4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます
すぐに着いてよかったです

ポイント5倍 20-21日◆ 超軽量 割れない鏡 ミラー アルミ ソフトミラー 鏡 縦 150cm 160cm 180cm 幅 30cm 50cm 60cm 80cm 100cm 軽量 全身鏡 姿見 軽い 割れない ウォールミラー フィルムミラー 木目調 壁掛け 吊り下げ 全身鏡 姿見鏡 立て掛け Refsafe 壁掛けミラー

• tktktkttkさん
  • tktktkttkさん

5 2024-03-20

椅子の裏に貼る保護シールを追加でお願いしたところ、快く引き受けて下さり、良かったです。

テーブルの組み立てが簡易的で、力要らず組み立て出来ました。ぐらつきもありません。 背もたれアリ、肘掛けアリ、背もたれに隙間があるタイプ、130cm以上でこち...

ポイント5倍 20-21日◆ ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット 135cm 木製 テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニング ダイニングテーブル 食卓テーブルセット 食卓 肘付き チェア チェアー 5点 ナチュラル おしゃれ エディ ルシア 5点セット

2024-03-22
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

5 2024-03-09

発送までとても早かったです!
また何かの際はぜひお願いします

ポイント5倍 20-21日◆ オフィスチェア 腰楽ランバーサポート付き リクライニング PVC ハイバック パソコン パソコンチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク イス いす 在宅勤務 椅子 おしゃれ チェアー チェア PCチェア メッシュ 通気性 ギャラクシー

2024-03-11

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、

4 2024-02-26

はっそうもはやく、たいへんたすかりました。

レビュー特典あり!◆ ウッドフェンス 90×180 90×150 目隠しフェンス ウッド 木製 人工木 プランターフェンス ボーダーフェンス ラティス ハイタイプ 180 ロータイプ 150 ガーデンフェンス ガーデン ラティスフェンス プランター おしゃれ 屋外 庭 玄関 花壇 ルーバー 簡単

2024-02-29
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

3 2024-02-26

組み立ても簡単で楽でした。
ただ付属のアンカー用金具とボルトが入っていませんでした。

2024-02-29

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お届けした商品にてご不便をお掛けしており、大変失礼致しました。

別途メールにてご連絡させて頂いております。
お手数とは存じますが、確認の上メールにご返信頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。
  • koko6479さん
  • koko6479さん

5 2024-02-22

大変良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

お値段にしてはとても良いお買い物が出来ました。座り心地も満足です!購入してから直ぐに届いたので、急ぎで必要だったので感謝です。

2024-02-26
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
  • seoyoonMinさん
  • seoyoonMinさん

5 2024-02-06

発送も早く、梱包も丁寧でした!敷きパッドを買ったのですが臭いなどもなく、美品でした!

クイーンサイズとスモールシングルを連結させて使っています。サイズぴったりです! 敷きパッドなので手軽に取り外しができるのが良いです。なかなか売っていな...

ポイント5倍 20-21日◆ 敷きパッド スーパーワイドサイズ ワイドサイズ 幅250 幅220 布団カバー シーツ 日本製 洗える 清潔 抗菌 防臭 防ダニ ボリューム 楽々 敷パッド スーパーワイド ワイド 東洋紡 フィルハーモニィ 安心 安全 国産 丸洗い 吸汗 速乾 ノンダスト

2024-02-13

5 2024-02-01

発送も早く、とても丁寧なお店でした!
また利用したいと思います!

ポイント5倍 20-21日◆ 椅子脚カバー シリコン イス 足カバー 脚カバー 4個セット 8個 16個 1脚分 キャップ 丸型 丸脚 脱げにくい シリコンカバー フェルト チェアソックス 椅子の脚 カバー 床キズ 傷 キズ防止 簡単装着 椅子靴下 ブラック 黒 イス 脚キャップ丸

2024-02-05
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • よろのさん
  • よろのさん

5 2024-01-16

注文から配達までとても早く満足です。
次回からもこのショップを利用しようと思います。

7点 布団セット セミダブル 布団セット 掛布団 敷き布団 枕 カバー 7点 布団 ポリエステル布団 敷布団 組布団 ふとん フトン キルティング 寝具 暖か 軽い 大人 子供レビュ...
早速使わせてもらいました。 生地もしっかりしていました。 敷布団も厚みがあり寝心地がよかったです。

2024-01-19

• 匿名1749さん
  • 匿名1749さん

4 2024-01-12

迅速に発送してくれて有難うございました。

ポイント5倍 20-21日◆ 洗える 固綿入り 敷布団 セット シングル セミダブル ダブル 布団セット 敷き布団 敷布団 敷き 掛け 掛け布団 掛布団 枕 まくら 布団 セット カバー 収納ケース 布団ケース おしゃれ シンプル 来客 一人暮らし 新生活 ブラック グレー レッド ブルー

2024-01-15
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

メールでの対応も良くスムーズに配達日程を決めることができました!

ポイント5倍 20-21日◆ ダイニングテーブルセット ダイニングセット 6人掛け テーブル クライド ジュピター 7点セット 180cm 食卓用 ダイニングセット ブラック チェア 石目調 コンクリート調 大理石調 黒脚 ブラウン グレー ホワイト 6人用 6人掛け

2023-12-25

• m/\mさん
  • m/\mさん

3 2023-12-02

綺麗な配送で、ベッド自体も悪くはありませんでした。探していたものとあっていたため、良かったです。ありがとう

ポイント5倍 20-21日◆ 高耐荷重700kg 北欧パイン すのこベッド S SD D ヘッドレス 高さ3段階 シングル セミダブル ダブル ベッド ベット すのこ 木製 高さ調節 すのこベット ベッドフレーム のみ スノコ ロー 組み立て 簡単 丈夫 頑丈 収納 シンプル おしゃれ アーク

2023-12-04
  • vngdさん
  • vngdさん

4 2023-07-20

迅速な対応でとてもよかったです。

本当はグレーを希望してましたが売り切れだったためブラウンを購入しました。 しかし組み立ても簡単で設置後もとてもしっかりしており子供も喜んでウッドテラス...

ポイント5倍 20-21日◆ 高耐久 ウッドデッキ 5点セット ウッドテラス ガード 柵 踏み台 連結可能 縁側 庭 縁台 人工木 人工 階段 ステップ シンプル ウッド デッキ DIY ガーデンデッキ ガーデン ガーデンベンチ ウッドパネル 頑丈 屋外 ベランダ 樹脂 グレー ブラック

2023-07-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-06-18

きちんと配送してもらえました。
次の注文も届くのを楽しみにしています。

2人目のためにリピート購入です。 シンプルながら丈夫な作りで、うちのテーブルにピッタリサイズなので長男のお気に入りです。

ポイント5倍 20-21日◆ キッズチェア ロータイプ ハイタイプ ベビーチェア リトルチェア ダイニングチェア 椅子 いす イス 子ども用 子供用 木製 コンパクト 赤ちゃん ベビー 幼児 子供部屋 食卓用 高さ 調整 調節 背もたれ付き プティ・ファミーユ

2023-06-27
この度はKAGU208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
運送問題も無くスムーズにお届けする事ができ安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

迅速な対応で、早い出荷で助かりました。
とてもよかったです。

ポイント5倍 20-21日◆ ベビーチェア ハイチェア 安全ベルト付き トレイ無し トレイ付き 転倒防止 ハイタイプ 立ち上がり防止 高さ調節 グローアップチェア キッズチェア 木製 天然木 赤ちゃん 子供 ベビー キッズ カラフル 出産祝い おしゃれ プレゼント マジカルチェア

2023-06-27
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。