1件~15件 (全 2,338件)次のページへ

5 2009-12-01

• 配送:5
配送もとても早く、スタッフの方の対応も感じのいいものでした。
シューズを試し履きしたかったので青山の店舗での交換をお願いしたのですが、快く応じて下さって気持ちよくお買いものが出来ました。ありがとうございました。

バレエ ショートパンツ リズムストレッチ・フレアパンツ あす楽 クロワゼvol.87p14掲載商品
お尻が大きいので心配でしたが、ちょうどいいサイズ。 164センチ、体重52キロですが丈もちょうどよく、フレアの形がスタイルもよく見えます。 とてもかわいいの...

4.83 2009-03-12

• 配送:5
いつも利用しています。梱包も丁寧で配送も早く信頼のおける店だと思います。少数限定で作っているお店なので、数が少なくて、うっかりしているとほしい商品がなくなってしまうのが残念ですが、自分の持っているデザインがほかの人と重なる事があまりないという点では高く評価できると思います。

5 2023-12-06

とても良い商品だて思います。
送料無料だったので良かったです!

5 2023-04-17

発送が早い/きちんと箱に入っていて型崩れなし/宅急便業者に丁寧に扱うよう、割れ物注意シールが貼ってあった/丁寧なお手紙つき/紐も通してあり、商品もキレイ/ネット注文でも、きちんと店舗があるのから安心

5 2023-03-16

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。バレエの上達やストレッチに関するお役立ち情報も大変参考になりました!これからもよろしくお願いいたします。

1 2022-07-26

トップスに不具合があり交換して頂きましたが交換商品は、裏に引っ掻き傷がありアウトレット品みたいな商品が届いてとても残念でした。

5 2022-06-18

素敵な商品がたくさんあって、どれも欲しくなります。もう少しお安いと買いやすいです。

3 2018-07-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
「お友達のバレエ発表会のプレゼントです。ラッピングをお願いします」と、備考欄に書き注文しました。…が、配送されてきた時にビニール袋に配送ラベルが貼り付けてあるだけで、シワシワの状態で届き、かなりショックを受けました。
プレゼントなら少なくとも潰れないような配慮(箱)での配送が普通だと思います。中身はラッピングされていましたが、裏のセロテープの貼り方もシワになっていたりで、丁寧な扱いではなかったことがわかりました。当然ラッピングの袋もシワシワになっていてとても悲しかったです。今回は他で袋を購入してラッピングし直してから持って行くことにしました。
バレエグッズのお店なら無料ラッピングの他に、有料でもいいのできちんとしたラッピングや丁寧な扱いをしていただけると、次回もまたお願いするのに…と思いました。
品揃えが良く、いいお店を見つけた❣と思っていたので残念です。

5 2016-11-23

• 配送:5
品揃えが良くもう何度もお世話になっていますが、とても可愛く梱包してあり、スタッフの方もご親切で、安心してお買い物させていただいています。

5 2014-10-04

• 配送:5
この度もとても迅速丁寧な対応をして頂き有難うございました。機会がありましたら又宜しくお願い致します。

バレエ レッグウォーマー ロング丈磁気治療レッグウォーマー(65cm丈/磁石3個) 大人用 ドゥッシュドゥッスゥ G3000
色違いで2枚(ローズとワイン)を頂きました。最初は良い商品なのだろうけど、レッグウォーマーにしては高すぎだよねと思いながら注文しましたが、2枚購入して良...

4 2014-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お品は素材もよく、デザインも大変気に入りました。とても良い買い物が出来ました。メール便が使えたらもっといろいろ購入したいです。薄い商品でも送料500円は少し残念です。

4 2013-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
よいです!何の問題もありません!梱包もしっかりしていました。

抜群のホールド感♪背中使いも意識できるのでおすすめ*ドゥーブルカラー・Wクロスキャミユニタード【大人用バレエレオタード】
購入してよかったです。動きやすくてベストです。

5 2012-04-15

• 配送:5
素敵なバレエ用品がいっぱい。対応もとてもよくて、よく利用させていただいています。もう十分というほどレオタード等持っているのですが、ついつい買ってしまいます。

5 2012-03-08

• 配送:5
スタッフの方がとっても親切でいつも手書きのメッセージの入った梱包で送って下さいます。
本当に素晴らしい。
印刷の請求書や納品書だけの昨今、手書きのメッセージのひと手間、大変かと思いますが、お店のあたたかさや、商品の雰囲気がそのままあらわれているように感じます。
商品ラインナップがシーズンで好みが分かれるので、すごい欲しい商品が複数あったり、残念ながらなかったり(泣笑)、でも、その辺は、ユーザーの好みが分かれるので、色んなラインナップになるんでしょうね。
もっともっと色んなアンケートととって、人気色、人気の形、発売して欲しいなあと思います。
大人から始めたバレエの初めてのレオタードがDDさんの黒のジュリエットレオタードでした。
多分、ずっと、こちらのお店のファンでいると思います。
頑張って下さいね。

バレエ バストカップ
いちいち縫い付けなくて良いのでとっても便利です♪ 他のメーカーのレオタードも真似して欲しいぐらい(笑)。 でもプロの人はレオタードだけで平気で踊っちゃう...

バレエ バストカップ

5 2011-11-06

• 配送:5
いつも思いますが、とにかく配送が早いです!今回もとても気持ちよく買い物ができました。
ただ、もう少し全体的にお値段がお安いと嬉しいのですが。。。