5 2024-03-19

とくに遅れもなく、問題なく届きました。ありがとうございました。

書道セット 小学生 女の子 小学校 習字セット 習字道具 ジーニアスガール シンプル 女子(ミニミニぞうきん付き)
上の子供用に買ったのと同じのを、また下の子供用に買いました。 3年の違いでミニ雑巾が追加されていました。 学校で申し込むよりも安くて、コンパクトなのが良...

5 2024-02-02

丁寧な配送で安心しました。商品も良い物を購入出来ました。

コルクシートJ (手芸 クラフト ハンドメイド ハンドクラフト 美術 アート 材料)
キャンドルを作成するため、テーブルの上に敷く断熱材として購入しました。厚さもちょうど良くしっかりとした商品です。大きさは好きな場所におけるのとしまう際...

5 2024-01-21

1.対応が早い。2.梱包が完璧。3.店舗の良さに、思わずほかの商品ものぞいてみた。

1.保育園のプロペラ自動車の発展タイプとして使用を検討し、購入した。2.就学前のお友達が遊ぶのにうってつけのサイズ。3.プロペラが破損するまでは、何度...

工作キット 【大量購入】ゴム動力 スカイスクリュー 飛行機 工作キット × 50個セット | 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

• mokkahakuさん
  • mokkahakuさん

3 2024-01-10

小さいものですので送料をもう少し下げていただける方法(パケット便などの送付方法)をとっていただけるとありがたいです。

モザイクタイルでコースター手作りキット 簡単 プレゼント 工作 簡単 手作り 子供 大人 ハンドメイド お祝い ギフト
低年齢の子どもにも作りやすく、充実度も高いですが、水滴やこぼした時などや、洗った時の隙間の充てん剤の耐水性が気になります。

5 2023-11-25

支払い後すぐ発送してくれました、梱包も良かったので特に気になる点はありません(^^)

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具5ml)トイイズム 新学期 男子 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
安くて可愛くて娘も喜んでいます!! 購入するには早かったかもしれないですが、結構安くなってたのでまあヨシとするかなー?って感じです。使い勝手は1年生にな...

• HONU55さん
  • HONU55さん

4 2023-10-28

子ども相手に工作や実験も行っているので、助かります。

運動会 完成済太鼓(バチ付き)/ 太鼓 運動会 体育祭 祭り 演技 発表会 小学生 低学年 小学校 幼稚園 子供会 イベント 大量購入 まとめ買い

• 鹿吉さん
  • 鹿吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-10-18

小学校の図書館で手伝いをしています。仕事でブックコートがたまにあるのですが、1回しか習わないので家での練習用に購入しました。文具店で1本は購入したので良さは分かっています。慣れてきましたら1枚物の色々な資料をコーティングして保存しておこうと数本まとめて購入しました。
とても迅速な対応をして頂きました。

粘着シート(ピッチン) / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校
図書館の手伝いでブックコートが有ります。 近くの文房具店で1本購入し練習したので、使い方や商品の良さは分かっていました。 使いやすく1本が終わるころには...

• 63902200さん
  • 63902200さん

5 2023-07-27

迅速な発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

弊社、独自の調査により、新しい絵の具バッグが誕生しました!!ぞうきん付♪絵の具セット 小学生 男の子 Everyday Blue エブリデイ ブルー 新学期 男子 シンプル 絵具 画...
孫の4歳の誕生日に絵具セットが欲しいとリクエストがあり、こちらを購入しました。蓋を無くさないで済む絵具で、水入れも持ち手が伸び縮みするので便利です。バ...

• Bell-Oneさん
  • Bell-Oneさん

5 2023-07-12

すぐ届きました。
適度にDIY感があって手頃でいいと思います。
また面白いものを探してみます。

工作キット 鳥の巣箱 B 工作キット / 夏休み 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 木工 野鳥 観察 イベント 大量購入
組み立て簡単、適度にDIY感があり、手頃でいいと思います。 子供達に作らせるつもりが、自分が夢中になっていました。 今、庭ではスズメたちが餌をついばんでい...

5 2023-06-29

早急にご対応いただき有難うございました!

子供が自分でデザインを選んで、思っていた通りの商品が届いたのでとても喜んでいました。 絵の具バケツ、今時はこんな形なんですね。

5 2023-06-13

注文後、翌日に届き大変スピーディで驚いています。
教室に間に合いました、ありがとうございました。

習字セット 書道セット 女の子 男の子 おしゃれ シンプル 小学生CORNO コルノ 黒/迷彩 習字道具
習字を習う母に直接送りました。 何でも揃っていると喜んでいる様子です。 セットの中でも1番軽い物を選び、価格も安くお買い得でした。

• 310724さん
  • 310724さん

4 2023-06-12

配送も早く、週明けに使用する予定だったので助かりました。

5 2023-05-07

注文から4日後にゆうパックで届きました。
小学2年生で使う絵の具セット。
早目に下調べしておこうと思ってたのにすっかり忘れてて。
学校から持ち帰った商品一覧の申込用紙を見て、どれもイマイチだなぁと思い、見せるとキャラクター物を選ばれるに決まってるので、その用紙はそのまま破棄。
ネットで色々検索しましたところ、こちらのお店にはシンプルで飽きのこないデザインの物が多く揃っていた為、私が先に何種類かピックアップし、その中から子供に選ばせ決めました。
お値段的には学校推奨の方が若干お安かったのですが、すっと使う物なので、飽きずに使えるデザインで、気に入るの物が見つかって良かったと思ってます。

• teel4969さん
  • teel4969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5 2023-03-06

すぐに送ってもらえて、孫も喜んていました。

入学準備に!学校に必要な物がセットになって登場☆小学生【送料無料】文具セット 8点セット 新入学 新学期 文具 文房具 ギフト お祝い プレゼント筆箱
孫の入学祝にプレゼントしましたが、キャラが気に入ってもらえて、喜んていました。

5 2022-12-13

電話対応がとてもよく、親身にお考えいただき
かつ、迅速でした。とてもありがたかったです。

別注商品
リーズナブルでクリスマス会に使いましたがとても楽しめました。ありがとうございました。

別注商品