前のページへ46件~60件 (全 3,900件)次のページへ
  • oniiionさん
  • oniiionさん

5 2023-12-31

発送も早くしっかり梱包されてました。
また利用したいと思います!

ダルトン ソープホルダー【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー【ヌルヌル防止/掃除しやすい/ダルトン/手洗い/石鹸ホルダー/Magnetic soap holder/週間ランキング1位連続獲得/TVで紹介/マグネット】

5 2023-12-30

素晴らしく迅速な対応でした。
機会があればまた頼みます。

【即日発送】【メール便 1枚まで】【各種サイズ有り】【ランキング1位獲得】 一枚で あたたかい 保温フリース カラフルチェック柄ひざ掛け(ブランケット・ひざかけ)(70×100cm)【ひざ掛け/ひざかけ/夏・冷房対策/敬老の日/粗品/個別OPP袋】

5 2023-12-30

注文させて頂いてから、あっという間に届けて下さいました。
とても良心的で良いお店だと思います。

5 2023-12-29

お気に入りが見つかる素敵なお店です。
梱包も丁寧で信頼できるお店です。

5 2023-12-29

時間を指定し、私の都合が悪くなったため、変更の連絡をし、迅速に対応していただきました。無事、変更した時間に受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

マニーローズ ロンドローズ磁器 マグカップ【食洗機・乾燥機・電子レンジ可/250ml】
勤務先で使うマグカップを、大好きなマニーローズで選びました。気に入ったのがあってよかったです。割らないように気を付けないと。

5 2023-12-22

コンパクトで無駄のない梱包でした。
とても丁寧でした。

• y5656smさん
  • y5656smさん

5 2023-12-21

プチギフト用にラッピングをお願いしましたら、全部丁寧にラッピングしていただけました
届くのも早くて、とても助かりました
またよろしくお願いします

とても可愛いブランケットです 色違いで何種類か クリスマスのプチギフト用にお願いしました 足りなくなったので、追加です 値段以上のしっかりしたブランケット...

5 2023-12-20

このロイヤルアーデンのマグカップに出会ってから、何度も購入し友人にプレゼントしています。友人たちから、素敵だ!素晴らしい!ありがとう!のメッセージが来ています。綺麗なボックスのパッケージと共に、非常に好評です。うるやさんの企業努力にも感謝です!これからもよろしくお願いします。

プレゼント用リボンの丸型BOX入り♪ ホワイトローズとラベンダーのマグカップ【300ml/落ち着いた色合い/バラ/プレゼント/ロイヤルアーデン/ 磁器】

5 2023-12-20

お品物届けて頂きました。レビューさせて頂く事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。この度も迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

イングランドローズ キャサリン陶器スイッチプレート 1穴・2穴・3穴【薔薇/コンセントプレート/スイッチカバー/コンセントカバー/1口2口3口】
フランス製のベビーピンクの淡い薔薇のお柄のクロスなのでキャサリンロゼのカバーはお上品で優しい薔薇柄はロマンチックでとても素敵でございますね♪迅速でご丁...

5 2023-12-17

早く届けていただき助かりました。ありがとうございます。

ステンドグラスランプ吊り型1アーム 4色の薔薇の花(フェリシア)15.5×h19 【ローズ/照明・スタンド】
とても可愛いです。 マンションに造り付けのカウンターが私には高過ぎて最近は全く使ってなくて、物置き状態になりそうだったので、小さな可愛い置物を置けば余...

5 2023-12-16

ありがとうございました。とても可愛い少し小さめですが、役目はたしてます。

少し小さいですが、ありがとうございました。思ってたより凄く可愛いです。膝掛けを、ペットにあげてしまい私のが、無くて買いました。 しかし薄くてあまり温か...

5 2023-12-15

迅速に対応してもらい、終始安心出来ました。

• kaorun28さん
  • kaorun28さん

5 2023-12-14

お安く販売いただきありがとうございます。

【メール便可】DULTON コットンデニムランチマット(33×45cm)<ネイビー・ブルー・ヒッコリー(細い縦縞)・カーキ・アイボリー>【298円〜選択してください/ダルトン/無地/綿100%/Place mat/洗える/おしゃれ/ランチョンマット/ランチクロス/給食/学校】

5 2023-12-14

1つ1つ段ボール箱でしっかり梱包されていました。
発送もとても早く助かりました!

5 2023-12-14

小さく配送料もお安くして下ってます。ありがとうございます。

ダルトン ソープホルダー2個セット【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー 【ダルトン/石鹸ホルダー/手洗い/Magnetic soap holder/ランキング1位獲得/TVで紹介/マグネット】