仏壇 仏具 数珠 位牌 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,531 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

3.83 2017-01-16

• 梱包:3
  • 配送:4
メール便だと、折れ曲がっていたり、房がくしゃくしゃにならないかが心配でした。もう少し固めの封筒で送っていただいた方がよいのでは。
品ぞろえが多く選択種がいろいろ選べれるのが有難いです。

4.00
値段相応かと思います。 渋い色合いで、落ち着いた感じで、年齢に関係なく似合いそうなので、長く使えそうです(自分は40代です) 数珠袋は小さいというレビュー...

【数珠袋付き】【メール便で送料無料】数珠 念珠『正絹頭房 黒檀(素挽き)2天虎目石(男性用)』M-036 略式 片手 一輪 タイガーアイ【あす楽対応】(お葬式 数珠入れ 男性用数珠 真言宗 日蓮宗 浄土真宗 浄土宗 曹洞宗 臨済宗 冠婚葬祭 お念珠 珠数 お数珠)

4.00 2017-01-13

• 配送:4
対応は速かったです。でも、もうこちらの店舗は嫌です。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 お盆用品 『初盆・新盆セット モダン提灯 小珠 火袋2点セット(白紋天&美濃菊または桔梗)【お仏膳付き】お盆セール!』[初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯 岐阜提灯 初盆セット LED お盆用](新盆飾り 灯篭 白提灯)

• cct88440さん
  • cct88440さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。注文してすぐに商品届きました。この度は助かりました。また機会があったら購入します。

• riboncupさん
  • riboncupさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
近く身内の葬儀の予定があり、注文後直ぐに発送して下さり、とても助かりました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5.00
主人用に購入致しました。正式なお念珠を持っておりませんでしたので、とても楽しみにしているようです。私も今回一緒に購入させていただきましたが、どちらの念...

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!浄土宗 紫檀・瑪瑙(めのう)入り (男性向き)』SM-004 正式 本式 本連 二輪 二重【あす楽対応】(お葬式 モダン 葬祭 数珠 念珠 男性用数珠 男性 お念珠 珠数 お数珠 京念珠 仏具 冠婚葬祭 仏壇仏具 2重 腕輪念珠)

5.00 2017-01-09

• 配送:5
土日祝日の連休中に数珠を申し込みましたが、迅速に手配してくださり、希望通り早く手元に届きました。親類の法要が近々あり、助かりました。こういったものは急に必要になることもあるので、迅速な対応はとてもありがたいなあと思います。梱包も丁寧で、手書きの一筆もあり、大変丁寧なショップさんだと思いました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
前回も最高でしたが、今回も発送も早くいいものを提供してくれました。最高です。

仏具 『葵りん 【フッ素加工】 2.5寸』[仏壇][おりん][鈴][鐘][かね][カネ][チーン][ちーん]
5.00
父が3月に急逝し、仏壇もない我が家でとりあえず葬儀屋さんに用意してもらったリン一式を利用していましたが、リン布団を知人が作成してくれ、余りにも合わない...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
仏壇、仏具の購入は初めてで、わからない事ばかりでしたが、お電話で何度もご相談、質問させて頂きました。
ご親切にお答えしてくださり、本当にありがとうございました。
とても良いお仏壇とそれに合った仏具を購入することができました。

5.00
人気の商品で納入が遅れるとのご連絡を頂きましたが、待っただけあって、この価格では、信じられないほどの素晴らしいお仏壇でした。

【モダンミニ仏壇】 『パレス ライト色 20号』(仏壇 ミニ モダン モダン仏壇 家具調仏壇 リビング マンション パレット 現代 日本製 国産 送料無料)(仏具/モダン テイスト/法要/法事/供養/メモリアル/コンパクト)

3.00 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで非常にスムーズで安心できるショップです。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 仏具用品 『初盆・新盆セット モダン提灯 小珠 白紋天 お盆セール!』[初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯 岐阜提灯 初盆セット LED お盆用 灯籠](お盆 ちょうちん 盆 モダン お盆の提灯 新盆飾り お盆飾り お盆用品 霊前灯)

4.83 2016-12-30

• 配送:5
交換をお願いしたところ、スムーズに誠意をもって対応いただきました。
こちらのお店を利用してよかったと思いました。

神棚・神具 『中神明(木曽ひのき製)』【z0064】【一社】【棚板】【国産】【尾州】【桧】【檜】【ヒノキ】【板】【神社】【初詣】【合格祈願】【お札】
5.00
神棚を新しくしたかったのですが、さすがにホームセンター等で買うのははばかられ、楽天で検索してこちらでお願いしました。 最初に届いたものは一部に不良があ...

4.00 2016-12-27

• 配送:4
特に問題もなく、配送されてよかったです。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
安心してお取引できました。
また、商品とともにお手紙も入っていて、
またの機会にも是非買い物をしたいなと思います。
この度はどうもありがとうございました。

仏像 総桧 丸台座 舟立弥陀 唐草 3.5寸 (フィギュア 毘沙門天 台 マスク 浄土宗 時宗 お寺 阿弥陀如来 法然上人 知恩院)(ご本尊 仏様 仏具用品 仏壇 仏事 法事 モダン 彫刻 法要 通販)

4.67 2016-12-23

• 配送:5
しばらく前にお仏壇や仏具もこちらで購入しましたが、今回もそのときと変わらずとても気持ちよくお買い物ができました。また機会があれば、利用させていただきます。

3.00 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
非常に早い対応で品物も良く、管理がしっかりされてるなと思いました。小さな問題ですが、お買上げ明細書不要にしたのですが明細書が付いてきました。でも良い品物でした。ありがとうございました。

4.50 2016-12-20

• 配送:5
注文してから北海道の自宅まで三日間で到着しました。
集めの段ボール2枚を使って丁寧に梱包してあり、隙間にも紙が敷き詰めてあり梱包は完璧でした。指定した時間に到着したし満足です。

神棚・神具 『新寸屋根違い三社<中>(ひのき製)』【h51】【棚板】【桧】【檜】【ヒノキ】【国産】【板】【神社】【初詣】【合格祈願】【お札】
4.00
細部までしっかり作られていて満足です。 4か所ほど接着剤でつけなくてはならない部分があり、やや面倒ですがコスパは良いと思います。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
電話での応対やこちらの要望にも親切丁寧にしていただき有難うございました。納期にも早く対応していただき有難うございました。間に合い助かりました。電話での京都弁がとても心なごみホットします。ありがとうございました。