前のページへ61件~75件 (全 1,763件)次のページへ
  • Meru♪さん
  • Meru♪さん

4 2024-01-26

発送が早くてありがたかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

離乳食をはじめたので、購入しました。 使うのはこれからですが、届いたときにニス?塗装?の匂いが強かったです。だんだんなくなりましたが…

5%OFFクーポン4/3-5◆ ベビーチェア ハイチェア 安全ベルト付き トレイ無し トレイ付き 転倒防止 ハイタイプ 立ち上がり防止 高さ調節 グローアップチェア キッズチェア 木製 天然木 赤ちゃん 子供 ベビー キッズ カラフル 出産祝い おしゃれ プレゼント マジカルチェア

2024-01-29
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-25

希望日にきちんと頑丈な梱包で届きました。ドライバーさんも丁寧に対応していただき、感謝しております。良い品をありがとうございました。

脚部分と放射状のデザインがとても素敵です!我が家は3人使用ですが、余裕もあります。大人2人で30分程で組み立てが出来ました。ガタつくことなくしっかりとし...

5%OFFクーポン4/3-5◆ ダイニングテーブル テーブル単品 木製 オーク 食卓用 カシュー110 110cm 丸テーブル ダイニング 円卓 ラウンドテーブル 丸型 ブラウン 天然木 北欧 カフェ シンプル ナチュラル 円形

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、

1 2024-01-25

負担だらけ。
もう2度と頼みません。
説明書見ても分かりませんし、
質問しても、返事は遅いし。気分悪いです。

2024-01-31
この度は当店のご対応にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ありませんでした。

頂戴いたしましたお客様のご意見は今後の対応や商品開発・改善のご参考にさせて頂きたいと思っております。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

迅速かつ丁寧なご対応で安心して買い物が出来るお店です。また利用したいと思います。

2024-01-29
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

5 2024-01-23

メールで荷物が届く日を指定でき、希望通りに届きました!ありがとうございます!

4脚購入しました。組み立ても簡単にでき、しっかりした椅子で嬉しいです!お値段以上だと思います!汚れにも強そうな素材でお手入れも楽そうです!回転するので...

5%OFFクーポン4/3-5◆ ダイニングチェア 回転式 2脚セット 回転チェア チェア チェアー 回転椅子 デスクチェア リビング ダイニング パーソナルチェア 黒脚 スチール脚 おしゃれ シンプル レザー調 ファブリックレザー カリストチェア

2024-01-24
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。

1 2024-01-22

保証期間が短すぎる!
故障前提の短期間なのか!

購入後、7ヶ月でキャスター5個すべて故障。 ショップに問い合わせすると保証期間3ヶ月なので有償。 保証期間が短すぎ! アマゾンでキャスター購入し交換。 ★0!...

5%OFFクーポン4/3-5◆ オフィスチェア 腰楽ランバーサポート付き リクライニング PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク イス いす 在宅勤務 椅子 おしゃれ チェアー チェア PCチェア メッシュ 通気性 ギャラクシー

3 2024-01-22

まだ使えていませんが、デザインがシンプルで布団もふわふわで御値段の割に良かったです!!

2024-01-22

3 2024-01-20

発送までに時間のかかる大型商品でしたがそれでも早めに手配していただけたかと思っています。ありがとうございました。
また時間帯指定不可だけれど前日に到着時間帯の通知をSMSで業者からする、という案内通りに連絡がありました。(返信不可の一方通行SMSでした)
その配送業者さんですが、通知した時間帯よりも50分早く来られました。
いたらいいなと思って呼び鈴押しました、とは運送業者の弁です。
玄関渡しとはいえ周りの養生もこれからという時間に来られて迷惑に感じてしまいました。
通知した時間帯が変わるなら一報いただくだけで気持ちよく受け入れができたと思いますので、その点だけ改善してもらいたいです。

2024-01-22
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

配送対応に関しまして、
お手数おかけし、申し訳ございません。
事前連絡とお伺い時間の徹底をお伝えします。

ご意見ありがとうございます。

5 2024-01-17

よい商品を問題なく購入できたのがよかったです。

組み立てをお願いしましたが、簡単だったと言ってました。 寝返りしても揺れは気になりませんでした。 二段ベッドの隣にダブルベッドを置き、間に隙間パッドを挟...

5%OFFクーポン4/3-5◆ 国産ヒノキ無垢 日本製 耐荷重500kg 二段ベッド 二段ベット 2段ベッド ベッド ヒノキ ヒノキ材 ひのき ひのき材 檜 桧 国産材 木製 子供用 子供部屋 ナチュラル 木 無垢 無垢材 分割可能 シングルベッド シルヴァ 二段ベッド

4 2024-01-17

しっかり梱包していただいてます。説明書も分かり易い。

5%OFFクーポン4/3-5◆ レーシングチェア オフィスチェア ビジネスチェア 回転式 クッションタイプ 昇降式 いす イス キャスター パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク 椅子 チェア 子供 大人 学習 イス パンダ

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • よろのさん
  • よろのさん

5 2024-01-16

注文から配達までとても早く満足です。
次回からもこのショップを利用しようと思います。

7点 布団セット セミダブル 布団セット 掛布団 敷き布団 枕 カバー 7点 布団 ポリエステル布団 敷布団 組布団 ふとん フトン キルティング 寝具 暖か 軽い 大人 子供レビュ...
早速使わせてもらいました。 生地もしっかりしていました。 敷布団も厚みがあり寝心地がよかったです。

5 2024-01-15

接客が丁寧でした!また利用させていただきます!

2024-01-15
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します

5 2024-01-14

問題なく到着しましたし、特にトラブルもありませんでした。

• 匿名1749さん
  • 匿名1749さん

4 2024-01-12

迅速に発送してくれて有難うございました。

レビュー特典あり!◆ 洗える 固綿入り 敷布団 セット シングル セミダブル ダブル 布団セット 敷き布団 敷布団 敷き 掛け 掛け布団 掛布団 枕 まくら 布団 セット カバー 収納ケース 布団ケース おしゃれ シンプル 来客 一人暮らし 新生活 ブラック グレー レッド ブルー

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-11

素早くお届けありがとうございます満足しています