1件~15件 (全 4,590件)次のページへ

1.67 2012-06-21

• 配送:5
本来、お店については、☆マークは全くつけられません。
運送屋さんの対応のみ、良かったですが、多々キズがあり、また破損も、かなりありましたので連絡をさせて戴きました。連絡のみの対応は早かったのですが、写真を送るように言われ、画像を送りました。しかし、スタッフの対応は、非常に悪く、表面の場所ではないので交換に応じられないとのメールでした。こちらで送った画像は裏側でなく表のものでした。困り果て顧問弁護士に相談致しましたら、まず、消費者センターにPL法の適用にて届けるとともに、クレジット決済なので、警察に被害届を出す様、言われましたので、その旨、再度メールにて連絡をしたところ、今度は、態度が一変し、もっと良く見える画像を求められました。そのようなやり取りをして、漸く、不良品部分にて交換が可能になりつつあります。まだ、交換はされてません。初めの対応と変わられました経緯には、やはり、消費者センターのPL法(購入した側の正当なる訴え)や、警察への被害届の内容を、メールにて記載したからだと思います。もう少し、購入者への思いやりや、事実確認をしっかりとして戴けないと実物を見ずに購入する側は不安しかありません。消費者センターのPL法につきましても、こちらが全く無知でありましたら、交換もしてもらえず泣き寝入りでした。非常に対応が悪く言い切り型でしたので憤慨しました。早急に交換して戴きたいです。本来、2つ購入し、このような状況でありましたら、2つとも返品したいです。しかし返品は全く応じて戴けないのですから、せめて1つは返品に応じて戴きたかったです。

1 2010-01-20

• 配送:1
ショップの対応悪すぎ!!!!!!!
電話に出た高圧的なオバサンの態度も本気で気分悪い。
安いだけに人の質も悪いんじゃないでしょうか?
数あるショップの中でここで商品購入したことを心から悔やみます。
もう二度と買いません!!!!!!!!!!!!
客商売の店でこんなに気分を害したのも初めてです。
一体何様のつもりでしょうか。
全くおススメできないショップです。

2.67 2010-06-17

• 情報量:3
  • 配送:3
検品はしていないと思いました、、、
キズが多すぎます。
リプロとはいえ、こんなにひどいとビックリします。
価格は本物の1/10ですが、
品質は1/15と言った感じです。
お店側が誠実なら、このような商品は発送できないと思うんですが、、悪口を書くのは嫌なのですが残念です。
お店の為にも、今後はきちんと検品された方がよいかと思います。

1.67 2010-05-04

在庫管理最悪
2週間前に注文にも関らず出荷前々実日以降になって送付不可能メールにて一方的に通知、挙句翌日は「在庫がありました」と言ういい加減な対応
以下先方のメール添付
明日、会議テーブル・チェアなどの発送をさせていただくのですが、アルミナムチェア黒を検品しました所、不良の為、出荷することが出来ません。
5月中旬には入荷する予定です。
お待ちいただくか、キャンセルとさせていただきたいのですが、ご連絡をお願い致します。
宜しくお願い致します。
2会議テーブルの土台部分の素材が、違うと又一方的にメールを送りつける有様。
事務所移転準備2日前の多忙時に今更探す訳も行かず購入したが
3 1と2に関し苦情の連絡を入れた際の女性従業員の対応を最悪を通りこして怒りを覚えた。半笑いの対応
責任者に連絡を寄越せといっても、メールのみで一方的に解決した気で居る
以下先方の詫びメール
この度は 弊社の商品をご購入頂きまして 誠にありがとうございます。
厚く お礼申し上げます。

イームズ アルミナムチェア ハイバックチェア
ホワイト会議テーブル につきまして 大変 ご迷惑、
ご心配、 ご不快をおかけ致しまして 申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

弊社の在庫管理システムが整っていない上に倉庫が散在しております状況から
このような ご迷惑をおかけ致す事になりました事を 本当に申し訳なく思っております。
重ね重ね お詫び申し上げます。

中略
また 在庫管理につきましても バーコード導入等を早速検討致して参りたいと思っております。
何卒 今後とも よろしくお願い致します。

尚 商品は 5/1着で昨日(4/28) 西濃運輸便で 発送

ご迷惑をおかけ致しました皆様にくれぐれも お詫び申し上げております旨をお伝えくださいませ。

貴社の益々のご発展を心よりお祈り申し上げております。
どうぞ ご自愛くださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

時間と労力を無駄にされた挙句、当方の被害内容(搬入・内装業者STAFFの人件費等)の心配も一切せず。
正規の金額で馬鹿正直に払わされた。
私は経営者に連絡を入れるように言ったにも関らず。
「出張中だ」との事、国内海外でも携帯が通じるだろう?
近々に先方周辺に行く機会があるので、直接苦情を言いに行こうと思う。

