1件~15件 (全 2,843件)次のページへ
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2024-04-17

注文後直ぐに届きました。ありがとうございます。

高校生の息子に。小学生の時に祖母から孫たちに指輪タイプの念珠を贈られたのですが、久しぶりに出してきたらパツパツ!次の墓参りの時に京都で購入しようと思っ...

【ポイント10倍】【数珠袋付き】【メール便で送料無料 】数珠・念珠 『みやこ房 黒檀(素挽き)2天青虎目石仕立て(男性用) 【保証付き】』M-018略式 片手 一輪【あす楽】(お葬式 葬儀 男性用数珠 お念珠 数珠入れ お数珠 葬式 葬儀)

5 2024-04-10

遠い場所からお届けして下さいましてありがとうございます。
今回はりん台と小物だったこともあり、簡易的に包装していただきました。
あと、入金を済ませてから、アンケートに気づきましたが、時既に遅く、入力不可能みたいでしたので放置してしまいました。すみませんでした。

仏具 『りん台 紫檀製 3寸』[仏壇] [座布団] [ふとん] [フトン] [おりん] [鈴] [鐘] [かね] [カネ] [チーン] [ちーん] (お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 仏事 仏事用 仏具用品)

• R-JACKさん
  • R-JACKさん

1 2024-04-08

お粗末な対応でした。とても勉強になりました。

びっくりです画面では丸形なのに角形が届きました!さらに驚きなのは最初は同じ2.5寸の角形を購入したのですが、欲しい色が売り切れとなっており、仕方なく購入...

モダン仏具 『モダン木製供物台z 2.5寸』(小型仏壇 ミニ仏壇 モダン仏壇 ミニ仏具 お供え物 お皿 お菓子 果物 木製唐木 浄土真宗 浄土宗 線香差し 花瓶 花立 線香たて 仏膳 法事 仏具セット 仏壇仏具 お線香立て)

• taka33pさん
  • taka33pさん

5 2024-04-08

丁寧な梱包他、配送のご配慮いただきありがとうございます。電話では使用方法やコードの収納場所など丁寧に説明頂きとても分かり易かったです。

丁寧な梱包と配送のご対応、ありがとうございました。サイズ感、材質も良くとても気に入りました。今回、たまゆらりんや仏具セット(ワイン)も購入しましたが色...

仏壇 国産 モダン仏壇 セレッソ 18号 タモ サクラ ウォールナット 日本製 ( モダン ミニ仏壇 おしゃれ ミニ シンプル デザイン コンパクト仏壇 コンパクト 桜 上置き 上置き仏壇 インテリア仏壇 卓上 インテリア 引き出し リビング skr1 )

5 2024-04-08

とてもよい商品に感謝します。
これからも、良い商品を紹介くださるようよろしくお願い致しますm(_ _)m😄

とてもいい音色奏でます…いつまでも、長く、音の波〰️がとても聴いていて気持ちがいいですね。 りん布団もかわいいデザインでした。りん棒もバラ...

【仏具】モダン仏具 『小菊りんセット 3.0寸』[家具調仏具 リンセット お鈴セット ミニ仏壇 小型上置型仏壇 家具調仏壇 現代仏壇] (ミニ仏具 りん おりん サイズ リン台 りん台 ミニ仏壇 モダン仏壇 おりんセット ミニ 仏壇仏具 仏具セット)

5 2024-03-20

大変迅速な対応・発送ありがとうございました。

仏具 『経机敷・経机掛 防炎タイプ【さくら】 紺 18号用』[仏壇 敷き物 しき 布 カバー 台 だい] (経机 敷物 仏壇 防炎マット 防炎シート 防火マット 法要 経机掛け 経机マット モダン仏具 仏壇用品仏壇仏具 お経 お供え 仏壇敷 仏壇マット)

5 2024-03-17

事前の質問に対しての対応も、注文してからの対応、配送もスピーディーで良いです。

ネットでの注文で少し心配はありましたが、配送も丁寧に梱包してあり、サイズ、色とも想定通りの商品でした。一つ気になった点は、LED照明のSWがLED照明の横にあ...

日本製 仏壇 モダン ミニ パレス ダーク色 16号【保証付き】 日本製 タモ材(仏具 ミニ仏壇 日蓮宗 おしゃれ 浄土真宗 真言宗 浄土宗 お仏壇 モダン仏壇 仏壇仏具 国産 コンパクト仏壇 小型仏壇 国産仏壇 大谷派 曹洞宗 コンパクト ) 新型

4 2024-03-14

• abe55さん
  • abe55さん

2 2024-03-13

問い合わせの対応、配送日のお願いについて対応ありがとうございました。
経机の段ボールの梱包は開封されていてガムテープの上に透明テープで梱包されていた。
開封すると経机面に指の跡と思われる跡(気のせいかもしれないが)があった。
開封していなければ気にもならないがそう思えてしまうのが残念です。

おりん付き 仏具セット ミニ おしゃれ『アイリス筒型香炉セット+チェリンセット』 国産 日本製 モダン仏具 セット 仏壇 仏具 ミニ仏壇 寝かせる 線香たて モダン仏壇 ミニ仏具 横置き りん おりんセット かわいい 手元供養 花柄 ゆい花 筒型

• 07140930さん
  • 07140930さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-13

早速お送りいただき、ありがとうございました。お店の方の親切で丁寧な電話応対にとても感謝しております。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

仏具 『おりん布団 弥生 2号(約9cm)』[仏壇 座布団 ふとん フトン おりん 鈴 鐘 かね] (りん リン布団 法事 お仏壇 りん布団 リン 仏壇用 お鈴 法要 グッズ 小物 仏具用品 単品 仏事)

5 2024-03-09

とてもモダンで柔らかい感じで故人にピッタリです。ありがとうございました。

5 2024-03-09

良い商品を提供して貰って満足しています。

法事に行くのに仏事用のお布施のお盆が必要になったので購入しました。 丁度の大きさで、金額的にも大変満足できる商品で助かりました。

仏具 『名刺盆 黒金梨地 中』[切手盆 御布施 金封] (仏壇 法事 仏壇用品 仏具用品 法要 お布施 香典 祝儀盆 冠婚葬祭 盆 結納 結婚祝い モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇仏具 お経 読経 お供え 現代 その他)

5 2024-03-07

大変迅速な対応・発送ありがとうございました。

仏具 『おりん花布団 葵(あおい) 5号(約15cm)』[仏壇] [座布団] [ふとん] [フトン] [おりん] [鈴] [鐘] [かね] [カネ] [チーン] [ちーん] (お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 仏事 仏事用 仏具用品)

• HEINKELさん
  • HEINKELさん

5 2024-03-02

法事まであまり間がない状態で発注させて頂きましたが、迅速に発注頂き、何の支障も無く当日を迎えることができました。
届いた商品も大変満足できる逸品でした。

屋外での法事のために急遽調達する必要が生じてこの品を買い求めました。 非常にきれいな音色で響きもよく、今では仏間で使っています。

5 2024-02-26

納品日を事前に電話連絡いただき、こちらの要望通りに納品頂きました。丁寧な対応に感服いたしました。
商品(お仏壇)については満足しております。立派⇔高価、大きさ等の色々な考えがあろうかと思いますが、扱い易い、お守りもし易い事を考えて選択いたしました(自分がずっと守る訳ではありませんので)。
故人を偲ぶ気持ちが一番であると考えております。