5 2024-03-29

迅速・丁寧な対応でした。ErgoHumanの椅子のパーツを手に入れる事が出来たことに感謝しています。

ErgoHumanのアームパッド。10年近く使用してると加水分解で劣化していましたが、パーツが購入出来て助かっています。非常に頑丈に出来ている椅子ですので、純正...

≪部品販売≫エルゴヒューマンチェア用PUアームパッド(肘置き)【1脚分:左右セット】Ergohuman プロ・Proオットマン内蔵型用/Ergohuman ベーシック用/Ergohuman エンジョイ用(エルゴヒューマン旧タイプ用交換パーツ)

5 2024-03-14

親切な対応をしていただいてありがとうございました。

自宅でパソコン作業するのに快適となるような椅子を探していてセイルチェアを見つけ購入しました。まず、見た目が格好良くて素敵だったので目に止まりました。い...

3/24迄20%OFFクーポンあり《P5倍 正規店 梱包材回収》【あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア Sayl Chair 当店在庫商品 ※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

5 2024-03-11

実店舗で購入しよと思っていたのですが楽天と比較してかなり価格差があったため楽天での購入を検討。
購入を考えていた店舗が配達時不在だと販売価格の30%かかると記載があり問い合わせたがやはり一度の不在でも30%との返答。確かに運送業者のご苦労を考えれば在宅するのが当たり前ではあるが急用、急病など不測の事態もありえるのではと思い断念。
そこで購入に至ったWORKAHOLIC さんに上記配送の事や色々問い合わせした所、素晴らしいレスポンスと親切な対応。もちろん不在でお金がかかる事などないとの事。他の質問にも素早く対応して頂き大変気持ち良く購入出来ました。
ネットで色々購入して来ましたがこんなに気持ち良く購入出来たのは初めてです。
WORKAHOLIC さん超超おすすめです。

最高です。 エルゴヒューマンPRO2とこちらのオカムラシルフィーと悩んだ結果、重量や大きさなど自分の身体にあってると思いシルフィーを購入。素晴らしい座り心...

3%OFFクーポンあり!【P12倍・あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】約10種の仕様よりお選びいただけます okamura オカムラ sylphy シルフィーチェア ※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

5 2024-02-03

購入前の問い合わせにも丁寧且つ適切に対応頂きました。注文後の配送もスピーディーでした。機会があればまたお願いしたいと思います

交換ガイドが同封されており、交換も簡単だと分かりました。消耗するパーツが購入できるのは良いですね。長く使うと思うので、モデルチェンジ後もなるべく長く供...

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー、ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

1 2024-01-29

調べたら直ぐに判ったが、外し方と付け方ぐらい説明を同梱すべき。

≪部品販売≫エルゴヒューマン 専用PUキャスター(交換用パーツ)5個セット(1脚分)【旧タイプErgohumanベーシック・エンジョイ・フィット・フィットオットマン用】【旧タイプErgohuman プロ・Proオットマン内蔵型用】【送料無料】

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。取り外し・取り付け方法に関しまして、説明書がないままお届けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、お客様への配慮が足りないご案内となっておりました。
すぐにメーカーの方へ、アフターパーツに関しても説明書を作成するように当店より依頼しました。メーカー側の準備が整うまでの間、簡易的な資料とはなりますが、取り外し・取り付け方法が記載されたものを付けて発送するようにいたします。
次にご注文いただくお客様に同じ思いをさせてしまわないように改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-07

思っていたより、早く来ました。包装はシンプルだけどしっかり保護されていました。

取り替えは、マイナスドライバーを使って外し、新しいのを取り付けるまで、1個当たり1分弱で簡単にできました。5年以上使って、草臥れていた車輪がピカピカきれ...

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • kankan1111さん
  • kankan1111さん

5 2023-11-30

エルゴのエンジョイのひじ掛けパッドを売っているのは、こちらのショップだけ。
ヤフーショッピングやAmazonでも、エンジョイの肘パッドを扱ってほしい。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • my-dariさん
  • my-dariさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-29

配送が早く助かりました。商品もとても綺麗です。

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 / ヘッドレスト付 アルミベースヘッドレスト / 座面:メッシュ / 高機能オフィスチェア / Ergohuman Pro / メッシュチェア【梱包材を無料で処分】【家財便配送】

• sei-kobaさん
  • sei-kobaさん

5 2023-11-23

セイルチェアの細かい仕様を選べるのが良かった
更に、発注が日曜日なのに注文処理をして頂き火曜日には納品されました

腰痛がきっかけでPC作業用の椅子探し いくつかの候補からちょっと高めだが納得の行く椅子ということで このセイルチェアを選んだ 調整範囲が多く座り心地も丁度...

2023-12-06
この度は当店でセイルチェアのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも出来る限りの仕様を当店で在庫してお客様にいち早くお届けできる体制を整えて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • sunangelさん
  • sunangelさん

4 2023-11-22

注文から配達まで思ったより早くて大変助かりました。

リピーターなので使い勝手はわかっていますが、問題なく使用できます。注文からの配達も早かったでした。7年に一度程度購入しています。つまり自分の使い方では...

• Bittさん
  • Bittさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-19

直接聞きたいことなどに関して、電話やメールの対応も丁寧で親切ですから私は信頼しています。

きょう午前中に届きました。ヘッドレスト付きのエルゴヒューマンはこの4年で4脚購入しました。6年前から仙腸関節炎が原因のひどい腰痛があるために様々なメーカ...

2023-10-30
この度は当店でエルゴヒューマンのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、過去にも何度もご注文をいただいておりまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-31

エルゴヒューマン プロ用 はお気に入りの椅子です。アームパットが割れてしまい、モチベーションがダウンしてました。WORKAHOLICさんは、丁寧・親切な対応で、今朝無事に交換が出来ました。

エルゴヒューマン プロ用 PUアームパットが割れてしまった。8月21日に注文して、納品まで約10日かかりましたが、昨日無事に届きました。今朝、交換をしました。...

2023-09-06
この度はチェア本体に続きまして当店でエルゴヒューマンチェア用アームパッドのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今回在庫を切らしてしまっておりました為、お届けまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-25

包装を取ってくれ、持ち帰ってくれました。非常によいショップだと思います。

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)座面:メッシュ / 【家財便配送 梱包材を無料で処分】高機能チェア Ergohuman Pro2

2023-08-28
この度は当店でエルゴヒューマンチェアのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-22

購入は販売実績や保証がしっかりしたお店と、楽天での購入をきめていたので、こちらのお店にお願いいたしました。夏休みを挟みましたが、メールでの対応も丁寧にして頂き、届いた商品にも大変満足しております。

作業環境の一新を機に購入しました。当初の目当ては他機種でしたが、実際座り比べると、ポスチャーフィットの心地良さや、膝上の座面と接する部分の感覚が私には...

《正規店 メーカー保証対応可 梱包材回収 P5倍》アーロンチェア リマスタード Herman Miller ハーマンミラー A B C サイズ/オニキス ウルトラマット/ポスチャーフィットSLフル装備/標準キャスター(BB) Aeron Chairs Remastered 梱包材を無料で処分

2023-08-28
この度は当店でアーロンチェアのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。万一不具合等がおきてしまった際は是非当店までご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • MAkunさん
  • MAkunさん

5 2023-07-30

対応が良かったです。
設置までしてくれて、
感謝

2023-08-04
この度は当店でセイルチェアのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。