5 2024-03-19

とくに遅れもなく、問題なく届きました。ありがとうございました。

書道セット 小学生 女の子 小学校 習字セット 習字道具 ジーニアスガール シンプル 女子(ミニミニぞうきん付き)
上の子供用に買ったのと同じのを、また下の子供用に買いました。 3年の違いでミニ雑巾が追加されていました。 学校で申し込むよりも安くて、コンパクトなのが良...

5 2024-03-03

クーポン利用でき、お得に買い物ができました。

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 TWINKLE GIRL トゥインクルガール(ミニぞうきん付き) 画材セット
小学校の授業で使うのに購入しましたが、 お友達とデザインがかぶることなく、そして可愛いのでとても子供は喜んでいました。

• oo_masaさん
  • oo_masaさん

5 2024-02-23

きれいにまとまってて、長く使えそうです。頼んで良かったです。

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット クルーガー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 男子

5 2024-01-26

発送までがスピーディーで商品も豊富です。またここで購入したいと思います。

KクレイLL 超軽量紙粘土 3個パック / 粘土 工作 大量購入 レクリエーション 紙ねんど イベント
とても軽くてビックリしました。一昔前の重めのものより瓶につける時軽くて良いと思いました。

5 2024-01-21

1.対応が早い。2.梱包が完璧。3.店舗の良さに、思わずほかの商品ものぞいてみた。

1.保育園のプロペラ自動車の発展タイプとして使用を検討し、購入した。2.就学前のお友達が遊ぶのにうってつけのサイズ。3.プロペラが破損するまでは、何度...

工作キット 【大量購入】ゴム動力 スカイスクリュー 飛行機 工作キット × 50個セット | 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

• mokkahakuさん
  • mokkahakuさん

3 2024-01-10

小さいものですので送料をもう少し下げていただける方法(パケット便などの送付方法)をとっていただけるとありがたいです。

モザイクタイルでコースター手作りキット 簡単 プレゼント 工作 簡単 手作り 子供 大人 ハンドメイド お祝い ギフト
低年齢の子どもにも作りやすく、充実度も高いですが、水滴やこぼした時などや、洗った時の隙間の充てん剤の耐水性が気になります。

5 2024-01-04

年末の忙しいさなかでしたが、早めに届きました

お正月工作キット 羽子板(大)羽根セット (無地 正月 はごいた ハゴイタ 羽根つき 自由工作 知育 夏休み 冬休み オリジナル 手作り キット 子供会)
子供と遊ぶために大人用として購入しました。無患子に挿してある羽根がまっすぐ過ぎて、はねつきがやや忙しいので、羽根がもうすぐ開いていてもいいのかなと思い...

4 2023-12-13

迅速且つ丁寧な対応でとても良かったです。

お正月工作キット スーパーぐにゃぐにゃだこA(不織布製)(未組立) / / 凧 たこ タコ 冬休み アウトドア カイト 凧揚げ おもちゃ 子供会 工作教室

4 2023-09-12

届くのも早く助かりました。対応も特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

絵の具セット 小学生 男の子 女の子 TOYISMブラック(絵の具5ml)トイイズム 新学期 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学

4 2023-08-30

小学校で購入するより値段が安くて良い。
でも、少し値上げしたのかな…

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット ブレッザ 絵具セット おしゃれ シンプル 男子

5 2023-08-16

子どもと楽しんでやれた
もっと種類があると、色々選べて嬉しい

貯金箱の上にお金をおいてハンドルを回して♪動く楽し〜い♪からくり貯金箱。大量購入のご相談もどうぞ!工作キット まわして動く!貯金箱 / 手作り工作キット(小学生/幼稚...
子どもと楽しんでやれた もっと種類があると、色々選べて嬉しい

• you0712さん
  • you0712さん

5 2023-08-14

可愛くて安くて親も子供も満足です。下の子はやんちゃなので絵の具だけ上の子が使っている物と交換して使うかな。

4 2023-07-19

素早い発送ありがとうございます。こんなに早く届くとは思っていなかったので良かったです

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具5ml)トイイズム 新学期 男子 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
思ったより大きかったですが、子供が気に入った色だったので良かったです。他に比べて絵の具が5mlと少ないですがその分安いので別で絵の具買っても学校指定より...

• Bell-Oneさん
  • Bell-Oneさん

5 2023-07-12

すぐ届きました。
適度にDIY感があって手頃でいいと思います。
また面白いものを探してみます。

工作キット 鳥の巣箱 B 工作キット / 夏休み 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 木工 野鳥 観察 イベント 大量購入
組み立て簡単、適度にDIY感があり、手頃でいいと思います。 子供達に作らせるつもりが、自分が夢中になっていました。 今、庭ではスズメたちが餌をついばんでい...

5 2023-06-26

学校で必要なものが揃うのでいつも助かっています。

習字セット 書道セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生MY PRETTY LITTLE THING マイプリティーリトルシング習字道具