総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 14,687件)次のページへ

5 2021-04-13

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【クーポンで最大15%OFF】【60%OFF】【メール便送料無料】セラフ(Seraph)袖バンダナ柄Tシャツ:半袖Tシャツ プリントTシャツ トップス【キッズ ジュニア ベビー 男の子 ...
2歳の姪っ子にセラフの袖バンダナ柄半袖Tを購入しました。 普段着にも保育園にも着られるような服を購入するようにしています。生地は、やや薄手の春夏に丁度良...

4 2021-03-11

予定より納期が遅くなり少し不安でしたが遅延メールも届き対処して頂きました。

5 2021-02-15

いつも早めの対応。。今までありがとうございました。閉店残念です。

半額 エフオーユー(F・O・U)コンフォートボタンダウンシャツ:キッズ 子供 長袖シャツ ブラウス 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー sd1 セール
シャツ系しか着ない息子に、これから着るのに購入しました。ぱちぱちボタンは好評です。かわいかったです。

5 2021-01-30

何度かお世話になりました。
可愛い商品が多く、
配送や対応も早く、
お気に入りのショップだったので
閉店と聞いて寂しく思います。
今までありがとうございました。

5 2021-01-30

何度も購入させていただいています。
対応が迅速丁寧でとても信頼して利用していました。
閉店と聞いて悲しくなるほど好きなお店でした。
今までありがとうございました。

5 2021-01-26

閉店と知り残念に思います。
無事に商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-24

種類豊富でお値段も良心的でこちらのお店で何十回購入したかなというぐらいお世話になりました。まだ子どもが130cmなので閉店されるのは残念です。

5 2021-01-20

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。大好きなお店なので閉店はとても残念です。今までどうもありがとうございました。

28%OFF スタンプル(stample)ウオッシュドナイロンバック パック:キッズ 通園バッグ 保育園バッグ 保育園リュックカバン 鞄 かばん バック バッグ リュックサック 定番 ...
ローズピンクを購入しました。綺麗な発色でよく目立ち、汚れは目立たなさそうでいい色です。SサイズからMサイズのサイズアップでしたが、子どもの小さな手でも開...

5 2021-01-18

無事に届いています。閉店のメールを見てとても残念に思います。今回、クーポンをいただいたので、来年用を思い切ってまとめ買いしました。お世話になりました。

5 2021-01-17

発送もはやくてとても良かったです。
対応も◯

子供服 福袋 80cm 男の子 10点セット爆安福袋:男の子 10点プラスおまけ2点付き 激安福袋トップス トレーナー 長袖 パンツ ズボン 春夏秋冬 送料無料 小学生 男子 女子 保育...
再販してほしい!ほんとうに良かった!!!

5 2021-01-16

閉店の予定と見て、大変驚きました。
項目別に「透け感」「伸縮性」「季節」で星印のマークを付けて頂いていたので、商品を選ぶのに役立ちました。
品揃えが良く何度か利用させて頂いていたので寂しいです。
楽天を撤退なだけで、どこかでお店を続けて頂けてたら、機会があればまた利用させて頂きたいです。
コロナ禍でどの商売も大変ですが、頑張ってください。
今まで有り難うございました。

5 2021-01-15

発送もまぁまぁ早く、問題もなく良かったです。

定番 人気商品13 14 15 16 17 18 19キッズ 子供 子供用くつ 靴 クツ レインシューズ ながぐつ 長靴 長ぐつ 通園 通学 シンプル 定番 人気 入園入学 無地 シンプル 雪10%OF...
セールの時に購入しました。売り切れが多く、カラーが2色しか残っておらず、人気のない色だろうけどま、いっかと購入しましたが、届いて実物を見て、これは当た...

5 2021-01-15

閉店が悲しいと思うくらい良いお店です。また再開を願っています。

特価 子供服 110cm ラスト1点 ネコポスOK メイクユアデイ(make your day)インディゴ プリント Tシャツ(ロゴ):キッズ 子供 半袖Tシャツ プリントT カットソー 綿100% ...
安いし、ペラペラが届くのかなぁと思っていましたが、しっかりした生地、お洒落なデザインでとっても良い買い物ができました。閉店になるのが悲しいです。

5 2021-01-15

非常にお得にありがとうございました。閉店されるとのこと残念です。今までありがとうございました。

秋冬セール(秋物セール)100 110 120 130 140半額 オトナト(otonato)ボリュームコール天パンツ:キッズ 子供 ロングパンツ 長ズボン コーデュロイ 別珍 男の子 女の子 子...

5 2021-01-15

2017年秋冬(秋物セール)120/120【クーポンで最大15%OFF】【決算セール60%OFF】F.O.KIDS(エフオーキッズ)デニムワンピース:長袖ワンピース/デニム/前開きワンピース/...