1件~15件 (全 8,719件)次のページへ

1 2008-07-15

• 配送:1
注文後に、約7日ほど注文確認のメールが届きませんでした。そこで電話連絡を行いましたが、店長らしき人間がでまして、非常に無愛想な対応です。食器棚が届き、こちらも不良で、メーカーのパモウナに電話をすれば、こちらの店舗は、取引先として認めていないとのこと。正規の画像をしようしていない店舗がそのような店舗だそうです。メーカー側では、サポートは一切行えないとのこと。メールをしましたが、連絡がありません。最悪です。ここでパモウナ買うのはやめましょう。

1 2009-11-30

• 配送:1
このショップは楽天に出店するに大変ふさわしくないショップだと思います。私たちはHPに書かれていることを見ながら買い物をします。ランプの納期が2週間以内とあり、それならと思い購入しましたが、届いたメールは納期が1ヶ月半以上、しかも私から連絡が1週間以内にないとお店側で勝手にキャンセルの手続きを行うとのメールが届きました。また、運営責任者の電話対応も大変悪く、べらんめぇ口調で私に逆切れする始末です!
このような店で1円たりともお金を落とすことはないと思います。
商売が何たるやをわかっていない、HPの更新もしない、お客様の立場にも立って行動できない店が楽天にぬくぬくと出店しているだなんて、もっと選ぶべきだと思います!そうでなけれ今後楽天も知名度を落とすことに繋っていくだろうと思います。

1 2007-05-18

不良品を送ってきました。
謝罪の言葉も無く、一方的な都合を押し付けてきて、
誠意のある対応を取っていただけませんでした。
顔の見えない取引だからこそ、安心して買い物が出来るよう、
誠実な対応を希望致します。

【STOKKE 正規販売代理店】【bignanishi】【nishi4nishi5】【代引手数料無料】 トリップトラップ 本体単品  全13色 【送料無料】【smtb-k】【w4】  只今在庫あります...
不良品でした。 キャンセルさせていただきました。

2.50 2010-07-30

• 配送:3
商品到着後、商品交換の電話連絡をしました。
その時の対応が最悪です。
店長らしき人と話をしたのですが、対応が不誠実不誠実。
ネットショッピングでこかまで不愉快な思いをしたのは初めてです。
もうこちらでは、買い物はしません!!!

2 2009-07-20

• 決済方法:5
  • 配送:1
お店の休日が間にあったとは言え、こんなに出荷の遅いお店は初めてです。届いたものもどこに保管してたのか、包装のビニールは剥ぐ手が汚れるほど汚く、破れてもいるし、本体にも拭いてもとれない汚れがありました。返品するのが面倒なので、そのまま購入しましたが、出向いて買ったものなら、絶対に文句を言ってます。二度と注文しません。非対面なのだからこそきちんとしたものを売ってください。

• jkl;9331さん
  • jkl;9331さん

2.50 2009-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:1
まだ商品が届いたわけではありませんが、こちらは男手が必要だろうと思って主人のいる日曜を選択し、一度了承をいただいたのにも関わらず、後から4回もメールが届き、
「階段なのかエレベーターなのか」
「その日の配送は無理です。日にちを改めてください」
等の連絡がきました。
了承のメールがきた後に後日の予定を組んでしまっているので「土曜の午後」に指定しましたが何の連絡もくれません。
正直頭にきています。
これから電話を直接する予定ですが、もう二度とこのお店で購入しません。
ちゃんと内容を確認した上で了承メールをください。
商品説明には補足としてエレベーターの有無のチェック欄を設けるべきです。

2.67 2009-08-18

• 配送:3
値段とデザインに魅かれて購入しましたが・・・
最悪です・・・
始め送られてきた商品はテーブルの四隅のうち2か所が塗りムラ&ひび割れ・・・ ガラス部分に青いシミ・・・
再送されてきた商品にもガラス部分に青いシミがたくさん。。。
ガラスとテーブルが接着してて見えるみたいですが、そんな理由は購入者には関係ないんです。
『白』というシンプルなデザインだけにとても目立ちます
現に青いシミが見えるので対処していただきたかったのですが
お店の回答も不明瞭で・・・
こちらの泣き寝入りを待ってあるような応対・・・
『気になるようでしたら100均などにあるスぺーサー(ガラスとの間に挟むやつ)などで対処してください』とのこと・・・
「こちらはB品ですか?」と聞いたら、「神経質な方がみたらB品といわれるかもしれません」と言われました・・・
ビックリしました!!
「品物自体の品質」を聞いたのに回答が「購入者次第・・・」みたいなことを言われました
うそみたいですがほんとの話です・・・
こちらのお店の方が言われるみたいに人それぞれ(笑)とは思いますが、慎重に「自分が神経質な人間か考えて」購入することをオススメいたしますよ
お店批判では決してありません
対応者の接客の不備を指摘します

営業日の午前中に(クレ/代引き決済)購入なら、即日出荷可能です!【送料無料】 ガラストップテーブル AYD-750G
値段とデザインに魅かれて購入しましたが・・・ 最悪です・・・ 始め送られてきた商品はテーブルの四隅のうち2か所が塗りムラ&ひび割れ・・・ ガラス部分に青...

