1件~15件 (全 1,791件)次のページへ

2 2023-08-24

物は普通
送料無料となってて 離島じゃないのに別で送料請求されました!! だったら 違うとこで買ったのに
みんな気をつけてください

5 2023-06-11

安くて発送も早くてとても満足です。また気にいる商品を見つけたら利用させて頂きます

【メール便可】 (82) LEGENDS NEVER DIE ブリキ プレート Tin plate ティン プレート 横型
レトロ雑貨が好きなので購入しました。早速かざりましたがオシャレで気に入っています

• tuyo47338さん
  • tuyo47338さん

5 2023-06-05

梱包もバッチリでした。ありがとうございます。

値段が色々ありましたが、今回試しにと金額も手が出しやすいのを選びました。 結果 正解でした。商品も塗装も満足でした。 梱包もしっかりされており丁寧にあり...

ザ・チェアー the Chair リプロダクト品 WS-037 DBR/BR/NA/BK デザイナーズ ハンス・J・ウェグナー ザ・チェアー ダイニングチェア ザチェアー ミッドセンチュリー 北欧 イス パーソナルチェア 椅子 【送料無料】 【当店オリジナル】【脚カット承ります。】(501-131028-004)

• knk0331さん
  • knk0331さん

5 2023-02-26

発送も早く大満足です。
また購入したいです!

5 2022-09-04

発送が早くて良かったです!また購入したいです!

一目見て気に入り購入!! ブラウンが良かったけどうちの雰囲気にはホワイトの方が合うので、ホワイトを二脚購入。 子供が汚してもすぐ拭き取れるし、想像してたよ...

WY-192 リゾート カウンターチェア カウンターチェアー スツール イス バーチェア バーチェアー ハイチェア ハイチェアー ラタン アジアン カフェ BAR シンプル コンパクト 昇降式 半額以下 【当店オリジナル】 北欧(501-130826-004)

5 2022-06-08

無理な要望を聞いて頂き、迅速な対応をして頂き誠に感謝しております。ありがとうございました。

ルセラ Rusera ソファー 2P IV/BK ラウンジ スナック クラブ チェアー 接客 椅子 サロン 業務用ソファ 飲食店用ソファ 営業用ソファー 店舗用イス【当店オリジナル】【業務用】(502-121213-002)

• RamoEさん
  • RamoEさん

5 2021-08-10

素早い対応で早々商品が届きとても助かりました!

トレンディ カウンターテーブル 丸型 アメリカン アメリカ50th 60th 50's 60's 50’s 60’s アメリカン ダイナー アメリカン雑貨 レトロ バーテーブル 【送料無料】【RT】【当店オリジナル】(garuto-2007-0)

2 2021-07-15

何度か購入させてもらっていますが、今回料金不足ということで郵便局からお知らせがありました。商品には満足していますが、お店なのできちんと計測して発送して頂きたいなと思いました。

何度か購入させてもらっていますが、今回料金不足ということで郵便局からお知らせがありました。お店なのできちんと計測して発送して頂きたいです。

【メール便可】イームズチェア PC-016 DSR スチール脚用脚キャップ (4個セット) サイドシェルチェア エッフェルベース エッフェルベース Eames デザイナーズ 北欧 イームズ チェアー ミッドセンチュリー 別売り バラ売り 脚キャップのみ 【当店オリジナル】

5 2021-02-20

発送も早くいつも助かります。ありがとうございました。

カッコ良いし、組み立ても簡単で触り心地も良く大満足です。ダイニングテーブルとセットで買って仕事机に使ってますが、お洒落な見た目で使い勝手も良く気分上が...

C-グロス ダイニングチェア ダイニングチェアー チェア チェアー いす イス 椅子 50th 60th 50's 60's 50’s 60’s 食堂イス レトロチェア レトロチェアー アメリカンチェア 【送料無料】 【当店オリジナル】(galto-100218-003)

5 2020-12-08

入荷の対応とても早く、また丁寧にメールの報告下さり大変有難いです。
ゆらゆら動くイームズチェアを探していました。大事に使わせて頂きます。
永く使いたいのでイームズチェア専用の透明カバーなどあったらいいなと思いました。
傷や磨り減り等々予防の為のカバー検討頂きたいです。
とても良い座り心地で余韻に浸っている日々です。

二人で組み立てて下さい🎶と取説に書いてあったのですが、1人でも十分に組み立てられ20分もかからずに完成しました!お洒落で幅も広めで座り心地も良...

イームズチェアー パッチワーク イームズアームチェア イームズ チェア アームシェルチェア PC-018 RAR シェルチェア スチール足 ロッカーベース リプロダクト品 ロッキングチェアー 北欧 【当店オリジナル】

5 2020-11-08

発送、梱包ともに問題なくスムーズに購入できました。

カウンターとダイニングチェアの兼用ができる椅子を探していたところ、おしゃれで、高さがそれほど高くないこちらを見つけて購入しました。 配送も早く、丁寧に...

ニューウッディ New Woody ロータイプ 低い カウンターチェアー 曲げ木 カフェチェアー 木製 ダイニングチェアー 回転式 昇降式 曲木 ウッド BAR レザー ミッドセンチュリー 半額以下【当店オリジナル】【送料無料】(501-130620-001)

• api8822さん
  • api8822さん

5 2020-10-12

迅速な発送ありがとうございました!たすかりました。

オーガニックチェア パッチワーク リプロダクト品 PC-150KS イームズチェアー エーロ・サーリネン Eames デザイナーズ オーガニックチェアー ミッドセンチュリー レプリカ ミーティングチェア 【当店オリジナル】 北欧 ナチュラル ウォールナット WAL (501-131225-003)

5 2020-10-06

届くのが早かったです。ありがとうございました。

見栄えとしてのクオリティはとても高く申し分ないのですが、あまりにもネジ穴がズレていたりするもので、無理矢理ネジを回して完成させようとするとネジや脚部が...

• yyaaaさん
  • yyaaaさん

3 2020-08-11

発送問題なく届きました。
ただ、傷がたくさんついてたので検品はされてるのかな?と少し疑問に感じました。

座り心地良いです。 高さ調節も楽に出来て使い勝手は良いです。 ただ、届いた商品に既に大きな傷が数箇所付いてました。返品するか悩みましたが、使っていくうち...

ボーダー 木製 カウンターチェアー ブラウン ブラック スツール イス バーチェアー ハイチェア 曲木 回転式 昇降式 カフェ BAR レザー シンプル ウッド コンパクト 半額以下 カウンターチェア バーチェア 【当店オリジナル】(orignal-120131-01)

• M.D6110さん
  • M.D6110さん

5 2020-07-10

配送も早く、組み立ても非常にかんたんでした!

座り心地は申し分ないのですが、1箇所ネジ穴がデフォルトで曲がっていて、どう頑張ってもネジが途中で止まってしまうのが難点でした。 他の方のレビューを見ても...

Galaxy ギャラクシー 肘置き可動タイプ ロッキング機能付きオフィスチェアー オフィスチェア オフィス パソコン ロッキング PC デスク 社長イス プレジデント SOHO OA チェア 【当店オリジナル】【送料無料】 (orignal-111201-02)