ、1週間掛からず届いて早い対応に驚きました。
とても助かりました。
細やかな気遣いもあり、とても良心的な店舗だと感じました。
また購入の際には宜しくお願いします。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で信頼できるショップです。

4.00
今回初めての購入です。品質も良く気に入っています。商品の色もイメージ画像とほぼ一緒でした!もっといろんなカラーバリエーションが出たらいいですね。

トイレマット おしゃれなcalm land(カームランド)【日本製】Ward Robe(ワードローブ)送料無料☆ TWR2824/2825/3164 正規品 正規販売店トイレマット/トイレタリー/トイレ/ナチュラル/北欧/モダン/ブランド/ブラウン/日本製/トイレカバー/トイレグッズ/シャギー調

2.00 2017-01-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日に注文したのに発送完了メールが来たのが11日!
て事は手元に届くのがまだ1〜2日先という事
発送まで時間かかりすぎ!!
遅すぎてもう変わりの物を買ってしまった

5.00 2017-01-10

• 配送:5
ご丁寧&ご迅速&ご親切な対応に、感謝です♫ また是非、機会がございましたらよろしくお願い致します。

スヌーピー トイレマット&フタカバーセットトイレカバー トイレマット トイレ マット トイレ用品 トイレグッズ 新生活【ギフト/プレゼント/お歳暮/御歳暮/お返し/誕生日】
5.00
思わず購入しました。残念ながら、我が家の温水便座のサイズには会いませんでしたが、丸い缶タイプの蓋カバーにぴったりでした♫ トイレマットもお洗濯しや...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
今回、こちらのショップでキッチンマットを購入しました。
とても素早い対応でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

モロッカン柄 キッチンマット 252×60cm 北欧ロングマット インテリアマット インテリア キッチン マット おしゃれ 北欧 シンプル モロッカン ジグザグ すべり止め 洗える
5.00
モロッカン柄のキッチンマットを探していて、こちらの商品を見つけました。 幅も広めなので、とても気に入っています。 ちょっとお高めですが、良い買い物ができ...

3.50 2017-01-05

• 配送:3
スタッフの対応等には満足しています。
・・・ただ、商品の中敷きの部分が破れていました。
プレゼント用だっただけに少しガッカリしています。
袋の中に入っているものの為、見えない部分ではありますが、中まで十分に確認してから配送してほしかったですね。

帆布収納スツール ボックス(収納ボックス) 収納/スツール/キューブボックス/ストレージボックス/ベンチボックスいす/収納家具/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

2.33 2017-01-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
まず,暖房便座付きカバーのセット商品を作っても良いのではないかと思う。 こちらがしっかり確認すれば済むことではあるのですが、買い物する際に間違って注文するリスクがあると「他を探そうか」という気持ちにさせられる。
また一番の不満は,とにかく「配送まで時間がかかりすぎる」という点。商品が一体どうなっているのか,発送までに時間がかかるのなら「●日に発送予定です」というメールくらいは注文したその日に来ても良さそうなものだと思うのですが。 商品は良かったですが,お店は「残念」だと思いました。

• mutsuo620さん
  • mutsuo620さん

4.67 2016-12-31

• 配送:5
安心して買い物が出来ました。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

3.00 2016-12-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから配達までが早く、母と姉へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。
私も今使用しているのが古くなったら、使いたいと思いました。

4.00 2016-12-27

• 配送:4
初めての利用でしたが問題ありませんでした。機会があればまた利用します。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
配送スタッフの対応は問題ありませんでした。

5.00
黒の大のファー付きを購入しました。 女性の手にしては大きな方だと思う私でも丁度よい大きさ(指の太さ、長さ)でした。 少し残念なのはファーがペチャンコ、な...

ファー付きの本革が可愛く防寒手袋としてもファッションとしても使える!レディース手袋【防寒】【レディース】【メール便【送料無料)】【レザー】【レザーグローブ】【婦人手袋】【女性】【雑貨】【あったかグッズ】

• totokinuさん
  • totokinuさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
お買い得に購入できありがたいです。送料込もありがとうございます。

4.00
自転車通勤なのですが、手袋を無くしてしまったので購入しました。 サイズ(幅)が少し大きめでメンズっぽいですが、牛皮で風を通さず重宝しています。