4.67 2019-01-10

• 配送:3
止める部分がマジックテープなのですぐ壊れてしまわないか不安ですが、デザインも可愛くサイズ感ちょうどいいです。

1 2014-01-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とりあえず安いのがいいと思いプレゼント用に買いました。

• みお2682さん
  • みお2682さん

4.50 2013-12-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送が少し遅かったように感じます。おまけも商品も可愛かったです。

5 2013-07-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
包装はしっかりしていて、商品が壊れていたりしませんでした。

シリーズ販売数100000枚突破! ウレタン堅綿サンド構造!レザータイプ ピンタック座布団 シート 汚れに強い!ピンタック シート レザー/シート/クッション/車/座布団/車...
赤と白と黒を購入して、部屋に置いてます。 発色がとてもきれいです。 また、しっかりしていて、よごれにくいです。

4.33 2011-05-21

• 配送:1
急いでいたので即日発送は助かりました。商品もお安く買えて満足のいく買い物が出来ました。お店はすぐに発送してくれておまけの品物もお気遣い頂いたり、ちゃんと、配送会社に大切なお客様だから丁寧にお願い致しますとシールまで貼っていたのに、本来なら届けられたのに何故か西濃は地元センターで数日間も放置していたせいで、荷物が届けられるのが遅れました。その際も西濃はお詫びの一言もありませんでした。
お店は素晴らしいだけに、西濃の対応には不愉快でした。

値下げしました!【SALE!】巾着袋が取り外せる!ディズニー★巾着付き プールバッグ(カーズ・スティッチ・マリー)
プール用バッグを探していてラスト1個を運良く買えました。子どもが喜ぶ顔が楽しみです!

• JSLV@TBKさん
  • JSLV@TBKさん

4.67 2011-05-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
DIESEL2枚組のボクサーを購入したものです
2枚目の要望に答えて下さいてとても感謝してます!
ハンカチまでありがとうございます。

4.67 2011-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
包装も綺麗☆発送も早く、ありがとうございました。

夏に嬉しい!緊急値下げ!【50%OFF】サッカー生地の凹凸が涼しい★ゴセイジャー 半袖リップルパジャマ☆子供用
この価格買うしかない!!!(笑 以前店頭に並んでる頃欲しがってたパジャマ。ゴセイジャー大好きな三歳の娘☆まだ夏でもないのに、ロンTの上に着て寝てます。サイ...

5 2011-02-20

• 配送:5
友人の誕生日プレゼント用に♪
自分自身がもらってうれしいものにしました〜

キャス・キッドソン(ガジェットケース・プロバンス ローズ エメラルド)GADGET CASE PROVENCE ROSE EMERALD キャスキッドソン【smtb-k】【kb】
友人の誕生日プレゼント用に♪ 自分自身がもらってうれしいものにしました〜

• kee1856さん
  • kee1856さん

4.50 2010-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品がすぐに届きました。
また利用したいです。

いちご畑でリラックマ癒されちゃお〜☆リラックマ布団カバー3点セット(シング゛ル)(いちごシリーズ)
寝るのが楽しみになります。 すごくかわいいです!

5 2007-03-24

とってもかわいい!と友人の子供から喜びの電話を、いただきました。 かわいい包装をありがとうございました

スティッチアラーム時計《ブルー》
友人の子供の入学祝いに贈ったのですが、大変喜んでもらえ毎晩抱いて眠っているようです。かわいい包装ありがとうございました。(^_^)