前のページへ31件~45件 (全 3,741件)次のページへ

5 2024-02-19

注文から到着まで
とても早く助かりました。

絵の具セット 小学校 女の子 小学生 画材セット ハッピーサンデー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 女子

• quppii333さん
  • quppii333さん

5 2024-02-10

発送も梱包も文句なしです。ありがとうございました。

絵の具セット 小学生 男の子 女の子 TOYISMブラック(絵の具12ml)トイイズム 新学期 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
必要なものがちゃんと揃っていてこのお値段1番お安かったので購入しました。シンプルで小学六年間飽きることなく使えそうです!

5 2024-02-08

すぐに届いて満足してます。ありがとうございます。

彫刻刀セット 安全ガード付き 右利き用 左利き用 ANGE DE RUBAN (アンジュ・デ・ルバン) 小学生 女の子 / 小学校 かわいい 人気 よしはる製彫刻刀 安全カバー

• Kota0428さん
  • Kota0428さん

4 2024-02-07

首都圏は雪などで大変そうですが、こちら広島はわりと注文から3日くらい?で到着し、余裕を持って名前貼りなど出来そうです。これからもよろしくお願いします。

絵の具セット 小学生 男の子 女の子 TOYISMブラック(絵の具5ml)トイイズム 新学期 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
年に数回しか使わなく、とにかく安価なものを探していて、シンプルがとてもいいですね! 学校推薦のものは、いろいろと高く感じてしまいますのでネットは有難い...

5 2024-02-05

迅速な対応で発送が早かったです。また、きちんとした梱包でした。

写真以上に実物は可愛くてしっかりしていました。 習字入れも絵の具入れも素敵でした。 ただ、絵の具入れはデザイン上一部に針金?が入っているため子どもにはチ...

書道セット KEEP IT UP(キープイットアップ)&絵の具セット Trekking Khaki(トレッキング カーキ) 習字道具&水彩絵の具セット カジュアル おしゃれ カッコイイ 小学生 男の子 Wセット

5 2024-02-04

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございましたm(_ _)m
問い合わせへの回答も丁寧で早く、大変助かりました。
問い合わせへではお手数をお掛けしましたが、週末の梱包と発送等ありがとうございました。

• s5383さん
  • s5383さん

5 2024-02-04

頼んですぐ配送され届きました(^^)
早急な対応に感謝です!

5 2024-02-02

丁寧な配送で安心しました。商品も良い物を購入出来ました。

コルクシートJ (手芸 クラフト ハンドメイド ハンドクラフト 美術 アート 材料)
キャンドルを作成するため、テーブルの上に敷く断熱材として購入しました。厚さもちょうど良くしっかりとした商品です。大きさは好きな場所におけるのとしまう際...

5 2024-02-01

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2024-01-28

セール中ですが発送も早く梱包も丁寧でした。

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット ブレッザ 絵具セット おしゃれ シンプル 男子
小学校から必要品として準備いらいがあっちめ購入。 学校の斡旋品はシンプルなものがないので こちらのシンプルで絵の具もちゃんとしたものを購入しました。

5 2024-01-26

発送までがスピーディーで商品も豊富です。またここで購入したいと思います。

KクレイLL 超軽量紙粘土 3個パック / 粘土 工作 大量購入 レクリエーション 紙ねんど イベント
とても軽くてビックリしました。一昔前の重めのものより瓶につける時軽くて良いと思いました。

3 2024-01-25

すぐに発送していただきありがとうございました。また機会があればここから頼みたいと思います。

5 2024-01-21

1.対応が早い。2.梱包が完璧。3.店舗の良さに、思わずほかの商品ものぞいてみた。

1.保育園のプロペラ自動車の発展タイプとして使用を検討し、購入した。2.就学前のお友達が遊ぶのにうってつけのサイズ。3.プロペラが破損するまでは、何度...

工作キット 【大量購入】ゴム動力 スカイスクリュー 飛行機 工作キット × 50個セット | 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5 2024-01-19

備考欄に「早めにお願いします」と記載するとその日のうちに送って下さいました。
こちらから勝手なお願いをしたのにも関わらず、本当に感謝しています。
下の子のときもお世話になろうと思いました。(次は急ぎではなくちゃんと余裕をもって購入します(汗))
ありがとうございました!!

4 2024-01-18

とてもキレイに梱包してありましあ。ありがとうございました!

書道セット KNOWLEDGE(ナレッジ)&絵の具セット KNOWLEDGE(ナレッジ) ブルー 習字道具&水彩絵の具セット カジュアル おしゃれ カッコイイ 小学生 男の子 Wセット
注文からすぐ届きました。小学校で購入するよりも安く、デザインもシンプルで長く使えそうなのでこちらにしました。届いてから、子どもと開けてみると、しっかり...