• ぱ8905さん
  • ぱ8905さん

5 2023-10-22

商品の特徴や使い方がわかりやすくまとまってました

リボス自然塗料 メルドスハードオイル 1L(約11平米/2回塗り) /オイル/DIY/自然塗料/リボス/Livos
伸びが良く、初めてでも、とても使いやすかったです。少量で伸びるので、思ったよりも少ない量で、塗布ができました。 どうしても、オイル特有の匂いは、残って...

5 2023-09-14

とてもスムーズで良かったです。また,利用します。

木部処理用シロアリ予防駆除剤 白アリミケブロック(水希釈型乳剤) 400ml(約67平米分)
DIYで自分で撒くために購入をしました。問題なく負けました。念の為に2本購入したのですが一本で余裕でした。まあ、定期的に撒こうと思うので、問題ないかなと思...

5 2023-08-10

製品がすぐに届きました。
お盆休みを利用して、DIYに活用してみたいと思います。

ブライワックス オリジナルカラーワックス 各容量(400ml・5L) BRIWAX/オリジナル/ワックス/アンティーク/カラーワックス
製品がすぐに届きました。 ありがとうございました。 お盆休みを利用して、DIYに活用してみたいと思います。

5 2023-06-26

はやい対応でとてもありがたかったです。
またお願いします。

木材用防腐剤 水性クレオトップ 14L(約90〜110平米/2回塗り)
においもすくなくとてもいい品物でした。 また買いたいです。

5 2023-06-24

梱包が丁寧で発送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

リボス自然塗料 ビボスセット(蜜蝋ワックスメンテナンスキット)  植物性オイル/オイルワックス/屋内用/メンテナンス
無垢の家具があり、乾燥してきてしまったのでメンテナンス用として購入しました。取扱説明書が丁寧に書いてあるのでとても簡単に使用できました!質も良く、お気...

5 2023-01-22

迅速に対応して頂きありがとうございます。信用できるショップです。

アネスト岩田 スプレーガン MX4015-06GC 重力式 口径1.5mm
入門用で購入しました。最初はこれで充分でした。今はもう少し高いの使ってます。最初から高いの使わなくて良かったです。

5 2022-11-18

お問い合わせにも、すぐ返信をくださいました。
商品もすぐに手配してくださり、大変助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-03

とても迅速に対応していただけて嬉しかったです‼︎
次の日には厳しいかなと思って注文したけど翌日には届いて作業が捗りました‼︎

リボス自然塗料 カルデット 042/チーク 2.5L(約31平米/2回塗り)【送料無料】 植物性オイル/カラーオイル/屋内外用/艶消し

4 2022-10-01

水性塗料なので、臭いも少なく良い塗料なので満足してます。

キシラデコールコンゾラン 14kg(56〜92平米/2回塗り) 屋外用/水性/不透明塗りつぶし/防虫防腐/木材保護塗料

5 2022-08-30

7〜9年前にもこちらでお世話になりました。
丁寧な対応で説明書も各商品付けて頂き、安心してリピート致しました。
今回も説明書もあり、使用期限も長めのちゃんとした商品が届きました。
本当にありがたいです。
また来月中旬に追加でデュブロンを追加塗装予定をしているので、またこちらで追加購入予定です。

リボス自然塗料 デュブロン 10L(約50平米/2回塗り)【送料無料】  天然塗料/壁用自然塗料/屋内用/水性/艶消し
デュブロン塗り直し&無塗装オガファーザーの上に塗装しました。 とても綺麗になりました! とても塗りやすく簡単で、ペンキの独特な匂いもなく生活しながらでも...

5 2022-06-02

発送がとても速かったです。梱包の段ボールはちょうど良いので保管に使おうかなと思います。

無臭柿渋 2L(L) 天然の青柿からできた100%天然素材の無臭柿渋/ターナー色彩
良い色になりました。 個人的主観になりますが匂いは強くないし嫌な臭いはしませんでした。室内用のものにも使おうかなと思います。 ボトルも持ちやすくて良いで...

• yuking777さん
  • yuking777さん

5 2022-05-16

スムーズで素早い発送ありがとうございます。

スーパーウッドステイン ホワイト 16L 木材保護塗料/オイルステイン/防虫/防腐/吉田製油所
杉の野地板に使用しました。木が塗料を吸い込むので防腐効果ありそうな感じです。匂いは結構キツく感じました。 ホワイトを塗りましたが、綺麗な白色になるまで3...

5 2021-12-21

ショップさんの対応も迅速、丁寧で、こちらなら安心して購入出来ると思います!

非常に使いやすく、柿渋独特な臭いもなく安心して使用出来ます!

5 2021-10-24

迅速で丁寧な対応で助かりました!
またお願いしたいと思います!

5 2021-10-22

迅速で丁寧な対応で助かりました!
またお願いしたいと思います!