ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.96

5.00 2017-04-15

• 配送:5
いつもいつも迅速に変わらぬとっても親切な対応に感謝感謝です。ありがとうございます。

4.00 2017-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日、エムビールーカスの裏表転写のデニムレギンスを買ったものです。
エムビールーカスガシェットのレギンスは大好きです。
ただ、今回はサイズが03サイズを買ったので少し丈が長く出来れば
裾直しをしていただければ、よかったかなと思いました。
一度、商品が来て、それをまた送り返す事を思えば、手間と直し賃がかかりますよね?
結局、ミシンのある友人に頼んで裾直しをしてもらいました。
そこが通販の不便さかな。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
何度かお世話になっており、お気に入りのショップです。
毎回届くときにはいっている、手書きのメッセージはもらってとってもうれしいです。実店舗ではいのに、まるでお店に伺って購入しているかと思うぐらい、とてもお店の方々が身近に感じます。
他の店舗であまり買ったことがないのですが、決済方法もネットショッピングの中では多種選択できて便利だなと感じてます。
品揃えは十分ですが、個人的にはちょっとブランドに偏りがあるかなぁと思ったり。もう少しスカートはワンピースなどを増やしていただけると個人的にはうれしいです。
今後も素敵な商品楽しみにしております。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
注文前なのに丁寧に質問に対応してくださいます。
また、サイズのご相談も的確で、とっても気持ちよく
お買い物出来ました。
また注文させていただきます!

5.00 2017-04-05

• 配送:5
大きなダンボールに丁寧に梱包していただきいつもいつも感謝しています。ネットを通じてのショッピングですが相対で対応をしてくださってるような錯覚に思えるほでとってもよい気分でショッピングができありがとうございます。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
簡易包装での発想がよかった。
手書きのメッセージやコーディネート例の写真など、本当に洋服の好きな方がされているショップだなあ感じました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつも商品を購入しておりますが、毎回、迅速に対応して下さいます。
足のサイズなどで困っている時にもアドバイスして下さるので、非常に助かっています。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつも楽しみに見ています!返信も配送も早く安心して注文できます。これからも素敵な服とコーディネートの提案をよろしくお願いします。

【送料込】【麻】【イタリア製】【手洗いOK】★セール★50%OFF〜★【セール】【送料無料】TRANSIT PAR SUCH・トランジットパーサッチの麻100%の異素材コラボのタンクトッ...
4.00
注文してすぐ届きました!さすがにデザインはとても素敵ですが、思ったよりは薄手だったので、★−1。どのように重ね着しようか思案中。でも、これから着用する...

4.83 2017-03-12

• 配送:5
注文して早く届きありがとうございました。
お袖の感じをお聞きしたところ、わかりやすくメールでお返事いただき安心して購入できました。
愛媛県と金沢と、かなりの遠距離ですが、また利用させてもらいますね。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
品揃えも豊富で、大人のおしゃれが楽しめるお店だと思います。梱包も丁寧で、商品に対する自信と愛情を感じました。これからもお店をのぞいて楽しみたいと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
いつもいつも丁寧な対応&配送 ティッシュの中の一言に感激 とっても嬉しいです。ありがとうございます。

• SONWAIさん
  • SONWAIさん

5.00 2017-03-05

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、開封した時に安心します。スタッフの方の心遣いが素晴らしくて、こちらのショップさんの大ファンです。
お品物は気軽に購入出来るような価格帯では無いのですが、大事に長く着ていきたいので、逆に本当に欲しい物はこちらで探して買いたいですね。
2〜3か月に一度の購入頻度ですが、最初に購入したお品もずっと大事に着ています。
これからも末永くお付き合いさせて頂こうと思います。

5.00
テラコッタ38を購入しました。 写真の色を見ると、少し明度が低く感じられますが、実際はもう少し優しく彩度が美しい色合いです。 ノースリーブで着心地の良い...

【メール便限定・送料無料】Cocomure・ココミュールの異素材コラボのきれい系タンクトップ ノースリーブ チュニック丈 きれいなドレープ ポリエステル リヨセル コットン 上品光沢 インナーに便利 後が長いヘムライン オールシーズン テラコッタ 白 ホワイト 黒 ブラック

5.00 2017-03-01

• 配送:5
サイズについての相談をした際、丁寧な対応をしていただきました。また、適切なアドバイスをいただきました。その節はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
サイズ切れだったので火曜の休日にメールをしましたら休みにもかかわらず即メーカーと連絡を取り休み明けには配送 翌日には届きました。本当に誠意ある対応に頭が下がります。本当にありがとうございました。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
着用画像が豊富で商品のイメージをつかみやすく、コーディネートを見てるだけでも楽しいショップさんです。商品の実寸表記が細かいところは本当に助かります。心遣いも細やかで、近所の行きつけのお店のような感覚でお買い物ができました。過不足のない梱包も好感が持てます。ぜひまた利用したいと思わせる素敵なショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,611
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...