5 2023-09-08

対応もよく、発送も到着も早くて助かりました
プレゼントのクロスが後日郵送で届きましたが
わざわざ別に送ってくれて嬉しかったです
機会があればまた利用したいなと思います

【クリーナープレゼント】ライオンハート ピアス LION HEART BASIC KINGDOM コマンダーストーンピアス シルバー925 ブラックキュービックジルコニア 01EA0181BK【国内正規品】

5 2023-07-03

主人へのプレゼントに購入させて頂きました!
探していたタイプがちょうど在庫もあり、すぐに注文!発送も早く梱包も丁寧でした!
父の日ギフト用にと商品はカルバン・クライン専用箱に入って、ラッピングはオリジナルでギフトシールを貼って下さいました!
主人も喜んでくれて良かったです!!

【ラッピング無料】カルバンクライン Calvin Klein CK 長財布 ロングウォレット レザー ブラック スキミング防止機能付き 31CK190005
主人は長財布タイプを使っており、あちこち擦れてきていて替え時かなと探していて、ちょうど父の日も近く…店頭でも見たことがあるデザインや色が同じカルバン・...

5 2022-10-14

昨日購入しました。私のワガママで翌日夕方までに着くようお願いしたら翌日午前中に届きました!!!! 遠いのに翌日午前についてびっくりしました!! お店の方ありがとうございました。

【ザニポロタルツィーニ 正規品】Zanipolo Terzini(ザニポロ・タルツィーニ)サージカルステンレス製 ブレスレット レディース ザニポロタルツィーニ ZTB2438
めちゃくちゃ可愛いです!!! ありがとうございましたー! 2個欲しかったけど売り切れで1個しか買えなかったけど可愛いから売り切れなって納得。

5 2022-09-12

正規店と言うことで安心です。
注文時にいつ発送されるかもわかるし丁寧な梱包と早い発送で嬉しかったです。

【エルジン ELGIN 国内正規品 】【ソーラー時計】エルジン ELGIN ソーラー 腕時計 チタン(チタニウム)製 太陽電池 蓄光文字盤 天延ダイヤモンド入り メンズ 男性用 エル...
父への誕生日プレゼントに。 9月5日に注文して8日に届きました。 長い間愛用していた1代目ELGIN時計が随分年季が入ってきたので新調を検討。 色々なメーカーのを...

5 2022-04-25

とてもスムーズな配送と丁寧な梱包ありがとうございました!

【専用ボックス、ショッピングバッグ付き】スワロフスキー SWAROVSKI ピアス ホワイト レディース 両耳 BELLA V 5292855
とても上品でキラキラしてて可愛い!フォーマルにもカジュアルにも合いそうなデザインで、とっても素敵です!配送もとてもスムーズでした!

5 2022-02-19

すばらしいスピードと丁寧な梱包をありがとうございました。

アンティーク風のブローチが好きな母へのプレゼントで購入しました。写真より少し小さめの印象ですが、それがちょうどよい大きさな感じです。誕生石ということも...

【ポリッシュクロス(磨き布)プレゼント】ウィリアムモリス WILLIAM MORRIS リスとナイチンゲール ブローチ ペンダント シルバー925 アメジスト 碌山 ウィリアム モリス公式ジュエリー 405C0019-TY 【ウィリアムモリス アクセサリー 】

5 2021-09-26

チャット相談や直接の電話問い合わせにも敏速に丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました!

ダニエルウェリントン Daniel Wellington ペアウォッチ(2本セット)腕時計 クラシック 36mm & ペティット 28mm メンズ・レディース DW00100035 DW00100036 DW00100136 DW00100139 DW00100249 DW00100230 DW00100231 DW00100224

• munesaruさん
  • munesaruさん

5 2021-03-31

梱包、しっかりしていたのでとても安心できました。

5 2021-02-28

きれいに梱包してありました。また利用したいです。

【チャンルー CHAN LUU 国内正規品】チャンルー CHAN LUU スワロフスキーパール シルバーネックレス レディース CHANLUU チャンルー NSZ-13635
しっかりした作り。自分の誕生石、お守りとして購入。とてもきれいで気にいりました。タートルの上からもつけられるので、嬉しい。

• mn5445さん
  • mn5445さん

5 2021-02-14

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【レビュー記入で5年保証】CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック 腕時計 Skeleton Camouflage Series スケルトン カムフラージュ GM-5600SCM-1JF【国内正規品】
超格好よくてむちゃんこ気にいった!と旦那が言ってましたので、中々良かったんじゃないでしょうか。ありがとうございました。

4.50 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんが迅速な対応でした。希望の色が売り切れでしたので星4つにさせていただきました。ギフト包装の方も、丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

4.17 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
5年前にこちらでDIESELの腕時計を購入しました。
その年に結婚した主人への誕生日プレゼントでした。
購入後すぐに故障し、お店に連絡したところ迅速に修理して頂き、いい買い物をしたと思っていました…。
先日また故障し、主人がDIESELのお店に修理依頼をしたところ、偽物だということが判明しました。ショック!!
主人も恥ずかしかったでしょうし、そんなものをプレゼントしてしまった私も恥ずかしかったです。
偽物を5年も大事に使ってくれていた主人にほんと申し訳ない。。。
とても残念な買い物でした。。。
※レビューを編集します。
こちらのレビューを書いたときは、偽物販売ありきのお店だったのだ...と残念に思っておりましたが
書いてすぐにお店からご連絡いただき、そうでないことが判りました。
今回のことが事実なのはかわりないですが、それに対する対策のお話や、補償の面でも真摯に対応していただき嬉しかったです。
誠意あるお店だと思います。

4.83 2019-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
直ぐに届けてくださりありがとうございました。
梱包も丁寧で満足です。
クリーナーもよく使うのでいただけるとうれしいプレゼントです。
またお願いいたします。

【ICE Flower アイスフラワー 国内正規品】【ICE WATCH アイスウォッチ 2年保証】【クリーナープレゼント】【アイスウォッチ】ICE WATCH 腕時計 ICE Flower アイスフラワー...
ゴールドのお花とスワロフスキーがキラキラと綺麗で、とても気に入りました。

5 2018-12-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
配送先変更もスムーズにして頂き感謝です。
安心して購入できました。ありがとうございます。

【2本セット】【ダニエルウェリントン 日本公認店舗】【国内正規品】ダニエルウェリントン クラシックカフ/ペアバングル(男女2本セット)メンズ(S)&レディース(G) ステン...
シンプルだけど存在感があり、どんなスタイルでも合いそうです。おすすめです!

4.67 2018-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。梱包も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました(*´ω`*) お気に入りなので大切に使わせてもらいます。

【ザニポロタルツィーニ 正規品】Zanipolo Terzini(ザニポロ タルツィーニ)サージカルステンレス製ペンダント/ネックレス レディース ZTP463L-BL 【ザニポロ】【送料無料...
一目惚れで即買いしました(^^ゞ ザニポロでブルーのラインの入った指輪を以前買ってもらったので、ブルーのお揃いでこちらを購入しました。ステンレス製で錆びな...