5 2024-02-17

昨年は、ホワイトを購入しました。
とっても良かったので色ちがいを購入。

新色追加! サーフパンツ レディース ロング 水着 HeleiWaho ヘレイワホ ボードショーツ VOLLEY ハーフパンツ 大きいサイズ 水陸両用 体型カバー ショートパンツ フィットネス ジムウェア

5 2024-01-24

急ぎだったので早く届き、とても助かりました。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
息子の修学旅行で使用したかったのですがこの時期売っている店が無くとてもたすかりました。 ダイダイブラックを購入しましたがブラックのように重すぎないカラ...

5 2023-11-26

注文してから早く到着したのでとても満足。

O'NEILL オニール サーフフード 3mm コールド ウォーター フード 3 COLD WATER HOOD 3 AFW-210A3 サーフィン 防寒 キャップ サーフフード サーフィン用キャップ ヘッドキャ...
首回りが長いタイプなので寒くないかと購入してみました。

5 2023-11-05

急に必要となりましたが間に合って助かりました。おかげで初ダイビングのドキドキと感動とワクワクと終わったホッと感を味わえました♪
商品の使いやすいさと安定感はとても良かったです。

4 2023-10-30

初めて購入しましたが着心地がとても良かったです。

【200円OFFクーポン配布中】ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 プルオーバー UPF50+ で UVカット と 大きいサイズ で 体型カバー
ダイビングをすることになったので購入しました。着心地は良かったですが、実際の海での感想はこれからです。

4 2023-10-17

早い配達で旅行に間に合い助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

フィンソックス ダイビングソックス 1.5mm ウェットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ 滑り止め付き シュノーケリング ダイビング ボディーボード カヤック 擦れ予防

5 2023-10-08

早く使用したかったので購入前にショップに問い合わせをしてから購入させていただきました。
ショップの方の説明も理解しやすく納得のいくもので、商品の発送の方も記載されている発送日数より早くショップの方の迅速な対応のおかげで助かりました。また、価格もジムでの購入より安く買うことができありがとうございました。

足ひれの時間に使用のため購入しました。商品は他の方々も同じものを使用していたので見たことはあるのですが、私の選んだパープルは誰も使っていないので手元に...

【スノーケリング用フィン】AQA ドルフィンカラー【子供から大人まで】KF-2118K[31310015]|マリンスポーツ ダイビング ダイビング用品 スキューバダイビング フィン シュノーケリング シュノーケル スノーケル マリン用品

5 2023-09-14

即対応!満足しております。
もう少し、アイテムがあると良いかと思います。

ウェットスーツ タッパ レディース ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm ジャケット ダイビング サーフィン 保温水着 水着 保温

• nijimimiさん
  • nijimimiさん

5 2023-09-12

配送がもう少し早ければぁというのが、率直なかんそうでした。予定日には届いて本当に助かりました。

小さいかなと思いましたが、海に入るといい感じでした。生地もしっかりしていて柄もとてもお気に入りです。息子のも考え中です。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース 2mm ジャケット タッパ セパレート HeleiWaho ヘレイワホ PopLife おしゃれ サーフィン ダイビング スキンダイビング SUP シュノーケリング 水着 保温水着 保温

5 2023-09-06

すぐ発送されました。
梱包も丁寧で、脇下にシワが出来ないように発泡スチロールが挟んであるなど気遣いを感じました。
返品・交換書も同封されていて、今回は使いませんでしたが次回以降も安心して購入出来ると思いました。

最近太ってしまいXLを購入。トップバスト91、ウエスト73、ヒップ93ですがほぼピッタリでした。水中では多少ゆるみそうなので、中にラッシュガードを着ても大丈夫...

5 2023-08-28

早めに頼んだつもりが…超早く着きました。

BILLABONG 人気 サーフブランド 2023年モデル BD013500BILLABONG ビラボン サーフパンツ ボードショーツ レディース サーフィン プール マリンスポーツ SURF CAPSULEHORT B...
サップするため、黒のビキニに合わせて購入。 とても気に入ってます。

5 2023-08-17

すぐに届いたし、梱包もしっかりしていました。

この値段で?というくらい使いやすく、しっかりした作りです。 某ディスカウントショップで、同じ値段で買った物とは段違いです。色も良いし、買って良かった。...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ 度付き 対応 Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

5 2023-08-15

旅行前に到着するか気がかりで問い合わせしましたが、すぐにお返事きたのでありがたかったです。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
息子に購入しました。私は色、デザイン共に、良いなと思いましたが、息子が着ると暑いと言い着ないままプールに( ; ; ) 帽子も嫌がるくらいなので仕方ないで...

5 2023-08-12

おしゃれで大きいサイズもあり
出荷も早く大満足でした。
後もう少し大きいサイズも取り扱ってほしいところです。
もう少し早く出会えてたらこちらでいろいろ揃えたのに。
また機会があれば利用させて頂きます。

南の島でのダイビング用に 出発ギリギリで探していたら こちらの商品に出会えました。 おしゃれで大きいサイズもあり大満足。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2023-07-31

発送も早くていつも嬉しいです
何度か購入してますが安心してますし、商品のラインナップも満足です

《マラソン 10倍》QUIKSILVER クイックシルバー ウェットスーツ ショートパンツ メンズ 1.0 WATER SHORT QWT212902
思ったより細かったらしいです ウエットなので、ちょうどで良いとのことでよかったです それでもキツければダイエットするそうです