3 2008-02-23

確かに他のデスクと比べれば安いのですが 検品して出荷しているので返品を受け付けないとのことですが 私に届いた商品は傷やへこみの上から塗ってあったりと 不満があります。検品してたらこんなの出荷するなと思う

送料無料■■新品■超高級 EXECUTIVE ピアノ塗装 ブラック ■CEOデスク■L型■フラット81652BK
検品してるので、返品が効かないとのことですが 私の商品は傷やへこみの上から上塗りしているので納得ができない

1.67 2010-10-03

• 配送:1
改善の余地あり。
大型商品なのにも関わらず発送完了メールなし。
商品の梱包も杜撰で、一部取れて運ぶ際に『ガシャン!ガシャン!!』とすごい音をたてていました。
案の定、キズだらけ・変形もしていました。
それでも大至急必要だった為、なんとかならないかと…、組立。
組立の説明文が、簡易で非常に解りにくく苛立ちながら組立には大人2人で2時間半もかかりました。
商品のお買い物明細書をお願いしたのに、領収書が入っていた。また、梱包伝票に書かれていたのが、商品ナンバーのみで判りにくかったです。
送り主の名前がGOLD PLACEではなく、インターナショナルトレーディングという見覚えのない社名に戸惑いました。管理を徹底して頂きたいものです。
不景気の中、商品を提供するのにあたって改善すべき点がいくつもあるように思います。

5 2016-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
◆素早い対応の良いショップさんでした。
◆輸入品(中国製)ですので、即検品が必須です。
◆今後もお世話になると思いますのでよろしく!

送料無料 新品 パイプイス 折りたたみパイプ椅子 ミーティングチェア 会議イス 会議椅子 パイプチェア パイプ椅子 ブラック X
◆この価格・デザインで数社検索して最安値の商品です。 一脚当たり500円安く購入できました。 知人へのプレゼント購入ですが、到着後・即検品して納得の商品で...

1 2012-08-07

• 配送:1
先日この商品を購入しましたが、4カ所とも脚部と棚部の穴が合わず欠陥商品だと思い購入先のショップに連絡して返品したいと言ったところ画像を送ってくれとの事だったので画像を送ったのですが輸入商品の為穴が合わない事もあるのでビスで留めて使用してくれとのメールが届きました。「はぁ〜?』って感じです。商品を売るだけ売って欠陥商品の返品に応じないなんてビックリです。面倒くさいのはお互い様なのに何とか返品させないで済ませたいと感じるメールの内容でした。その内容は以下になります。
(ショップ)「画像をお送り頂きありがとうございます。
穴の位置の件でございますが
棚板と金具、脚と金具を固定する際の
穴の位置と言う事で宜しかったでしょうか?
輸入商品のため、穴の位置が違う場合がございますが
ビスで固定をする作りとなりますので、穴の無い位置でも
丁度良いと思われる位置でビス留めをして頂ければ幸いでございます。
恐れ入りますが 宜しくお願い致します。」
この様な内容のメールが届きました。
ビスで留める?そんな商品だっけ?って感じです。
4カ所間違えた場所に穴があいててそれはどうするの?って感じです。
欠陥商品なんて誰でも使用したくないし輸入商品だから穴をあける場所を間違えても仕方がないからビスで留めて使用してくれなんて問題外のショップです。
それに明らかにビスで留める様な商品ではないのに…。
商品の知識もなく検品もせずに商品を売るだけ売って対応も悪いので呆れて仕方ありません。
こちらは欠陥商品を使いたくないので返品お願いしますと言ってるのにって感じです。今まで同じようなケースで返品した事がありましたがショップの対応が良かったので同じ所で購入したりしましたが、ここのショップは何とか欠陥商品を平気で売りつけるので二度と利用しようとは思わないしこのショップが楽天に出店してる事が楽天の品格を下げると思います。楽天を利用したくてもここのショップの件を考えると今後楽天の利用も迷います。
素直に認めて迅速な対応をお願いしたいと思いました。
はっきり言って☆の数ゼロです。

1 2012-07-08

• 配送:1
電話の対応が、お客さんに対する対応ではない。
親戚のおばさんが対応してるのかなと思いました

送料無料 新品 4カラーから選べる パイプ二段ベッド パイプ2段ベッド 二段ベッド 2段ベッド パイプベッド シングルベッド スチールベッド A
さびがひどく、ボルトは曲がってる状態でした。よう、こんなん販売するなぁと思います。 子供たちが楽しみにしてるし、ばらしてしまって返品はだるいので、しか...

