仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,450 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.17 2016-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
品揃え、お値打ち価格、丁寧な対応。十二分に満足できるショップさんです。

4.00
経机、供物机用に揃えてサイズ違い3種を購入。ベースは黒ですが光の加減によって紺にも紫にも見えます。見た目派手な金襴も調和が取れていて上品な感じがします...

仏具 『経机敷・経机掛 防炎タイプ【金襴】 紺 18号用』[仏壇 敷き物 しき 布 カバー 台 だい](経机 敷物 仏壇 防炎マット 防炎シート 防火マット 法要 経机掛け 経机マット モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 お彼岸)

4.83 2016-09-26

• 配送:5
注文して、翌日メール便発送、その翌々日に自宅に無事届きました。
大変よい買い物ができました!

【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠 念珠『頭房 本水晶 藤雲石(トウウンセキ)仕立て (女性用)』W-051 略式 片手 一輪【あす楽対応】(お葬式 仏具 葬祭 女性用数珠 女性 真言宗 天台宗 浄土真宗 お念珠 珠数 お数珠 京念珠 お彼岸 お墓参り)

• clubmarineさん
  • clubmarineさん

3.50 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文の翌日には品物が到着しており、驚くほど速い対応をいただきました。

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!浄土宗 黒檀(素挽き)・虎目石入り(8点) (男性向き)』SM-009 正式 本式 本連 二輪 二重 [タイガーアイ]【あす楽対応】(お葬式 葬祭 男性用 はやし 数珠 念珠 はやし 男性用数珠 お念珠 お数珠 仏具 お彼岸 お墓参り)

4.17 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で良かったです。
収納用の袋もついてて良かったです。

【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠 念珠『くみひも梵天房 黒檀(素挽き) 2天青虎目石仕立て (男性用)』M-001 略式 片手 一輪【あす楽対応】(お葬式 仏具 数珠入れ 葬祭 男性用数珠 真言宗 浄土真宗 お念珠 珠数 お数珠 京念珠 お彼岸 お墓参り)

5.00 2016-09-23

• 配送:5
発送の事でお電話いただき、とても良い人柄がつたわってきました。
今回の買い物は、突然の事故で亡くなった息子の仏具でしたので出掛けて探しに行く元気がなかったので助かりました。ご心配されてたシワもなかったです。
ありがとうございました

4.83 2016-09-23

• 配送:5
予定通りの配送で、丁寧に梱包してありました。
お安く購入できてよかったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
期近での注文に電話でショップの人が対応して使用日に間に合わすことができました。ありがとうございました。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
豆サイズの掛軸を安価で提供されている点がとても魅力でした。おかげさまで、素敵な仏壇を用意出来ました。

4.83 2016-09-18

• 配送:4
とても丁寧な対応で、色々な相談にものってくださり本当に有り難く思っております。お仏壇と仏具等を購入させて頂いたのですが、お仏壇の納期に時間がかかったので、全部そろってから同時に配達とお願いしたので一緒に来るものと思ってたのですが、家具類と小物は違う配達と言うことで、同じ日に二度の配達できました。一言そのむねを伝えて下さると問合せしてお手間をとらせなかったと思います。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
希望した日にち、時間にて配送していただけました。

4.50 2016-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
今回は、お電話での問い合わせにも丁寧に対応頂き助かりました。迅速に配送いただけましたお蔭で無事に法要を済ますことがかないます。ありがとうございました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文後、直ぐに届き、ありがとうございました。
中身も本当に美品で良かったです。

• bukumatuさん
  • bukumatuさん

4.50 2016-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
仏壇上下セットを注文しましたが、下の台が品切れ中でした。四十九日に間に合わせたかったので仏壇本体に合う台を提案してもらいました。迅速に対応して頂きよかったです。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
長男へのプレゼントに購入しました。予想していた以上の良品でした。流石です。見るからに石の質の良さが分かる逸品でした。お薦めのショップ&商品です。

5.00
長男へのプレゼントに購入しました。商品を見せてもらい手に取ると非常に良い石で青虎目の奥の深い煌きでした。長男も喜んでいます。

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料! 頭房 青虎目石 (男性用)』M-043 略式 片手 一輪 [ホークスアイ]【あす楽対応】(男性 仏具 男性用数珠 お葬式 数珠入れ 真言宗 日蓮宗 浄土真宗 浄土宗 珠数 曹洞宗 臨済宗 冠婚葬祭 お数珠 お彼岸 お墓参り)

4.67 2016-09-14

• 配送:5
商品到着いたしました。又利用させていただきます。ありがとうございます。