1件~15件 (全 3,739件)次のページへ

5 2014-08-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、送料無料で
とてもいい買い物ができましたし、発送もとても
早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

1万人が作った★大人気!貯金箱工作で当店売上NO.1!木工工作キット コイン自動選別が楽しい研究 工作【制作時間:約2〜3時間】【送料込】貯金箱 工作キット 夏休み 手作り...
小学3年生の姪っ子が、夏休みの自由研究で、 これがいいと言っていたので、購入しました。 お家型の貯金箱で、煙突からお金を入れると コインが自動的に分かれ...

5 2023-05-07

注文から4日後にゆうパックで届きました。
小学2年生で使う絵の具セット。
早目に下調べしておこうと思ってたのにすっかり忘れてて。
学校から持ち帰った商品一覧の申込用紙を見て、どれもイマイチだなぁと思い、見せるとキャラクター物を選ばれるに決まってるので、その用紙はそのまま破棄。
ネットで色々検索しましたところ、こちらのお店にはシンプルで飽きのこないデザインの物が多く揃っていた為、私が先に何種類かピックアップし、その中から子供に選ばせ決めました。
お値段的には学校推奨の方が若干お安かったのですが、すっと使う物なので、飽きずに使えるデザインで、気に入るの物が見つかって良かったと思ってます。

4.67 2013-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、子供の夏休みの工作用に、丁度良かったです。
3000円以上の購入で、送料無料なのも、買いやすいですし、運送業者もヤマトさんで、良かったです。

工作キット ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作りのかわいい家型貯金箱 (木工) / たのつく 27-431 / 手作り工作キット
子供の夏休みの工作用に購入しました。 3千円以上の購入で、送料無料なのも、買いやすいですね。 手軽に作れて良いですね。 別売りの粘土と色粉(テリオカラー...

5 2015-07-21

• 配送:5
送料が無料なので助かります。しかもポイントがつくので更にいいです。

はじめての裁縫に学校指定では物足りない方に裁縫セット 小学生 女の子向け 男の子向け ミササ トレミー 裁縫セット クラフトバッグ (ベージュ)7872 オープンファスナーバ...

5 2013-06-30

• 配送:5
初めて利用しました。
学校用品も揃ってるし、夏休みの工作も豊富でした。
またこれからチェックしたいお店の一つになりました。

小学生ソーイングセット はじめての裁縫に学校指定では物足りない方に裁縫セット ミササ トレミー ストッパータイプ ハンドル付 ピンク 小学生 女の子 / 小学校 裁縫道具 ...
とてもしっかりしたものでした。まだ四年ですが手芸クラブに入ったのでこれを買いました。 ハードケースなのが気に入ってます。

• Bell-Oneさん
  • Bell-Oneさん

5 2023-07-12

すぐ届きました。
適度にDIY感があって手頃でいいと思います。
また面白いものを探してみます。

工作キット 鳥の巣箱 B 工作キット / 夏休み 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 木工 野鳥 観察 イベント 大量購入
組み立て簡単、適度にDIY感があり、手頃でいいと思います。 子供達に作らせるつもりが、自分が夢中になっていました。 今、庭ではスズメたちが餌をついばんでい...

5 2020-06-28

この度はありがとうございました^ - ^
満足しております。

【ミニぞうきんプレゼント♪】小学校の女の子向けの水彩絵の具セット! 新学期や新入学の準備にどうぞ。絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 MY PRETTY LITTLE T...
学校から持って帰ってきたカタログでは高学年になった時に使いにくそうだなぁと思ったので、探していたところ本人が気に入ったこちらを購入致しました。 中身も...

2020-07-14
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2018-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カッティングシートよりも小さいダンボールに強引に入れられていて、カッティングシートが折れ曲がっていました。
せっかくかったのに残念です。

5 2017-05-19

• 配送:5
配送の問い合わせをしたところ、迅速丁寧にご回答いただき、とても助かりました。
急ぎで必要だったので、スムーズなお手配に感謝です!
親切丁寧にご対応いただき、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。

• SGGB1970さん
  • SGGB1970さん

5 2016-12-24

• 配送:5
娘の学校用で購入でした。素早い配送ありがとうございました😊

5 2016-09-06

• 配送:5
送料を無料にしていただき、とても迅速な発送に感謝しています。領収書の発行等もとてもわかりやすかったです。

5 2016-07-17

• 配送:5
商品が届くのも早く、丁寧に梱包されており安心しました。
次は、書道道具を購入したいです。

5 2015-03-05

• 配送:5
夏休みの工作に悩んでいたらこちらのお店を発見。毎年お願いしたいです。

工作キット コロコロガーレ / ビー玉転がし 手作りおもちゃ工作 ピタゴラスイッチ風 / クラフテリオ 24-741 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5 2014-09-01

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントを探して辿り着きました。夏休みの始まる前に辿り着いたら、あれもこれもと買ってしまいそうな楽しい品揃え。また利用したいです。

9歳の子供の誕生日に、自分で作れて、創意工夫の余地もあって、さらに長く使って楽しめるものを探し、辿り着きました。アナログの贈り物にどんな反応をするかと...

5 2014-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富で、しかも価格がお得です!梱包が丁寧で発送も迅速でした。また利用したいと思います。

『応援うちわ10本セットでこんなにお得に!!』(応援うちわ/コンサートうちわ/手作りうちわ)/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!コンサートう...
1本あたりが安のですが、品質にも満足です。 カッティングシート等、貼りやすく、失敗しても張り直しがしやすいです。 また利用します。