1 2013-12-17

• 配送:1
★ここは危険買うな★が全て。まず、お店の営業日時やネット店として記載必須の返品、交換に関する記載が「7日以内に連絡」以外なにもない。(この後記載されるかもしれないが無かった)不良品交換の条件は客がカメラで画像を送る事らしいがそれは発送メールに記載されるという事後報告。(画像が送れないと言ったら困りましたねという事)自動配信メールの後は、突然発送メールで注文確認メールもなし。不良品を交換してもらったらそれも不良品(しかもこちらの方が更に状態悪)私の購入までは送料1000円だった品がクレーム後急に送料1580円に変更される。梱包はパイプ椅子2点、傷つけあう商品なのにビニールにかけられただけをそのまま箱に。安いビニールテープで箱は開きかけているし、発送後やけに届くのが遅い。一番安いいつ届いてもいいという客の立場に立たない配送方法なのだろう。ショップレビューを見るボタンもトップにないが当然悪評をさらさないためと思われる。客との連絡手段、掲示板も書き込めない。苦情が沢山人の目に触れるのを避けているのでしょう。信頼は全く無いお店です。これは商品レビューにも書く予定ですが、きっと商品丸ごと削除されレビューも消されるでしょう。楽天本部にもメールと電話でしっかりとこの状態を伝えさせていただきました。ちなみに12月5日注文、17日現時点でまだ不良品交換の再度の交換品の発送のお約束さえいただけていません。いつになったら子供の机に椅子を届けてあげれるのでしょうか?同時に「普通の他店で」買った机は購入から2日で届き既に組み立てられてますが、ここで買った椅子は未だ使えずです。何かあれば直ぐにHPも更新されるようなので信用できませんね。交換品が更に酷い状態とは謝罪のかけらもなくその対応も酷い物でした。交換品と一緒に謝罪のお手紙なども当然ありません。ちなみに一点は問題ない品でしたが座面前方は上がり気味で平ではなかったです。おまけに交換の際に書かれていた私の名前が間違っていました。〜何とか2度目の交換品を送ってもらえることになりましたが「よく検品をさせて頂きますのでノークレーム、ノーリターンでのお届けとさせて頂きます」ととんでもない約束をさせられそうになりました。2度も不良品を届けたミスをしたにもかかわらず反省など全くなく客が問題だと言わんばかりの対応で誠意など全くない対応でした。

2.50 2008-07-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
落着きと品格のある上質な本革ソファです。(一部合成皮革を使用しております。)
すべて合皮を使用しているにもかかわらず本皮と書いてある。どこに本皮が使ってあるのか知りたい。訂正すべきである。座り心地も悪い。

• momoiro11さん
  • momoiro11さん

1.67 2013-12-13

• 配送:1
不良品を送ってきて、あまり誠意のない対応に、腹が経ちました。新品の商品を急ぎで注文したにも関わらず、少しの傷等は、了解してほしいとは、信じがたい。全て、メールでのやり取りでとは、急ぎと言っているのに、まずは、電話で即、対応するのが本当かと思います。不良品とあると、こちらも、きちんと写真を送っているのだから。このような、対応をされてしまうと、うかうかとネットショップは、怖くて利用を考えてしまう。

送料無料■新品■スチールキャビネット 書庫 スチール書庫 保管庫■10-022
届いた商品は、壊れているし、あちこち傷ありで、まず組み立て不可能の商品が届きました。問い合わせをしても、中国製だからと多少は仕方ないとの回答。急ぎの品...

1.67 2013-11-25

• 配送:3
大きな擦り傷が脚部に目立ってあったので苦情の電話即座に。何の対応もない。

■送料無料■新品■最高級本革■本革■エグゼクティブチェア■リクライニングチェア■プレジデントチェア■821
椅子の脚部に大きな擦り傷、直ぐ苦情を電話で伝えたが、未だに知らん顔のまま。 組み立て製品なのに、説明書もない。 楽天ダメだね。

• 鰻咲さん
  • 鰻咲さん

1 2013-01-28

• 配送:1
スタッフの対応が悪すぎる!商品検索でこの会社の名前がでるだけで腹が立つ!Yahooに替えようかな。

5 2017-04-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包、配送、メール、良好でした。お店の対応は、良かったと思います。

■新品■パイプイス 折りたたみパイプ椅子 ミーティングチェア 会議イス 会議椅子 パイプチェア パイプ椅子 ■ブラック■X
この椅子は、折りたたみ椅子でも、良く工夫されている椅子だと思います。まず、背もたれが、丸みを帯びており、背中に、フィットします。また、背もたれ部分の上...