ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.98
  • 配送 4.96

5.00 2017-01-17

• 配送:5
簡素な包装 大賛成です。いつもいつも丁寧 迅速な対応に大変ありがたく感謝しています。ティッシュの一言もとっても嬉しい心配り ありがとうございます。

• kanag0710さん
  • kanag0710さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。毎回利用するたび親切な対応、取扱商品も欲しいものが多々あり常時拝見させていただいております。これからも利用させていただきます。

【セール】【送料無料・代引手数料無料】Cocomure・ココミュールのダウンベスト 綺麗系 後ろ下がり フードみたいな襟 きれいめ モダン ショート丈 ベージュ カーキ 大人可愛い 後裾ファスナー開き スリット ドットボタン 重ね着 ガウチョコーデ

4.67 2017-01-09

• 配送:5
問い合わせにはとても親切に対応していただけます。
配送も定休日を挟まなければ翌日受け取れる場合もあり、直前までショッピングを楽しめます。

4.00
少し起毛されているので思ったより温かいです。やわらかい生地ですが、ぴったりしすぎずきれいなラインです。ブラックはなんにでも合うので、既に何度も着用しま...

【セール】【送料無料・代引手数料無料】irise・イリゼのウエストゴムのコットンストレッチデニム!伸び伸び スキニー フルレングス ウエストゴム S/M/L ジーンズ カジュアル レディース ボトムス ネイビー ブラック 暖か素材 大きいサイズ 小さいサイズ 手洗いできる

5.00 2017-01-08

• 配送:5
いつもながらとっても丁寧に迅速に対応してくださり感謝しています。ブログも楽しみにしています。ありがとうございました。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
親切なショップだと思います。
素敵な洋服が多いですが、お値段もなかなかなので
あまり買えません。

4.67 2016-12-25

いつも丁寧な対応と
きめ細やかさで 安心してリピできるお店です。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
お店のコーディネートをいつもすてきだなあ、ほんとにおしゃれだなあ、とながめています。
いいものは値段もそれなりにいいので、なかなかすぐには手が出ませんが、はやく買わないとすぐに売り切れてしまうような気がします。
お金さえあればお店ごと買い占めたいくらいです笑。
品揃えもいいですし、配送もはやいです。
ちょくちょくのぞきたいお店です。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
お気遣い、ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

• yoko6421さん
  • yoko6421さん

4.00 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせへの対応も早くて入荷の連絡、取り置きまでしていただいて満足です。

5.00
数年前に母が購入してずっとお気に入りで、ネットでも買える事を知ったので ネットに詳しくない母に変わって私が購入しました。 生地がよくてはき心地がとてもい...

【送料無料】 7分丈 ストレート レギンス 夏 涼しい M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ スペースマスター

5.00 2016-12-07

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
近くのブティックよりもサイズや、品数も多くとても満足しています。
試着できないのが残念ですが、商品説明にいろいろ詳しく書いていただいているのと、モデルさんの写真があるので、だいぶ、それでわかりますね。
素敵な商品もたくさんあるので、また、利用したいと思います。

【送料込】【イタリア製】【スーパーセール期間限定70%OFF】【送料無料・代引手数料無料】フィロソフィ・PHILOSOPHYの透かし編みのショート丈プルオーヴァー!ライン状の...
5.00
ショート丈なので、スカートにもパンツにも合います。 なかなか、この長さのショート丈で気に入ったものがなかったので、満足しています。透かし編みもいいです...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
いつもありがとうございます。またリピートするとおもいます。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
応対が丁寧で迅速です。店員の方の心遣いもきめ細やかで安心してお買い物ができるショップです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
たまたま見つけたお店でしたが、好みのお洋服が揃っていてお店の方の応対もとても親切で気持ちの良いお買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
売り切れてしまったものも商品情報として出ているので、ちょっと、あぁ残念、って思ってしまいます。情報のひとつとして残しておいたほうがよいからなのかしら・・・?

5.00
スーパーボイスのデニムレギンスに出会ってからは、もうほかのパンツは必要ないくらい気に入ってます。今回、裾をロールアップできるタイプが出たので、最初はブ...

【送料無料】裏表転写のリアルなデニムレギンス10分丈 ロールアップ レギンス デニレギ オールシーズン対応 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
今回もとても良いお買い物ができました。
色々アドバイスをありがとうございました。
今時期、全身ほぼブティックVRさんのコーデになってます。
素敵でございます。

5.00
ブログで見た時にいいなと思い、今回カーキを購入しました。 ボトムスはパンツでもスカートでも合います。 また合わせる色もグレーやベビーブルーはもちろん、フ...

【訳ありセール・ラスト一枚】【送料無料】IRISE・イリゼの裏起毛の暖かいジップアップパーカー ウオームボンバー フード付き ハオリ 真冬までOK フレアー ショート丈 可愛い 旅行にお薦め きれいめ カジュアル 若々しい ロゴ刺繍 店長お薦め ライトグレー

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,548
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...