夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,954 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

4.83 2017-05-22

• 配送:5
大人用も値段が安く良かったです。夏休み用の工作の参考にしようかと思います。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
配送の問い合わせをしたところ、迅速丁寧にご回答いただき、とても助かりました。
急ぎで必要だったので、スムーズなお手配に感謝です!
親切丁寧にご対応いただき、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
子供が絵画教室へ行き始めたので
可愛らしい楽しく通えるような絵画セット
を探していました(*^^*)
丁寧な対応とスムーズな発送で気持ちよく
購入させて貰いました!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
急ぎでほしかったので迅速に対応してくださり助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子に大人気 アリス / 小学校 画材セット 水彩絵の具 入学祝い 新学期
5.00
子供の希望でこちらにしました。とても可愛いです! 上部の縁にファスナーがあるので出し入れしやすいです。 セットで送料無料だったのでお得だと思います。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
発売まで少しある予約販売でしたら、本当に届くのかなど不安になることなくお知らせをくださりました。

【送料無料】Sweety Dreams 絵の具・書道 Wセット 小学生 女の子に人気 / 小学校 絵の具セット 習字セット
5.00
絵の具セットの学校指定のものは割高だったので娘と探していたらこの柄が気に入りました。 よくよく見ると1週間後に絵の具と習字のセットがでるとのこと。 少し...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
価格等色々調べていましたが、こちらのお店で子供希望の色の商品があり、購入しました。
ランドセルに入れられ、飽きが来ないシンプルなデザインが気に入っています。長く使って欲しいと思まいました。最近の絵具は、重くて驚きました。

絵の具セット SMART コンパクト ネイビー×ブルー 小学生 男の子 女の子 / 小学校 絵具セット 水彩 水彩絵の具 新学期 入学祝
5.00
子供の小学校で必要の為に購入、使用は6月と先ですが、口コミをみてこの商品を探していました。この色が良いと、子供に言われ別の色で安い所がありましたが、 こ...

3.83 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急遽必要になり急ぎでお願いしたところ、すぐに送っていただきました。
子供の学校に必要だったので間に合って助かりました。

4.33 2017-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
学校からのセット資料は、値が高く、お店ではカッコよくないので、ネットで探してました。柄も良く、値段もお手頃。セット内容もバッチリでしたので購入。
しかし、届いたパレットに、カラーシールが貼っておらず、カラーシールが貼ってある所も、購入ポイントとしていたので、その旨連絡しました。
すると、すぐ返信メールが来て、カラーシールの貼ってあるパレットが届きました。先に届いたパレットの返信不要で、お詫びの手紙も入っていました。
不備はありましたが、とても気持ちのいい買い物となりました。
下の子の購入も、こちらでお願いしたいと思ってます。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
少しでも安く購入できましたまたお願いします

4.67 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に包装してありました。配送も早くて助かりました。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
とても子供が気に入り、届くまでも早く良かったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
午前中に発注してその日に発送になったのにはびっくりしました。
とてもスムーズな対応でありがたいです。
梱包、包装も問題なく届きました。

4.17 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応が快かったです。学校で使う用品の購入には次回も参考になりそうです。

【送料無料】書道セット Sweety Dreams 小学生 女の子に人気 / 小学校 かわいい習字セット
5.00
娘のお気に入りのアリスの書道セットで授業が楽しみのようです。 予想を超える喜びです。硯も軽く持ちやすいです。ショルダーにもなるので持ち運びも楽そうです...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
素早い発送で信頼できるショップです。
ありがとうございました