仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,247 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2016-05-26

• 配送:5
母親へのプレゼントとして購入しとても気に入ってもらえたのですが、親戚から宗派専用の仏壇店で買ったものじゃないからダメだと言われ返品する事になってしまいました。こちらの都合による返品にもかかわらず親切に対応してくださりありがたかったです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
実店舗もあり安心。
質問にも丁寧に答えてもらえて助かりました。
仏具のことならこれからもこのショップに決めました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
時間指定をしたにもかかわらず、注文の翌日には届きました。梱包も丁寧にしてありました。何回も買う物ではありませんが、また何かの機会に利用したいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
無事にとどきました、ありがとうございました!!

数珠 念数 『こども用お数珠 ピンク』 略式 片手 一輪【あす楽対応】(子供用 京都 法事 キッズ 京都 仏具 祭壇 冠婚葬祭 お葬式 モダン仏具 京仏壇はやし 真言宗 天台宗 浄土真宗 お念珠 珠数 お盆)

5.00 2016-05-18

• 配送:5
商品点数も満載でいい商品に出会えるショップです。

【仏具 モダン仏具 セット】『朝顔 5点セット (小)』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立て ペット かわいい 座布団 陶器)(モダン仏具 ミニ仏具 モダン セット 現代仏壇 法要 ミニ仏具 モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品)

4.83 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
まとめ買いし送料掛らず良かった。
配送が大変早く昨日午後注文し、本日9時過ぎ届きました。急に必要なときでも安心して注文できるとおもいました。有難うございます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
翌朝には届いてびっくりしました。
いつも、迅速…御丁寧なお取引を有難う御座います。

5.00 2016-05-14

対応もスムーズで、安心して、
お品の受け取りまで、出来ました^^

5.00
御札をいただいたのですが、飾る場所に困り、 よいものはないかと、探しておりましたところ、 このお品にたどりときました^^ コンパクトだし、置いても御札が...

神棚・神具 『札入れ』【z0083】【札差し】【お札】【御札】【御神札】【おふだ】【天照皇大神宮】【氏神】【桧】【檜】【ヒノキ】【国産】【板】【神社】【初詣】【合格祈願】(御札立て お札立て 神社 立て マンション 合格祈願 京仏壇はやし アパート)

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 仏具用品 『初盆・新盆セット モダン提灯 小珠 火袋2点セット(白紋天&美濃菊または桔梗)お盆セール!』 [初盆][新盆][お盆ちょうちん][提灯][岐阜提灯][初盆セット][LED][お盆用]

• fluffballさん
  • fluffballさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
発送に関する問い合わせにも、丁寧に素早く対応をいただきました。壊れ物の海外発送だったので少々心配をしていましたが、しっかりとエアークッションなどで包装していただき、無事に届きました。商品も色も写真の通りでしたしサービスにも大満足です。有難うございました。

• satumaiさん
  • satumaiさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。また、お願いしたいです。

線香 『ご家庭用線香 特撰・好文木』【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】(喪中 喪中はがき 喪中見舞 喪中御見舞 喪中見舞い)
5.00
いつものところが扱わなくなったので、スーパーで買ってみましたが、香りもいまいちで、これに戻りました。そこそこのお値段でこの香りはうれしいです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
対応が早くてびっくりするぐらいでした。すぐに届いたのでよかったです。

仏具 『おりん布団 都 4号(約12cm)』[仏壇][座布団][ふとん][フトン][おりん][鈴][鐘][かね][カネ][チーン][ちーん]
5.00
色具合がよくて満足です。早く気づいて購入すればよかったです。いい商品で安心しました。

4.33 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大切に使用したいと思います。

5.00
とても素敵なお数珠でした。日蓮宗の正式なお数珠を持ってなかったので届いた時は嬉しかったです。水晶も綺麗で小さなローズクオーツの石が可愛らしかったです。...

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!日蓮宗 尺0 本水晶・紅水晶(ローズクォーツ) (女性向き)』SW-045 正式 本式 本連 二輪 二重【あす楽対応】(お葬式 モダン 冠婚葬祭 女性用 女性用数珠 女性 京仏壇はやし お念珠 珠数 お数珠 お盆)

5.00 2016-05-05

• 配送:5
早急な対応をしてくださりありがとうございました。また、ご縁があったらと思っております。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
お世話になります。
丁寧な梱包と発送、また質問に迅速に回答いただきありがとうございました。
お仏壇の引き取りサービスも含め、大変素晴らしいお店だと思います。
知人にも勧めたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。