総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-01-25

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。値札も付いていて、元値が分かりました^ ^

4.83 2014-12-27

• 配送:5
初めて通販で買い物をしましたが、荷物が届くまで丁寧な応対でありがとうございます。
母にプレゼントにと思い購入しました。サイズが気にかかるところですが紐とチャックなので調節出来るかと思っています。合えば皆さんが楽で何足も履いているという靴なので母も気に入ってくれるのではないかと思って渡すのが楽しみです。

4.50 2014-08-06

• 配送:5
サイズは大きくて交換して頂いたのですが、メールでも電話でもとても丁寧に、また迅速にご対応下さいました。
大変ありがとうございました。

3 2014-08-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は迅速で良かったです
素早い対応して頂きありがとうございました

• mimimisiaさん
  • mimimisiaさん

4.83 2014-06-27

• 配送:5
梱包もご丁寧で、感動しました。足が悪いので、コンフォートシューズが欠かせません。これからもよろしくお願い申し上げます。

【レビュー書いて500円OFF】【agile】【RUCOLINE】【送料無料】【2015年定番】【agile】【RUCOLINE】【ルコライン アージレ】203コンフォートシューズ/ブラック/バレエシュ...
底の材質・形状抜群で、感動しました。デザインも素敵です。すこし足の甲が痛くなるのですが、規制品では、素晴らしいです(^−^)

4.17 2014-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入商品の写真にベージュがなかったので、かかとの部分がベージュか心配でしたが、ベージュだったので安心しました。

• mu-さん
  • mu-さん

4 2014-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビ通販で見たスニーカーを検索し利用。予約品から在庫ありまで色々揃います。お得な価格の物もありまたチェックします。

【2014春夏】agile(アージレ)RUCOLINE(ルコライン)靴 SPAKO 127 コンフォート ウォーキング ゴールド ブラウン レディース(女性用) 【送料無料】【ご予約6/中旬入荷...
実用面も兼ね備えたブランドスニーカーが最近気になります。アッシュやノーネームは数足活躍中。ルコラインは初めてですが39で靴下も履けてインポートにしては甲...

• makijeiさん
  • makijeiさん

4.67 2014-05-09

• 配送:5
探していた商品が品切れだったので少々悲しく感じました。

Desigual(デシグアル)2014春夏新作【レビューを書いて500円値引き】パンツ pants デニム denim denimpants 41D2662 5053 レディース ladies 女性用 【送料無料】【GW企画...
商品届きました。 前から可愛く思っていたので思い切って購入しました。 写真ではわかりずらいところにも遊び心のあるデザインです。 デシグアル大好きです。

• avifoomiyさん
  • avifoomiyさん

4.67 2014-04-25

• 配送:5
迅速な対応、配送を徹底してくださり、また、ボトムズのサイズの件で問い合わせをしたところ、実際にはショップさんの過誤がないと思われる事案でしたが、快く状況を把握してくださり交換に応じてくださいました。
梱包。配送も丁寧でブランドの紙袋も入れていただき嬉しかったです。
お値段的にも納得価格でいい買い物ができました。
良いショップさんと巡り会えたと思います。
お手間かけましたがありがとうございました。

Desigual(デシグアル)2014春夏新作・ワンピース ワンピ 414V2834 2000 レディース ladies 女性用 ワンピ−ス 【送料無料】【創業祭10%OFF】Desigual(デシグアル)2014...
まだ使用していませんが、海外生活もしているのでおもにそちら使いで購入しました。簡単に着られて洗濯も楽そうです

4.33 2014-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
こんなに早く届くとは、ビックリです

5 2014-04-24

• 配送:5
リーズナブルなお値段で上級の品物を購入できるとても信頼できるショップです。

4.17 2014-04-08

• 配送:5
購入後に商品につきまして幾度かやりとりをさせていただきましたが、迅速かつ誠意ある対応をして頂き、大変満足しております。
是非また利用させて頂きます。

5 2014-03-26

• 配送:5
サイズの件で心配で相談をさせていただきましたが ちゃんと応対していただき気持ちよくお買物ができました。 もう少しルコラインの種類が増えるのを期待しています。又新作が出たときはリピするかもです

ルコラインのこのようなデザインは初めてで新鮮なのと週末でお安かったので即購入。長時間はいても足の浮腫みもなく疲れも感じません。 腰を悪くしてから こちら...

4.33 2014-03-12

• 配送:3
品切れが多くて残念でした。対応は丁寧にして頂き感謝しております。まだ商品が届いてないので配送等はわかりませんが丁寧なご対応をしていただいているので大丈夫かな。と思っています。

3.67 2014-01-27

• 梱包:1
  • 配送:1
初めての購入です!まだ、到着前ではありますが、電話で問い合わせをさせて頂いたところ、スタッフの方が、非常に親切丁寧に対応して下さり、信頼できるショップさんであると感じております。

moog ムック 時計 TTC Round ティーティーシー スクエア フランス製 腕時計 ファッション時計 神戸コレクション 人気商品 イエロー ブルー ホワイト 黄 青 白moog ムック ...
イエロー購入。個性的で、オトナの女性のカジュアルスタイルに、かなりオシャレで格好良いアクセントになってくれると直感しています!到着が、とても楽しみです...