仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,344 件)
評価内訳

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
本当にいい買い物ができました。
また宜しくお願い致します。

5.00
金色なので目を引くのは当然ですが、派手というより上品な印象です。 音も高く澄んだ音が気にいってます。 いい買い物ができました。 長く大事に使用させていた...

仏具 『瑞竜りん ゴールドウェーブ 3,5寸』[仏壇 おりん 鈴 鐘 かね カネ チーン ちーん](おりん りん リン 仏壇 和室 モダン 法要 鈴 モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品)

4.67 2016-07-24

• 配送:5
残念ながら最初に注文した商品は納期が随分と遅れるという事で、代替品を提案して頂きました。少しトラブルは有りましたが、商品の手配から納品まで色々と配慮・尽力して頂けました。素敵な商品を送って頂き、本当に有難う御座いました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
初盆のため購入しました。商品説明も分かり易く初めての行事ですが、なんとか進められそうです。

2.17 2016-07-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
兎に角、梱包が雑です。雑なのは許せても肝心の商品まで潰れていました。
二つのダンボールを上下逆さまにして、ガムテープで二つを止めた状態で梱包されていました。その為、中箱は押しつぶされていました。商品である提灯も僅かですがキズが有る様に思えてしまいます。
少し考えれば想像がつくと思えるのですが。急ぎで購入した為、泣く泣く使用しています。

4.83 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えも充実してて、他店にはないものがあったので、仏壇の物品はほとんどこちらで購入させてもらいました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
今年新盆のため利用させていただきました。
1点だけ異なるものが届いたのですが、丁寧な且つ素早い対処にて、ショップで働いている方々の人柄が見えました。また、何かの際には利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました(^^♪

4.50 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:4
本日、仏壇が無事に届きました。
お位牌の件でも、写真との違いで快く対応してくださり仏壇も悩んだ挙句やはりこちらでお願いしようと、在庫待ちではありましたが実際に届いて満足いくものでした。また仏具等でお世話になることがあると思いますが、またこちらで購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
敏速で親切なご対応ありがとうございました。手書きのメッセージにとても感動致しました。

• doubleRさん
  • doubleRさん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
今回2点のお買い物をしましたが、
対応も良く、こちらのお願いも気持ち良くきいていただけました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
メールも配送もとても迅速に対応していただき、ありがとうございます。
ネコポス対応があると、よりありがたいです。

モダン仏具『たまゆら棒 (玉響棒)』[たまゆらりん][家具調仏具][おりん][りん棒][リン棒][ミニ仏壇][小型上置型仏壇][家具調仏壇][現代][チェリン]
5.00
とても使いやすい大きさで良かったです。 犬のお仏壇用に購入しました。 ペット用仏具はお値段がいいので、こちらを購入できて良かったです。

4.50 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに対応していただきました。
アスクルを意識せずに購入ボタンンを押してしまい、
遅くはならないと思っていましたら、
確認メールで 翌日配達になったことをお知らせいただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。

ろうそく 『蓮華ローソク』【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
この絵蝋燭は普段使い出来ます。 安いし 絵も上品だし 良いものでした。 和蝋燭ではないですがこれで十分です。

4.67 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
曜日指定での配送お願いしたので、来週以降に到着するかと思っていたら、最短で届けてくださいました。
助かりました。ありがとうございます。

4.33 2016-07-19

• 配送:4
注文してから一週間で届きました。忙しい時期なので仕方ないと思います。いつ頃届くかメールしたらすぐに返信ありました。対応策は早いです。

4.00 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満はありません。
注文から発送、到着まで迅速で梱包も必要にして十分です。
また機会があれば利用したくなるショップさんです。

4.00
商品到着後早速組み立て、動かしてみました。 はじめ、プラスチック製だしあまり期待はしてなかったものの、仏壇の横に設置してみて、まぁ、これはこれで有りか...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『廻転灯付提灯 美和 12号(PC製)』[初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯 岐阜提灯 回転行灯]【ba】【あす楽】【送料無料】【HLS_DU】(飾り 仏具 モダン 祭壇 灯篭 新盆飾り お盆飾り お盆 お盆用品 回転灯 初盆ちょうちん)

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すべてにおいて満足できます。
また利用したいショップです。