夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

4.00 2016-05-16

• 配送:4
早い対応感謝です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品は無事に届きました。この度はありがとうございました。

4.17 2016-05-06

• 配送:5
購入から発送までとても対応が早くて大満足です。商品もとっても可愛く子供も大喜びです。色々なショップで探しましたが、こんな可愛い商品は見つかりませんでした。ありがとうございます!

5.00 2016-05-04

• 配送:5
商品到着したものの、キーホルダーがちぎれてバラバラになっていました。
その事をショップさんに連絡すると、すぐに新しいバッグを送って下さいました。
キーホルダーだけ送ってくれるかと思っていたら、まさかのバッグ本体から送ってくれて、その対応に感動しました。
娘はとても喜んでました。
本当にありがとうございました。

• BUCCHINさん
  • BUCCHINさん

4.50 2016-05-02

• 配送:5
手配、発送は迅速で、梱包も簡素ながら丁寧でした。
領収書の対応もありました。

書道セット ドールアップ 小学生 女の子向け <新学期 新入学 卒園祝い> 人気の習字セット
4.00
子供の学校の書道の授業開始の為に準備しました。 忘れ物が多い子なので、他のお友達と被らないように、学校注文とは別の商品を希望していましたので、ネットシ...

4.67 2016-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
指定どおりの日にきちんと届きました。梱包もばっちりです。

工作 「ひかるどろだんご」 かんたん制作キット(自由工作 夏休み 冬休み 宿題 教材 小学生 低学年 小学校 子供会 こども会 子ども会 教室 工作 知育 クラフト ハンドメイド キット 手作りキット セット)

1.00 2016-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
おまけ付きだから買ったのに…(;_;)入ってなくて…

4.00 2016-04-25

• 配送:4
包装もしっかりしてあり、安心して購入できました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
対応も早くて商品も気に入りました。送料も込みで良かったです。

5.00
今年の学校の柄があまり可愛くなくて、こちらにしました。 しかも、お安くて良かったです。娘もとても気に入ったようです。

絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子(小学校 子供会 こども会 子ども会 教室 女の子向け 画材セット バッグ 小学生 画材セット 画材道具 水彩絵具 セット 入学祝い 新入学 新生活 水彩セット)

4.67 2016-04-24

• 配送:5
特にトラブルもなく、すぐに手元に届きました。
子供の学用品なのですぐ届いてよかったです。

【ミニぞうきんプレゼント♪】長く使えるシンプルパック サクラ水彩絵具使用 【絵具セット/絵の具】絵の具セット STEWART&MODERN <小学生 男の子 絵具セット 水彩 入学祝 ...
5.00
学校で買いそこなって、たまたま子供が気に入ったこの商品を注文しました。 ユニセックスな雰囲気なので、息子用です。 到着も早く、商品もしっかりしたものだと...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした
ショップのネーミングもグッと引かれます
工作キットも超興味深いのでまた是非購入したいです!!

5.00 2016-04-18

• 配送:5
配送も早くて助かりました。ノートなども充実してあればよかった。

連絡袋 れんらくぶくろA4判(新入学 新学期 小学生 用品 準備 応援 入学祝い 新生活 小学校 教材 子供会 こども会 子ども会 教室)
5.00
子供が連絡帳やプリントをばらばらに持ち帰るし、学校の重要書類が紙封筒なので、雨の日などに濡れて心配でした。こちらを見てほしくなり3枚購入!しっかりして...

• mari1854さん
  • mari1854さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
届くのも早かったし、可愛かったので良かったと思います。

4.33 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から、2日で届きました。
とてもキレイな梱包でした。

書道セット Sweety Dreams 小学生 女の子に人気 <入学祝 卒園祝 新入学 新学期> かわいい習字セット

4.67 2016-04-10

• 配送:5
迅速の対応でよかったです。信頼できるお店です。