KAGU208(カグ208)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (862 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.60

5.00 2017-02-24

• 配送:5
送料無料で発送も早かったです。メール便でポストに入れてくれるので受け取りやすいです。

4.00 2017-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、問題なく受け取れました。

3.50 2017-02-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の質問に対して丁寧に回答していただいたのは感謝している。
しかし家具の受け取りは土日しかできないし、購入時にそのようにコメントに記入したのだが、予告なく店舗側の指定日が平日で届いた。再配達依頼をすればよいとはいえ、宅配業者の仕事が余分に増えるだけでもある。
高額な注文生産品の家具なのだし、出荷可能な段階になって日程の希望日を前もって聞いてくれるくらいの対応を期待していたので残念だった。

• 初老Aさん
  • 初老Aさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
配達も2人!サービス満点!安心して次回もお願いしたいです^^

【国産・日本製】【工場直営】テレビボード テレビ台 TV台 TVボード 木製 天然木 天然木 北欧 ウォールナット 150cm オーダー楽天ランキング入賞★NETOne ネットワン 150cmテレビボード ウォールナット

4.67 2016-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが多くワクワクする商品ばかりです。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
配送には2人の方が来られ玄関に丁寧に入れて下さり助かりました。
組立てが簡単なだけに少し嵩張ってたけど重さはそれほど重くなかったですね。
対応は満点でしたね。

ダイニングチェア 椅子 食卓イス チェア シック 木製 ナチュラル 肘付き 回転 回転椅子 PVC座 ブラウン ナチュラルグランデ ダイニングチェア[1脚](PVC座)
4.00
回転椅子でキャスターが付いてないダイニングチェアを探していて この商品にたどり着きました。 テーブルとセットで買った方がお得なのですがチョット高かったテ...

4.17 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう少し生地がしっかりしていると良かったと思います
柄はかわいくて好きです

5.00 2016-08-25

• 配送:5
とても良いお品で早く届けてもらえるし、良いショップです♡

5.00 2016-07-06

• 配送:5
配送、包装共に問題ありませんでした。良かったです。

4.17 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
大きめのテーブルは注文してから数ヶ月後という物があり、早く欲しい身としては選択の幅が限られます。非常に丁寧で親身に対応して下さるスタッフです。もう少し早く連絡して下さると満点です。この度は大変お世話になりました。有難うございました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
長く掛かるかと思いましたが、2Wで ありがとうございます
在庫の有無は 買う前に聞けばよいのですが、一気に買わないとまた来週みたいな感じだったので、最短で土日指定でお願いしました

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発送も早く、悪いところはなかったです。
可愛い商品を買えて大満足です^ ^

4.83 2016-05-12

• 配送:5
ひとつだけの購入でしたので、レターパックでお願いしました。多少不安に感じたものの、熊本地震の影響で流通事情が大変な最中に、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
大好きです。友人に初孫さんが生まれたので プレゼントします。 丁寧なしあがり、赤ちゃんの口でなめても安心していられそうです。 いつか私にも孫ができました...

【出産祝い】【国産・日本製】【ゆうパケット・代引不可】ガラガラ がらがら おもちゃ 玩具 ベビー 木製 出産 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 赤ちゃん 新生児Tama タマ ガラガラ

3.67 2016-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:2
最初に配達して組み立ててもらったのですが,工具も持たず,製品の組み立て知識もなく時間ばかり食って,結局組み立てられませんでした.商品をいったん返却して新しく納入していただき,今度は組み立ても慣れている業者でテキパキと組み立て,対応もよかったので満足しています.
1回目でこうした対応であれば,時間のロスもなかったと思いましたが,臨機応変に対応していただき良かったです.

4.00
四角いテーブルを使っていたのですが,丸テーブルの方が人数が増えてもOKなので思い切って購入しました.キャスター付き回転椅子も気に入っています.最初は緑色...

円形 丸テーブル ダイニングテーブルセット120cm幅 5点セット ナチュラル ダークブラウン 天然木 木製 モダン シック 北欧 PVC 合成皮革 レザーエレガント ダイニング5点セット[120cm幅]

4.17 2016-05-04

• 梱包:3
  • 配送:4
ヤマトのセンターが近いからか、配送は2名(もう1人いた)で玄関まで来てもらい、開梱して不要なダンボールなども引き取ってもらえて、良かったのですが、天板の隅っこに押しつぶされたような凹みがありました。ほんの少しなので気にしませんが、何か当たったのかもしれません。箱は持って帰ってもらったので、箱側に痕跡があったのかは不明です。