仏壇 仏具 数珠 位牌 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.17 2017-05-27

• 配送:4
商品は良い内容でしたが、回転灯の1つが回らず羽が潰れた様でしたので正常品と同じ様に羽を修正し回る様になりました。
出荷前の製品検査が不足して居るのではないでしょうか?

3.00
初盆用として購入しました。セット内容や商品自体も申し分なく気に入って居ます。 回転灯の一つが回りが悪かったので原因を調べたら、回転する羽の曲り角度が潰...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『初盆・新盆セット 霊前灯(特小)+小珠(火袋2点セット)B【お仏膳付き】お盆セール!』[初盆 新盆 提灯 岐阜提灯 初盆セット LED](灯篭 新盆飾り お盆飾り 回転灯 行燈 モダン お供え 祭壇 灯籠 仏具 ちょうちん お盆)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
家族皆のお数珠をこちらで購入しています。安心できるお店です。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
初盆セット、いただきました。
思っていたより小さい段ボールで、場所を取らず、便利です。

4.00
今年は母の初盆です。盆提灯を購入するのに色々悩みましたが、提灯もたくさん飾るので、母好みの小ぶりの可愛い提灯にしました。 初盆セットがありましたので、...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『初盆・新盆セット みやび+小珠(白紋天)A お盆セール! 』 [提灯 岐阜提灯 回転行灯 初盆セット LED}(行灯 灯明 灯篭 仏壇 初盆飾り 新盆飾り モダン お供え 灯篭 仏具 回転灯 祭壇 灯籠 霊前灯 お盆飾り 提灯 お盆)

3.67 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送方法変更箇所が2ヶ所あるのが、スマホ画面からだと分かりずらく、私のミスで普通配送になってしまったのが残念。出来れば1ヶ所で変更出来るようシステムを変えていただきたい。
ただ、配送の件でメールで問い合わせをしたら直ぐに電話がきて、丁寧に説明していただきました。対応が早かったのは、とても好感が持てました。

4.00
本日、商品が届きました。 息子の為に購入しました。 艶消しの黒檀が落ち着いていて、組紐梵天房も乱れる心配もなく長く使えそうです。 無料で頂いた数珠入れは...

【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠 念珠『くみひも梵天房 黒檀(素挽き) 2天青虎目石仕立て (男性用)』M-001 略式 片手 一輪【あす楽対応】(お葬式 男性用数珠 真言宗 浄土真宗 お念珠 日蓮宗 曹洞宗 浄土宗 お数珠 数珠入れ 法事 葬式用 男性用)

5.00 2017-05-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、とても早く届けて頂きました。
仏具もはじめから付いていて種類や色が選べて嬉しかったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。また、機会あればお願いしたいと思うショップさんです。

4.67 2017-05-24

• 配送:5
メールも逐一送信して頂き、配送までの流れが解り安心いたしました。
有難うございました。

5.00
父の命日に父の好きだったコーヒーをと思い、このお線香に出会いました。 日にちギリギリの所、お願いして命日に間に合わせて頂き感謝です。実家の母も大喜びで...

線香 『選べる人気のお線香3箱セット』(送料無料 コーヒーの香り 珈琲 いちご 苺 仏壇 いちごの香り モダン お供え お悔やみ コーヒー線香 お線香 贈答用 お供え物 残香飛 喪中見舞い 進物用線香 御線香 煎香茶 文々香 一期香 御仏前 仏具 アロマ 贈答 ギフト)

3.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
サイズ感が分かり易い工夫をしてほしい。
音の出るものは、音が分かるようにしてあれば良い。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
早い対応が良かったです。ただ、うちの宗派が分院の為、道具が足りなかったのが残念でした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
何も言う事がないくらい、全ての対応に満足です。
次回も、必ず利用したいと思います。

5.00
前回も利用させて頂きましたが、本当に対応が早く、また、しっかりと梱包もされ、 忙しい中、手書きの添え書きもされており、いつもながら、迅速でしっかりとし...

線香 『進物線香 清澄・香樹林』(送料無料 お線香 贈答用 ギフト線香 進物用 お悔やみ線香 お供え お迎え 喪中 喪中はがき 喪中見舞い 喪中御見舞 お悔やみ お供え モダン仏具 仏壇用品 進物用線香 進物線香 贈答用 お供え物 御仏前 仏壇仏具 現代 贈答)

4.00 2017-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
一生懸命に早めていただいた事に感謝します。ありがとうございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文から手もとに届くまでも早く、大変満足しております。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
短時間ですぐ配送していただき、感謝しています。

5.00
息子弟用に購入しました。オニキスの質感、重さ、艶、どれをとっても素敵です。兄が黒グレーの組紐で、ショップ違いで購入したので、組紐の長さ、太さがこちらの...

【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠 念珠『編み紐房 黒オニキス (男性用)』M-078 略式 片手 一輪 浄土真宗 本願寺【あす楽対応】(お葬式 黒 男性用数珠 真言宗 浄土真宗 お念珠 日蓮宗 曹洞宗 浄土宗 臨済宗 珠数 お数珠 数珠入れ オニキス 男性用)

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品無事到着しました。丁寧な対応ありがとうございます。

5.00
アパート住まいなので小さく綺麗な仏壇を探していた所、セール品でとても良いサイズの仏壇を見つけて購入。仏壇は高くても供養を、しっかりする方が大事なので十...

【モダンミニ仏壇】 『スイート』ミニ仏壇 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 送料無料(ミニ仏壇 小型仏壇 モダン ミニ モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 お仏壇 家具調 現代仏壇 天台宗 真言宗 コンパクト マンション シンプル おしゃれ コンパクト仏壇)

4.67 2017-05-11

• 配送:5
着いた時、おりんセットが入っていませんでした。
電話したら、すぐに送って頂きましたが、そこだけ残念でした。
しかしながら、何かあったらまたお願いしたいです。

仏壇 唐木ミニ仏壇 仏具セット『ひまわり 18号(お仏具セット付き)』(送料無料 ミニ ミニ仏壇 小型仏壇 唐木仏壇 モダン仏壇 お仏壇 モダン仏具セット おりん りん 花瓶 線香差し 線香立て 湯呑 浄土真宗 真言宗 日蓮宗 リン 線香たて お線香立て)