仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,276 件)
評価内訳

• equosさん
  • equosさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文からお届けまで、対応が早く大満足です。
次回もよろしくお願いします。

『お仏膳 黒内朱 4.5寸』[初盆 お仏壇用 お盆 お彼岸 ご法事 コンパクト](仏膳 仏器 お供え物 供物 仏具用品 仏壇 モダン 祭壇 法要 仏前 一周忌 盆用品 モダン仏具 盆飾り)

4.67 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。
宗派や商品の特徴の説明が丁寧でよかったです。
特に購入お礼のカードが印象深く、ありがたさを感じました。
また機械があれば購入させていただきます。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文からすぐに届けて頂きありがとうございました

5.00 2016-06-24

• 配送:5
電話の対応が非常に良かった。配送も丁寧に搬入と設置をしていただき非常に良かったです。

モダン仏壇 『ゼフィー』[仏壇][家具調仏壇][日本製][モダン仏壇][台付型][リビング][マンション][現代][無垢材](床の間 モダン 法事 お供え物 仏花 コンパクト 現代仏壇 マンション ダウンライト)

4.33 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
主人の新盆の為に購入しました。お仏膳セットがついてこの価格は、お買得だとおもいます。

• nao.k1017さん
  • nao.k1017さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
新盆を迎える我が家では、梱包を開けた時の手書きのお便りに大変感激いたしました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
対応が迅速で丁寧でしたので、大変好感がもてました。
メール便が無料なのも有難いですし、自宅以外に配送して頂きましたが商品もすぐに届いたと連絡がありました。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

4.00 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜日に注文しましたが、翌月曜日には先方に届いたそうです。熨斗有でお願いして素早い対応織が等ございました。

4.00
義母の新盆のため、仏壇のある義妹の家へ送りましたが良い商品との返事をいただきました。 長く使う商品ではないためどのような商品か多少不安がありましたが杞...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『吊り提灯 柾紋天 電池式ローソク付』[白紋天 初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯 岐阜提灯](行灯 灯明 飾り 仏具 仏壇用 モダン提灯 祭壇 灯篭 灯籠 盆用品 盆用品 吊り 新盆飾り はやし 盆飾り お盆飾り お盆 初盆飾り)

4.50 2016-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
制作の相談から発送まで、色々と勝手な要望ばかりしてしまいました。
それに応えて頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。
いくつも購入する物ではありませんが、また用向きのある折はお世話になりたいと思いますし、安心して人に薦められます。

4.50 2016-06-21

• 梱包:3
  • 配送:5
正直間に合うのか心配だったのですが、早々に手配・配送頂き助かりました。
有難う御座いました。ゆっくり準備が出来ます。

4.00
タイトルにも記載したのですが、購入から届くまでがかなり早くてビックリしました。おかげさまでゆっくり準備が出来ました。重量感もあり満足しています。 また...

仏壇 唐木ミニ仏壇 仏具セット『ひまわり 18号 (お仏具セット付き)』(仏壇 仏具付き ミニ ミニ仏壇 小型仏壇 唐木仏壇 小型上置型 ダルマ 上置き 送料無料)(仏具用品 法事 モダン仏壇 お仏壇 モダン仏具セット 仏壇用品 仏具セット お盆)

5.00 2016-06-19

• 配送:5
気に入った仏壇が見つからず、いろいろなお店を見てきましたが、こちらのお店は商品ひとつひとつに対しての情報量が多く、安心して購入できました。質問や不安に対し、ご丁寧にお電話までいただき解決できてから届いたのも嬉しかったです。メールではなくお電話というところが凄く安心できました。仏壇の事などあまり分かりませんので、ちょっとした疑問も「こういう方法もあります」など教えていただき助かりました。急ぎという事も伝えていたのですが、二日後には届いてびっくりです。手書きのお礼状も添えてあり、こういった心配りにも心がほっこり致しました。いろいろ迷いましたが、こちらのお店を選んで良かったです。何度も買うものでは無いので、気持ちよく買い物できた事に感謝します。ありがとうございました。大切にしていきます。

5.00
注文した二日後には到着しました。実家にある古い仏壇を処分する日が迫っていたので、素早い対応には感謝しかありません。 我が家の仏像様のサイズがとても大き...

【モダンミニ仏壇】 『キューブ18号』(仏壇 ミニ モダン モダン仏壇 家具調仏壇 リビング マンション 現代 日本製 国産 送料無料)(仏具 法事 コンパクト お供え物 シンプル 現代仏壇 居間 ミニ仏壇 胡桃 led アパート)

• モエ0902さん
  • モエ0902さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
この度はありがとうございました。やはり待ってよかったです。品質もサイズも丁度良く大変気に入りました。不馴れなことで色々質問しましたが、快く対応いただき本当にありがとうございました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
初めての利用でしたが注文した翌日には商品が到着。とてもスピーディーに対応していただき助かりました。
とても良いお盆が迎えられそうです。
今後、機会があればまた利用したいと思います。

5.00
昨年母が他界したので新盆用として購入。 仏壇が小さかったのでそれに合わせて購入。仮設置したところバランス的に丁度良く、また、各提灯の灯りは乾電池となっ...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 仏具用品 『初盆・新盆セット ほのかコードレス+白紋天【お仏膳付き】お盆セール!』 [初盆][新盆][提灯][岐阜提灯][初盆セット](行燈 灯明 仏壇 飾り)

• MANOJIさん
  • MANOJIさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁寧で早い対応をありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、良いお品でした。
こちらのお店で購入して良かったです。

4.50 2016-06-14

• 配送:5
迅速な対応でとても早く届きありがたいです。
梱包もきれいでお礼のお手紙もうれしかったです。