KAGU208(カグ208)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2017-06-22

• 配送:4
きちんと梱包されていました。取っ手の部分は自分で組み立てとは知りませんでした。

• ちい7225さん
  • ちい7225さん

3.17 2017-06-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
高級感があり気にいっているが
1脚ほど肘の下あたりに傷があり
残念に思っている

4.17 2017-05-13

• 配送:4
孫へのプレゼントに購入しました。
磁石の部分が壊れていたので、報告したところすぐに交換の対応をしてくださいました。誕生日だったので、交換して頂いて有り難かったです。

4.17 2017-05-05

• 配送:4
注文する時にサイズを良く確認しなくて届いた商品を使う事が出来ませんでした。厚みが足りなくて立てる事が出来なくて残念です。商品は思ってた以上に出来の良い物でしたよ・・・

3.67 2017-04-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
4月25日発送。5月3日着とメール・電話にての対応には不満を感じました。
普通に考えて1週間以上発送にかかるのは情報としておかしいと思います。
早く伝えてそれより遅く届くよりはいいと思いますがさすがに差があります。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
注文後すぐに配送して頂きありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいです!

4.50 2017-04-12

届きました❗
添付されていた説明書での組み立てでは、分かりにくい点もありましたが、全体的には良かったと思います。
梱包が頑丈な分、発泡スチロールの処分に手間がかかりました。
テーブルの組み立ての中で、一本のビスが最後まで入りませんでした。でも、差し支えないのでそのままにしました。
重量感があり動かすのには大変ですが、存在感は中々なものです。後は経年変化と、耐久性がどうかで評価するしかないかな?
身近な店舗では、出会えなかった品でした。

4.00
まだ届いていませんので、星4つにしました。 ショップの口コミが良かったので決めました。 他のショップでも販売していましたが、ショップの信頼性を優先しまし...

【BR:7月上旬お届け】ダイニングテーブルセット 低めのダイニング 食卓 ダイニングチェア ベンチ 木製 天然木 円形 三角 おにぎり 形楽天ランキング入賞★BAR(バー)ダイニング4点セット

5.00 2017-04-10

• 配送:5
製品が届くまでもう少し掛かるかと思いましたがスタッフさんの対応が早く届きました。感謝します。包装もしっかりしてました。

ダイニングチェア 椅子 食卓イス チェア シック 木製 ナチュラル 肘付き 回転 回転椅子 PVC座 ブラウン ナチュラルグランデ ダイニングチェア[1脚](PVC座)

4.67 2017-03-06

• 配送:5
配達後にダンボール箱の処理に困り、配達業者様 に連絡したら、当日中に回収に来て下さりました。大きな箱なので本当に助かりました。
ショップの方に電話した際も、迅速に対応して下さり、とても安心しました。

ダイニングテーブルセット 5点セット ダイニングセット チェア シック 木製 ナチュラル 肘付き 回転 回転椅子 PVC座グランデ ダイニング5点セット[テーブル140cm幅](PVC座...
4.00
想像していたよりも大きかったです。テーブルは表面が滑らかでとても気に入っています。椅子も回転がスムーズで立ち座りがらくです。

ダイニングテーブルセット 5点セット ダイニングセット チェア シック 木製 ナチュラル 肘付き 回転 回転椅子 PVC座グランデ ダイニング5点セット[テーブル140cm幅](PVC座)

5.00 2017-02-24

• 配送:5
送料無料で発送も早かったです。メール便でポストに入れてくれるので受け取りやすいです。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
初めて利用しましたが、問題なく受け取れました。

3.50 2017-02-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の質問に対して丁寧に回答していただいたのは感謝している。
しかし家具の受け取りは土日しかできないし、購入時にそのようにコメントに記入したのだが、予告なく店舗側の指定日が平日で届いた。再配達依頼をすればよいとはいえ、宅配業者の仕事が余分に増えるだけでもある。
高額な注文生産品の家具なのだし、出荷可能な段階になって日程の希望日を前もって聞いてくれるくらいの対応を期待していたので残念だった。

• 初老Aさん
  • 初老Aさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
配達も2人!サービス満点!安心して次回もお願いしたいです^^

【国産・日本製】【工場直営】テレビボード テレビ台 TV台 TVボード 木製 天然木 天然木 北欧 ウォールナット 150cm オーダー楽天ランキング入賞★NETOne ネットワン 150cmテレビボード ウォールナット

4.67 2016-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが多くワクワクする商品ばかりです。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
配送には2人の方が来られ玄関に丁寧に入れて下さり助かりました。
組立てが簡単なだけに少し嵩張ってたけど重さはそれほど重くなかったですね。
対応は満点でしたね。

4.00
回転椅子でキャスターが付いてないダイニングチェアを探していて この商品にたどり着きました。 テーブルとセットで買った方がお得なのですがチョット高かったテ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-03-14
楽天セールにはまって、お買い物に来ました♪輸入家具の展示品の一点物が売っていて、一目見ただけでとても気に入った品物を破格で買う事が出来ました...