2 2024-01-07

配達は良好です。
運送会社の途中変更は良くないです。

遮熱シートトップ100 白 16kg(約53〜80平米/2回塗り)【送料無料】 東日本塗料/防水/水性/遮熱/1液/防水塗り替え

5 2023-07-16

配達指定の日にちゃんと届きました。ありがとうございます。

無臭柿渋 2L(L) 天然の青柿からできた100%天然素材の無臭柿渋/ターナー色彩
ログハウスの外壁塗装に使いました。臭いがなく、大変使いやすかったです。毎年買ってメンテナンスしたいと思います。

• mam minaさん
  • mam minaさん

5 2023-07-11

いつも超‼️迅速な対応 ありがとうございます♪

オールドウッドワックス/OLD WOOD WAX ホワイト 350ml(約12平米/1回塗り) 自然塗料/ミツロウ/DIY/ターナー色彩
3回目?のリピート買いです。 とにかく❗️発送の早いのにはビックリです。 私も、余裕もなく無くなったから直ぐに欲しい‼️ と思って...

4 2023-06-12

翌日発送してくれました。早く着いて助かりました。

キクイムシコロリ 300ml 白アリ/強力殺虫/スプレー/特殊ノズル/薬剤/吉田製油所
付け替え用のノズルがカチッとはまらないのでガクガクします。隙間から液漏れして手が濡れるので、捨てるようなボロ布やクシャクシャにした新聞紙なんかを用意し...

• かふ329さん
  • かふ329さん

4 2023-05-03

ダンボールで包装して頂いてありがとうございます。宅配の方にも重たいのにありがとうございました。ようやく家の外壁の塗装ができます。

5 2023-03-29

発送がとても迅速で、すぐに施工できました。満足です。

アイアンペイント黒皮鉄 黒皮鉄ブラック 200ml(約2平米/2回塗り) IRON PAINT/ターナー色彩/水性/屋内/木部/ガラス/金属/黒皮風/黒皮塗装
暖炉型のヒーターを塗装しました。2度塗りすると綺麗に仕上がり、プラスチックだった本体に金属の重厚感が出て満足です。

• y*a*さん
  • y*a*さん

5 2023-03-18

発送梱包共適切で、親切に対応してくださり有難いです。これからもお世話になりたいです。

オリンピックマキシマム ソリッド(不透明な塗りつぶし) 3.78L 約17〜24平米/2回塗り 屋外用/水性/高耐久/防虫防腐

4 2023-03-14

他と比較しても大変安いのですが
送料がもう少しなんとかなればと思います

リボス自然塗料 ビボス 各容量(50cc・0.75L・2.5L・10L)  植物性オイル/オイルワックス/屋内用/メンテナンス
デンマークのスピーカー(チェリー材)に施工 ムラもなく半ツヤで購入当初の雰囲気を取り戻し とても良かったです 想像以上に簡単で誰でもできます 説明書も入って...

5 2022-10-28

使いたい時に届いたので良かったです。色々悩んでこちらを購入致しました。

ヒッキーウォールeco 2剤型 17kgセット(約15平米) 内装塗り壁材/漆喰/珪藻土/塗り壁/DIY/簡単/カントリーベース

5 2022-10-20

梱包も丁寧で種類も沢山ありとても良かったです!

超格安!ローラー塗装セット
ミルクペイントと一緒に購入しました。初めての大がかりなペンキ塗りだったので何を揃えていいか分からなかったので。すべてとても使いやすかったです。

超格安!ローラー塗装セット

4 2022-09-10

発送も早くよかったです。商品画像より濃く出ました。媒体にもよるかもしれませんが。

オスモカラー オスモ ワンコートオンリー 0.75L(15平米/1回塗り)

5 2022-08-11

注文してからすぐ発送していただいてました。安価で綺麗な仕上がりです。また、なくなったら購入したいと思います。

スーパーウッドステイン ウォルナット 2L 木材保護塗料/オイルステイン/小分品/防虫/防腐/吉田製油所
商品は注文してから何日かで届いていたのですがまだ使用してなかったので評価が今になりました。綺麗なブラウン。綺麗に仕上がりました。オイルステインは高いの...

5 2022-08-10

すぐに配送いただけました。梱包も丁寧でした

オスモモップ 【セット内容:伸縮する柄に自在ヘッドと3枚のモップ】  伸縮/ヘッド/モップ/ハンドル/セット/オスモ
思ったより大きかったが一気に拭けるのでこの大きさでよかった。雑巾で拭いていた時より断然楽

5 2022-08-06

翌日には届いて、凄くありがたいです。対応も即、メールが届いてわかりやすいです。

クレオトップ 透明クリアー 16L(約85〜95平米/2回塗り) クレオソートに代わる新しい木材用防腐剤

• toma:::さん
  • toma:::さん

5 2022-08-02

いつも、お安くゆずってくださり、大変助かっております。
必要な時にすぐ届き、すぐ使えています。

無臭 柿渋 20L(20L)【送料無料】天然の青柿からできた100%天然素材の無臭柿渋/ターナー色彩
必要なときに、すぐ届くのが、とってもありがたい!なので、リピーター!