1件~15件 (全 1,049件)次のページへ
  • MYK7400さん
  • MYK7400さん

5 2024-01-25

配送に関してのご連絡をいただいたのですが、対応して下さった男性の物腰の柔らかさなど、人柄が現れており、こちらで購入して良かった!と感じました。

【4/1限定11%OFFクーポン+P5倍】仏壇 モダン ウォールナット 無垢 アーバン台付き 【保証付き】モダン仏壇 仏壇 コンパクト おしゃれ 床置き 上下 お仏壇 シンプル 浄土真宗 真言宗 日蓮宗 浄土宗 曹洞宗 天台宗 真宗大谷派 ウオールナット コンパクト仏壇 インテリア仏壇

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2023-12-24

お陰様でとても佳きお買い物となりました!
また御縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

【4/1限定11%OFFクーポン!】【仏具】モダン仏具 『小菊りんセット 3.0寸』[家具調仏具 リンセット お鈴セット ミニ仏壇 小型上置型仏壇 家具調仏壇 現代仏壇] (ミニ仏具 りん おりん サイズ リン台 りん台 ミニ仏壇 モダン仏壇 おりんセット ミニ 仏壇仏具 仏具セット)

• hope2162さん
  • hope2162さん

5 2023-06-25

いつもご利用させて頂いております、また宜しくお願い致します。

【4/1限定11%OFFクーポン!】神棚・神具『 しめ縄 注連縄(しめなわ)長さ60cm』【藁製】【わら】【シメ縄】【お正月飾り】【しめ縄】【神棚】【神具】【リース】【国産】【神社】【初詣】【お札】(神殿 神道 納め方 お札 供養 神式

4 2023-06-10

とてもスムーズにお取引出来ました、ありがとうございました。

【4/1限定11%OFFクーポン!】仏像 総桧 丸台座 舟立弥陀 唐草 4寸 ( 白木 ヒノキ 木彫 木製 毘沙門天 台 浄土宗 時宗 お寺 阿弥陀如来 阿弥陀如来像 阿弥陀仏 法然上人 知恩院)(ご本尊 仏様 フィギュア 仏具用品 仏壇 仏事 法事 モダン)

5 2023-05-30

お品物の状態もよく、なにより対応や発送までも迅速で無理なお願いも聞いていただきとてもいいショップです。大満足です。また何かありましたらよろしくお願いします!

【4/1限定11%OFFクーポン!】仏具 『名刺盆 黒(フチ金)蒔絵入り 小』[切手盆 御布施 金封] (仏壇 法事 仏壇用品 仏具用品 法要 お布施 香典 祝儀盆 冠婚葬祭 盆 結納 結婚祝い モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇仏具 お経 読経 お供え 現代 その他)

5 2023-05-18

繁忙期にも関わらず、迅速に届けていただきありがとうございました。

手持ちの仏具に合わせて、備前吹きを購入しました。 仏具を全て揃えることができ、仏壇がスッキリとおしゃれになり満足しています。

【4/1限定11%OFFクーポン!】【仏具 モダン仏具】『一輪草 線差し 備前吹き 白みかげ』(家具調仏壇 小型仏壇 ペット 仏壇 モダン リビング コンパクト 現代仏壇 ミニ仏具 仏具用品 陶磁器 線香差し 線香立て 線香入れ 日本製 美濃焼 仏具セット 仏壇仏具 線香たて)

• 66まささん
  • 66まささん

5 2023-05-05

お休み中無理を聞いてくださり本当にありがとうございます!明日の父の分骨に間に合いました

【4/1限定11%OFFクーポン!】陶器製 骨壺 広金 骨壷 2寸 (収納袋付き) 骨つぼ カバー セット 骨覆 骨袋 分骨 ミニ 小さい ミニ骨壺 ミニ骨壷 ( おしゃれ 手元供養 袋 お骨 遺骨 ケース お骨入れ 遺骨入れ コンパクト 人間用 人 ペット用 手元 かわいい 仏具 小 )

5 2023-04-10

急に旅立った祖父のお仏壇用に購入しました。
早く届いて有難いです。
どうもありがとうございました。

【4/1限定11%OFFクーポン!】【仏具】モダン仏具 『小菊りんセット 2.5寸』[家具調仏具 リンセット お鈴セット ミニ仏壇 小型上置型仏壇 家具調仏壇 現代仏壇] (ミニ仏具 りん おりん サイズ 音 鈴 りん台 ミニ仏壇 モダン仏壇 おりんセット ミニ 仏壇仏具 仏具セット)

5 2023-02-25

問い合わせに対しての対応がとても丁寧で嬉しかったです(o´〰`o)

私の注文ミスでメール便となってしまい、問い合わせをしたらメールと電話でとても丁寧に対応していただきました!商品も当日ではありましたが無事に到着し安心し...

