1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包は少し心配になるレベルでしたが、中身は傷もなく平気でした。
発送は問題なく助かりました。
次回購入の際には説明をしっかり読みます。

子供部屋のテレビに購入 画面の保護と少しでもブルーライトカットを目的として選びましたが・・・32インチ用というだけに選んでしまって・・・よく説明を読めば...

送料無料 ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル 32インチ UVカット 約横730×奥行30×高さ440mm 眼に優しい テレビガード アクリル板 キャスト製法 32型 紫外線 クリア 保護パネル 液晶保護パネル テレビ 保護 tvpnuvnoml3mm32v

3 2024-04-18

商品届きましたありがとうございます 早速使っています

5 2024-04-17

色の変更気持ち良くやってくれました。
ありがとうございます。

レッドにして良かった‼️ 組み立ても結構上手く行きました。 2時間位かな… この大きさ中々無いと思います。買って良かった‼️

送料無料 屋外物置 スチール製 家庭用収納庫 鍵付き 赤 幅約935mm×奥行約500mm×高さ約1150mm UVカット 倉庫 納屋 物置き スチール物置 スチール収納庫 ガレージ 収納 可動棚 吊り戸 吊戸 吊り扉 上吊り 吊引き戸 庭 ガーデン レッド monookishw9d45h11rd

5 2024-04-14

注文してから届くのに早かったのは驚いた。ご苦労様でした。

アルミスロープは丈夫ですがそのせいか少し重たいです、また少し乗った時きしむ音が気になります(1.5メートルなら仕方ないかも?)、少し気になるのはスロー...

送料無料 アルミスロープ スロープ長さ約152.5cm 幅約72.5cm 耐荷重約270kg 工事不要 完成品 組立不要 介護用品 脱輪防止 スロープ 車椅子用 車イス用 車いす用 バリアフリー アルミ 簡易 階段 段差解消 介護用スロープ 台車用スロープ 折り畳み 折りたたみ r015ft

5 2024-04-13

思ってたよりも速く届きましたので、早速に使いました。ブレーキが付いているので止めることも出来て非常に使いやすくて良いです。

送料無料 車椅子 アルミ合金製 茶 約11kg TAISコード取得済 軽量 折り畳み 自走介助兼用 介助ブレーキ付き 携帯バッグ付き ノーパンクタイヤ 自走用車椅子 自走式車椅子 折りたたみ コンパクト 介助用 自走式 自走 介助 車椅子 車イス 車いす ブラウン wheelchairb68br

5 2024-04-08

梱包も配送も問題なく届きました、ありがとうございました。

送料無料 ダイヤル式 南京錠 幅約25mm 1個 シャックル径約4mm 真鍮 3桁タイプ 可変式 ダイヤルロック ダイヤル錠 コンビネーション パド ロック ガードロック チェンジロック 盗難防止 防犯 暗証番号 宅配ボックス ロッカー ポスト キャリーケース 倉庫 鍵 nankinl251p

5 2024-04-07

普通に予定通りに届きましたし、中身も美品でした。

送料無料 選べる2カラー 油圧式 ボトルジャッキ 定格荷重約5t 約5.0t 約5000kg 1台 単品 油圧ジャッキ だるまジャッキ ダルマジャッキ ジャッキ 手動 安全弁付き ジャッキアップ タイヤ交換 工具 小型 軽量 車載用 車 整備 修理 メンテナンス 建設 工場 作業 bjackt4065t

5 2024-03-26

なんだかんだ言ってもすぐ送ってくれました

訳あり 送料無料 ホワイトボード 脚付き 高さ調節 1200×900mm 両面 ハイグレードモデル 選べるフレームカラー ストッパー付キャスター 回転式 W1200×H900mm 120×90cm ト...
きれいなオレンジ色のホワイトボード 生徒さんハッピー

1 2024-03-22

輸入するだけで自分達で確認しないのか?
定期的に確認した方が良いですよ。

DIY作業に最適!木工作業や簡易作業台に使用できるソーホース送料無料 ソーホース 折りたたみ 黒 2台1組 工作台 作業台 天板幅約800mm 天板奥行約140mm 高さ約758mm 耐荷重...
20日に届きました。早速に組立しましたが部品が足りなかった事(ホームセンターで買った)と組み上がるも座りが(ガタガタ)悪過ぎ。自分で加工が出きないと無...

4 2024-03-21

敏速に対応いただきました、今後とも消費者の役に立つものを販売してください。

送料無料 ベンチバイス 回転式 口幅約125mm 最大開口約115mm 5インチ 5inch 万力 リードバイス ガレージバイス バイス 3点固定式 定盤付き 回転盤 360°回転 切削 研磨 切断 加工 固定 接着 強力 作業台 卓上 テーブル 締め 工具 DIY 日曜大工 整備 工場 現場 visel255inch

3 2024-03-21

個人配送なので、西濃運輸どめで配送してもらいました。近くに西濃運輸があったのでよかったです。

送料無料 新品 がっちりフレーム ホワイトボード アルミ枠 マグネット対応 片面 900×1200mm 壁掛
自宅用に買いました。家でホワイトボード勉強します。

5 2024-03-16

注文後すぐに、発送連絡あり、到着致しました。なかなか良い会社です。

少しロープ重いかな、でも、重量物を持ち上げるには、これが無いと切れてしまうので、注文致しました。 良かったです。ありがとうございました。

送料無料 スリングベルト ベルトスリング 耐荷重約5t 約5000kg 全長約6m ベルト幅約125mm 荷揚げ 吊り上げ 吊り下げ 玉掛け ナイロンスリング ナイロンスリングベルト 吊りベルト 繊維ベルト 建築 土木 造園 固定 運搬 引っ張り 牽引 赤 レッド slbelt5t6m

5 2024-03-12

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

今まではペンチで力任せに切っていたものが、寄る年波には逆らわないよう購入を決意。 楽に切れました。もっと早く購入すれば良かったとも反省しています。

送料無料 ボルトクリッパー 18インチ 18" 全長約460mm 最大切断能力約φ8mm(軟線) 約φ6mm(硬線) ボルトカッター ワイヤカッター ワイヤーカッター チェーンカッター 調整ネジ付き 切断 手動 線材 鋼線 ワイヤー チェーン 工具 切断 工具 業務用 工場 現場 bclipper18inch

5 2024-03-11

安心して買い物出来ました。また機会有ればよろしくお願いします。

送料無料 ソケットレンチセット 46PCS 46点 差込角1/4" 1/4インチ 6.35mm ラチェット式 ラチェット機構 ビットソケット ソケットセット レンチ ドライバー 工具セット 作業セット ハンドツール 整備 手動 固定 締め ガレージ 工具 工具箱 DIY ツール 工場 socketset46h045

• kosoziさん
  • kosoziさん

3 2024-03-10

運送費について質問しましたが、対応が早くて助かりました。

昇降足踏みレバーに錆が見られたのが少し残念、錆を落として使っていますが特に問題はありません。自在キャスターは前部に欲しいですね。

送料無料 油圧式昇降台車 リフトカート テーブルカート ハンドリフター 黄 折りたたみ 耐荷重約150kg キャスター付き ノーパンクタイヤ 昇降台 油圧リフト 油圧台車 テーブルリフト リフティングテーブル 運搬台車 油圧 台車 イエロー liftdaishasy15y