4 2023-11-14

1ヶ月ほど使いましたが、特に問題なく使えています。とてもいい商品です。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ メンズ 3mm ウエットスーツ フルスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC ダイビング SUP サーフィン

4 2023-10-26

明日これを着てサーフィンに行く、楽しみだ

170cm82kgぽっちゃりちょっと筋肉質くらいだけどXLBでサイズは良かった。 明日これを着てサーフィンに行く、楽しみだ

• k20865さん
  • k20865さん

2 2022-11-20

発送が遅い。
商品も粗悪品かと疑いたくなるものが届いた。

モバイルバッテリー リチウムイオンバッテリー ポータブル 充電器 リチウムイオン 電池 18650 等 マルチサイズ 2本 対応 XTAR エクスター PB2S
液晶がつかないことがある。 少しの衝撃で電池がずれて充電できなくなる。 電池、ケーブルを全て抜き差ししてリセットしないとバグる。 残り%もつなぐたびに値...

2022-11-26
また、せっかくご購入いただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性がございますので、
誠に恐れ入りますが、詳しい商品状態について
ご購入履歴の問合せフォームよりご連絡をいただけますでしょうか?

弊社カスタマーより、商品の交換など
ご案内をさせていただきます。

また、メーカーにも共有いたしまして製造管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

5 2022-01-03

注文して迅速に配達されて
梱包の方にも問題ないです。
ただ、少し薄くにしたらドアポスト入られるかなと

ウォーターシューズ メンズ レディース キッズ ビーチサンダル 感覚の マリンシューズ HeleiWaho ヘレイワホ

• Gamio1188さん
  • Gamio1188さん

5 2020-10-07

コストも良く実用性も良い感じです。
身長175、体重65キロで
上半身ガッチリ目の自分ですがサイズは、
3ミリLサイズでぴったりでした。
5ミリなら真冬以外
オールシーズンで着れると思います。
何のウェットスーツを買うか迷っている、
初心者ならこのウェットスーツをお勧めします。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ 3mm シーガル メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC ダイビング SUP サーフィン
コストも良く実用性も良い感じです。 身長175、体重65キロで 上半身ガッチリ目の自分ですがサイズは、 3ミリLサイズでぴったりでした。 5ミリなら真冬以外 オー...

• 片将さん
  • 片将さん

5 2020-08-22

発送が早かったので満足しています。
梱包状態も問題ありませんでした。

≪ 2020年 新作 ≫ QUIKSILVER クイックシルバー メンズ サーフキャップQUIKSILVER クイックシルバー サーフキャップ メンズ ADAPTED AQYHA04559
カーキー色を購入しました。 とてもカッコよく気に入りました。

5 2016-04-27

• 配送:5
迅速な対応、とてもよかったです
また利用させていただきます

【 マスクストラップカバー 】Hele i Waho/ヘレイワホマスクストラップカバー ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングでのマスクをもっと快適に♪|マスク ダイビング スキンダイビング スキューバダイビング シュノーケル スノーケル スノーケリ

5 2015-09-18

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。梱包も綺麗にしていただきました。

推進力が違う!よくしなるロングブレードラバーフィン【スノーケリング用フィン】AQA シートレッカー【大人向け】KF-2477H[31310017]
使いやすい商品でした。問題なく使えています。これから使い込みたいと思います。

5 2015-07-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
商品も納得いきました!

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ 度付き 対応 Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

5 2014-09-06

• 配送:5
発送も早くよかったです!
また機会がありましたら購入したいです!

• RYOTA6469さん
  • RYOTA6469さん

5 2014-08-26

• 配送:5
届くのはやっ(°д°)迅速な対応ありがとうございます。
サイズも丁度いぃぐらいでした(^^)

4 2014-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズに不安がありましたが、実際着用してみるとかなりフィットしていました。Mサイズで良かったです。

• NONO0715さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウェットスーツシーガルはきやすいし
値段もお手頃!
不良もなくよかった!

3 2014-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントで購入しました。
安くて良かったです。
渡した人も喜んでいました。

ウェットスーツ ジャケット メンズ レディース ボートコート HeleiWaho ヘレイワホ ウエットスーツ 防寒 暖かい アウター マウンテンパーカー マウンテンジャケット ダイビング サーフィン 釣り バイク ウインドブレーカー パーカー インナー お着

• tinymolさん
  • tinymolさん

5 2014-03-26

大満足です。
安く購入できるのはありがたいです。