1.67 2009-05-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
最初の不良品に関しては素早い対応をして下さり良かったのですが、交換品も不良品が届きどうなっているんだろうと思います。
最初は傷がついており、次はかなり凹みのある商品が届きました。
リビングテーブルなので交換にしても重量があり梱包の手間が掛かるので、ちょっと考えられません。
ネット上の取引なので手間を考えて泣き寝入りする人が多いのでしょうか、甚だ疑問です。
もうこのお店は利用しません。

【送料無料】CAPS living table
下に物が置けるリビングテーブルを探していたので悩んだ末に購入。 届き次第レビューを書き直す予定。 ***追記*** 最初の不良品に関しては素早い対応をして下さ...

2.33 2009-08-18

• 配送:3
あと、台本体と扉に1センチくらいの傷が合計5箇所にありました。ダンボールは無傷だったので、配送時の傷ではないと思います。
新居用だったので、開封が2週間後だったので返品もできなかったのですが、これはかなりショックでした。
作ったメーカーからの傷なのか、メーカーからお店に来た後からの傷なのかわかりませんが、配送前に傷のチェックはしないのでしょうか?
ちょっと常識を疑います。

【送料無料】【smtb-k】【w4】 TOMTE トムテ テレビボード L TAC-237WAL
形はよかったが、中にDVDレコーダーを入れたのですが、2センチほど入らなくてもう一方の戸棚を使えない状態です。 あと、台本体と扉に1センチくらいの傷が...

1.17 2008-09-03

• 品揃え:2
  • 配送:1
連絡は遅いし商品は破損して届くし、しまいにカード決済で申し込んだら返品したのに引き落とされるはめに・・。もう絶対利用しません。

3.17 2009-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
代引きなのに金額知らせてくれないからわからず、購入レビューで調べたのがすごくめんどくさかったです。
普通発送時に連絡くれます。
メーカー直送なのかもしれませんが、金額のメールくらい送れますよね?
楽天を使って色々なショップで買い物しているけど、こんな店少ないです。
あと土曜着と連絡いただいたから待っていたのに来ないから運送屋さんに連絡したら、月曜着で受けているとのこと。
それならそう連絡ください。月曜は留守だったので、運送屋さんとの連絡などでかなりめんどくさいことになりました。

2.50 2010-07-31

• 配送:3
ダイニングセットを購入しましたがテーブルもチェアも品質はあまりよくなく、組み立ての説明書もわかりにくかったです。
スムーズに事が運んでいるときは、マメに連絡があっていいお店だと思い、レビューに書くほめ言葉を考えていましたが、いざ届いてみると、キズモノでした。
「B級品」「アウトレット」などと提示して、売るべき商品だと思います。
しかし、お店の対応は「木の家具ならキズがあるのは当たり前。機能的に問題がなければ、返品交換には応じない」という態度でした。
過去のレビューをみてみると、やはり、トラブル時の対応についての苦言がいくつかありますね。
実際のところ、私は、最近引越しをし、いくつかのネットショップから家具や生活用品を購入していますが、そのなかで、こちらのお店は、不具合に対する対応の下手さ(不愉快さ)が突出していました。

1 2010-08-27

• 配送:1
会社概要と購入規約みたいな物をよく読んでから、ぜひそれに賛同出来る方のみ購入される事をおすすめします。とにかく他の店舗にはない理不尽な決めごとだらけです。何かあったときに購入を後悔される事がないように楽しいお買い物をされたい方、後々トラブルになりたくない方は、是非他の店舗でのお買い物をされてください。いやな思いをされる方がいらっしゃらない事を願います。同じ品物を扱っている店舗はたくさんありますので、皆様よくよく考えてください!

3.17 2009-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えが豊富で、価格も商品によっては他店より若干安めかなと感じました。ただしお流れ品かと思わせるような梱包の段ボールは、汚れ、つぶれ、テープ剥がれと疲れた感じでしたが、中身はしっかりしていました。

1 2010-07-01

最低です。
協立のコタツを購入しました。
梱包を解いたところ、天板が破損していたため、その部位の写真を付けてお店へメールしました。翌日、電話で再度状態をきかれ、メーカーに問合せ後に再度連絡をする、との返事だったのでお待ちしてたのですが、全く回答無く、こちらから問合せを行いました。
その回答も、こちらから連絡来るのを待っていた、というような内容。説明を求めてもはっきりした回答は得られず、結局またメーカーに確認して電話で連絡します、と。
さすがにヒドイと思い、後は別の担当から連絡が欲しい、と別の方に伝えたのですが、また同じ担当者から、今度は一方的に○○日に交換部品を送ります、とメールがきました。
破損は仕方がないこともあるので構わなかったのですが、その後の対応が最悪です。無責任にも程があります。
気持ちよく対応してもらえた方もいたようなので、担当次第かもしれませんが、私は二度とこのお店では購入しません。人にも絶対勧めません。
せっかくの買い物が台無しです。正直評価するにも値しません。