【4/1限定11%OFFクーポン】【ポイント10倍】 【数珠袋付き】【メール便で送料無料 】数珠 念珠『特価品頭房 黒檀(素挽き)印度翡翠二天入り(男性用) 【保証付き】』M-069 略式 片手 一輪【あす楽】(お葬式 葬儀 男性用数珠 お念珠 珠数 数珠入れ お数珠 葬式 葬儀)

5 2023-02-03

作りもしっかりしていて、とてもいいです。

【4/1限定11%OFFクーポン!】神棚・神具 『稲荷宮 格子(ひのき製)』【h392】【一社 大黒様 お稲荷様 恵比寿様 棚板 桧 檜 ヒノキ 国産 板 神社 合格祈願 お札】(マンション モダン 御札 神社のお札 アパート 宝くじ お参り 小さい シンプル デザイン モダン神棚 1社)

5 2023-01-23

最短で送って頂いたので、間に合いました。

【4/1限定11%OFFクーポン】【P10倍】【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料 真言宗 尺0 瑪瑙(めのう)(女性向き) 【保証付き】』SW-034 二輪 二重【あす楽】( お葬式 葬儀 女性用 二連 お念珠 女性 お数珠 葬式 葬儀 珠数 ケース メノウ おすすめ 二連数珠 喪 じゅず )

• kai7488さん
  • kai7488さん

5 2023-01-12

この度はありがとうございました!!!!!

【4/1限定11%OFFクーポン!】仏具 モダン仏具 セット『一輪草(備前吹・白みかげ) たまゆらりんセット』( おりん付き 仏具セット 仏壇 おりん ミニ仏壇 線香差し 線香たて モダン仏壇 ミニ仏具 香炉 花立て リン りん 線香立て おりんセット たまゆらリン 美濃焼)

• yukithi35さん
  • yukithi35さん

5 2022-11-07

注文後に、宗派に合わせた掛け軸の枚数変更を問い合わせたところ、すぐに対応してくださり有難うございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

49日法要までに、取り急ぎミニ仏壇を探しておりました。いろんな仏壇の商品を見ていましたが、国産であることや、仏具セットのプランを選べることがとても良かっ...

【4/1限定11%OFFクーポン+P5倍】日本製 仏具セット付き 唐木 ミニ仏壇 ひかり 16号 桜色 (仏具付き)【保証付き】 国産仏壇 (仏具セット 仏壇 セット ミニ 仏壇セット お仏壇 コンパクト仏壇 小型仏壇 浄土真宗 大谷派 浄土宗 曹洞宗 真言宗) 新型

5 2022-10-16

購入者のトラブルへの対応も良く、安心できました。

【ポイント10倍+クーポン】仏具 おりん たまゆらりん(カラー)3点セット 1.8寸 おしゃれ リン リン棒 リン台( モダン 仏具セット ミニ仏壇 モダン仏壇 ミニ ミニ仏具 仏壇仏具 おりんセット りん棒 りん台 お鈴 ペット供養 ペット用仏具 ペット かわいい ) りん

5 2022-10-15

発送が速く、スムーズに商品が届きました。
機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございます。

今までは家族から譲り受けた数珠を使っていましたが、自分で選んだ物が欲しいと思って購入しました。 本水晶は触ると冷たいらしく、こちらの数珠はちゃんと冷た...

【4/1限定11%OFFクーポン】【ポイント10倍】 【数珠袋付き】【メール便で送料無料 】数珠 念珠『正絹頭房 本水晶 3天ローズクォーツ 女性用 【保証付き】』W-040 片手 あす楽対応( お葬式 葬儀 日蓮宗 真言宗 浄土真宗 浄土宗 お念珠 お数珠 珠数 レディース 喪 葬儀 )