前のページへ16件~30件 (全 8,718件)次のページへ
  • マサ5681さん
  • マサ5681さん

5 2023-07-31

大変スムーズな取引で満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。

イメージ通りの素敵な商品で満足してます。 取引も発送も大変スムーズで助かりました。 また機会があれば利用したいと思います。

LZ-7116 LC1 Sling Chair スリングチェア 本革張り イタリアンレザー ル・コルビジェ デザイナーズチェア ミッドセンチュリー リプロダクト品【当店オリジナル】 北欧(501-120906-01)

• 1928ビルさん
  • 1928ビルさん

5 2023-07-31

商品の交換手続きも迅速丁寧に対応しただけました。

YS-2012-1 WH/BK 1P バルセロナ ソファー リプロダクト品 (床保護脚カバー付き) 合成皮革 チェアー BARCELONA Chair 北欧 モダン デザイナーズ 1人用 激安 特価 % オフ
リプロダクトと理解して楽しむ分には 大変お値打ちなものだと思いました。 別のレビューでメッキが安っぽいとありましたが、オリジナルもこの製品も、れっきとし...

5 2023-07-09

迅速な対応でした。梱包の仕方も特に問題ないです。

近くで見るとチープなのがバレてしまいますが、遠目で見れば素敵です💓 2脚買いましたが素敵なカウンターチェアになりました

WY-192 リゾート カウンターチェア カウンターチェアー スツール イス バーチェア バーチェアー ハイチェア ハイチェアー ラタン アジアン カフェ BAR シンプル コンパクト 昇降式 半額以下 【当店オリジナル】 北欧(501-130826-004)

5 2023-06-24

注目して2日で届いてビックリしました。
すぐに商品を楽しむことができました。
ありがとうございます。

こんな可愛いロッキングチェアがあるんだと とても欲しくなって、購入しました。 座り心地もよくて、ゆらゆらしながらボーっとしています。

イームズチェアー パッチワーク イームズアームチェア イームズ チェア アームシェルチェア PC-018 RAR シェルチェア スチール足 ロッカーベース リプロダクト品 ロッキングチェアー 北欧 【当店オリジナル】

5 2023-06-11

安くて発送も早くてとても満足です。また気にいる商品を見つけたら利用させて頂きます

【メール便可】 (82) LEGENDS NEVER DIE ブリキ プレート Tin plate ティン プレート 横型
レトロ雑貨が好きなので購入しました。早速かざりましたがオシャレで気に入っています

• tuyo47338さん
  • tuyo47338さん

5 2023-06-05

梱包もバッチリでした。ありがとうございます。

値段が色々ありましたが、今回試しにと金額も手が出しやすいのを選びました。 結果 正解でした。商品も塗装も満足でした。 梱包もしっかりされており丁寧にあり...

ザ・チェアー the Chair リプロダクト品 WS-037 DBR/BR/NA/BK デザイナーズ ハンス・J・ウェグナー ザ・チェアー ダイニングチェア ザチェアー ミッドセンチュリー 北欧 イス パーソナルチェア 椅子 【送料無料】 【当店オリジナル】【脚カット承ります。】(501-131028-004)

• cat5259さん
  • cat5259さん

3 2023-05-31

説明書が他の家具と共用の説明書でした。
配送は速やかで助かりました。

足と座面がゆがみなく取り付けられない。説明書には、がたつく場合は固定する位置を調整しながら取り付けると書かれていますが、調整すると、今度は足の一部が床...

ポリカーボネートイームズチェア PC-0116 DSR アクリル サイドシェルチェア スチール脚 エッフェルベース イームズ Eames ミッドセンチュリー デザイナーズ 6カラー BK/WH/RD/CL/SM/CR リプロダクト品【当店オリジナル】 北欧(501-121120-003)

5 2023-05-24

問題にすぐ対応して頂き助かりました。また購入します。

5 2023-05-13

連絡も配送もきちんとしていて良かったです。
今後も安心して買い物ができそうなショップだと感じました。

5 2023-05-04

ゴールデンウイーク中にもかかわらず迅速な対応に感謝。
梱包も丁寧にされており商品を大切にされているのがうかがい知れました。

期待通り仕上がりも綺麗でプライスもリーズナブルな価格で大満足。 同時に購入したアイリーンテーブルとのペアーで使用予定。

5 2023-05-04

ゴールデンウイークにもかかわらず迅速な対応で発注から2日で到着。
梱包も丁寧にされており何ら問題なくABC INTERIORにして良かった。
また機会あれば利用させていただきたい。

スリングチェアLC1と同時に購入。ジェネリック商品ではあるが個人で使用するには十分。 商品の仕上がりも美しく、シンプルながらも存在感がある。

アイリーン テーブル アイリーン・グレイ サイドテーブル E1027 アジャスタブルテーブル ミッドセンチュリー アールデコ アール・デコ デザイナーズ Eileen Grayリプロダクト品【当店オリジナル】【送料無料】 北欧(501-120830-01)

5 2023-04-20

どっしりいていて、良かったです。。台所で長時間の立ち仕事が腰痛のためにつらいので、カウンターチェアーを使用したいと思い購入しました。使わない時に移動するのも楽でした。いい買い物でした。背もたれも楽で素敵でした。使い始めて、何日もたっていませんが腰痛が、楽になってくれると信じています。

5 2023-04-15

色合いと品質も良く綺麗な椅子でしたコンポも大変丁寧で良い出品社様でした

NEWバカラ カウンターチェアー ホワイト レッド ブラウン カウンターチェアー スツール イス バーチェア バーチェアー ハイチェア カフェ BAR レザーBK/WH/RD/BR (501-131211-001)

5 2023-04-05

ビックリする早さで発送してもらえて大満足です!

以前に同じような椅子を購入していて気に入っているので、もう一脚購入。ショップが違うので仕様も少し違いました。コチラの椅子の方がしっかりしていて満足でき...

イームズチェアー パッチワーク 木製脚 リプロダクト品 サイドシェルチェア ドゥエルレッグ PC-0116 DSW Eames デザイナーズ 北欧 イームズチェア ミッドセンチュリー 【当店オリジナル】【送料無料】

5 2023-03-16

梱包丁寧でした。注文してから2日で届きました。