夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,903 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

4.67 2016-12-09

• 配送:5
評価が遅れ、大変申し訳ありません。娘の普段使いに購入させて頂きました。また利用させて頂くかも知れません。どうも有り難うございました。

絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子(小学校 子供会 こども会 子ども会 教室 女の子向け 画材セット バッグ 小学生 画材セット 画材道具 水彩絵具 セット 入学祝い 新入学 新生活 水彩セット)

4.50 2016-11-19

• 配送:5
大変迅速な対応をしていただき、商品もすぐに届きました。

4.50 2016-11-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、何より早い発送でとても子供も喜んでいました!無事完成して、楽しく使っております。

4.33 2016-11-06

• 配送:4
案内されていた商品到着日より思いの外早く届いたので助かりました!

5.00 2016-11-03

• 配送:5
昨日注文して今日届きました‼
娘が友達とかぶるのが嫌らしく、こちらで購入させていただきました‼画像より実物の方が凄く可愛いくて届いてから何度も見て、ニコニコ(^O^)
本当にありがとうございました‼

3.00 2016-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなくスムーズでした。またなにかあれば利用したいと思います。

時計 手作りキット 時計ムーブメントセット 時計工作キット |時計 夏休み 工作キット 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 ハンドメイド ハンドクラフト
3.00
ムーブメントの径のサイズが不明でしたので針の径と合わない場合があるので注意が必要です。組み立ては簡単ですのでとても応用が効くとは思いますよ。

2.83 2016-10-31

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
本当にがかりです。
翌日配送と電話でも確認したのに
担当者が変わったり連絡させると言ったのに、連絡もないままですね。
良い商品を扱っているのだから、責任あるきちんと対応のできるスタッフがいた方がいいと思います。
一緒に頼んだ、8人のママ達もあきれています。
代表して頼んだ私の顔は、丸つぶれでした(T_T)

リストバンド 2個セット(運動会 イベント ソーラン節 小学生 低学年 小学校 教材 子供会 こども会 子ども会 教室 ダンス)
3.00
商品については、不満は、ありませんが、翌日配送で、申し込み電話で確認したにもかかわらず届きませんでした。<`ヘ´> 会社へ電話しましたが担当から電話すると...

3.67 2016-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
万華鏡を作るために購入しました。ミラーシートで、簡単に作ることができました。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5.00 2016-10-21

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とても良いショップです。
また何かあれば利用したいと考えます。

新・物語時計 時計 手作りキット / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 時計工作 木製
5.00
夏休み工作をいつも手伝っていましたが、 今年からは手伝わずに自分でできそうな物を選んで作るように 話をして、自分で選んで作れました。 出来も良くいい商品...

4.50 2016-10-19

• 配送:5
学校で購入するのよりはるかに安いしかわいい。子どももお気に入りです

5.00 2016-10-17

• 配送:5
学校で注文をするのを忘れ、急ぎ注文しました。
同じものを他店に伺ったところ、1週間色以上かかるといわれ、断念。
こちらの店舗様に電話で伺うと金曜日夕方に頼み、入用の日、火曜日には到着するとのことで頼みましたが、日曜日の夜には到着しました♪
迅速な対応で、早めに学校に持っていくことができ、とても助かりました。
商品もとってもかわいく、他店にはついてなかったミニ雑巾もついていましたし、おしゃれで、学校で頼まなくて良かったな・・・と思いました。
本当に、ありがとうございました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
いろんな工作グッズが揃っていて、選ぶ段階から楽しめました!
また利用したいです(*^_^*)

4.50 2016-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
金額以上に丈夫でした!購入して助かりました

5.00 2016-10-07

• 配送:5
娘が気に入ってます。
値段もお手頃で助かりました(笑)

4.00 2016-10-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏休みの宿題に良さそうなキットが色々あり便利です