ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.99
  • 配送 4.97

4.83 2016-12-04

• 配送:5
売り切れてしまったものも商品情報として出ているので、ちょっと、あぁ残念、って思ってしまいます。情報のひとつとして残しておいたほうがよいからなのかしら・・・?

5.00
スーパーボイスのデニムレギンスに出会ってからは、もうほかのパンツは必要ないくらい気に入ってます。今回、裾をロールアップできるタイプが出たので、最初はブ...

【送料無料】裏表転写のリアルなデニムレギンス10分丈 ロールアップ レギンス デニレギ オールシーズン対応 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
今回もとても良いお買い物ができました。
色々アドバイスをありがとうございました。
今時期、全身ほぼブティックVRさんのコーデになってます。
素敵でございます。

5.00
ブログで見た時にいいなと思い、今回カーキを購入しました。 ボトムスはパンツでもスカートでも合います。 また合わせる色もグレーやベビーブルーはもちろん、フ...

【送料無料】IRISE・イリゼの裏起毛の暖かいジップアップパーカー ウオームボンバー フード付き ハオリ 真冬までOK フレアー ショート丈 可愛い 旅行にお薦め きれいめ カジュアル 若々しい ロゴ刺繍 店長お薦め 白 ホワイト 黒 ブラック カーキ ライトグレー

4.67 2016-11-29

• 配送:5
いつも素早い対応で問題なく安心してお買い物出来ます。

【送料込】【コートインにもOK】【綺麗系カジュアル】【半額セール】イリゼ・iriseのミラノリブのネイビー×グレーのボーダージップアップカーディガン!コートインにもOK...
5.00
大好きなイリゼのお洋服がお安く購入できて満足です! 勿論、デザインGood、高品質のメリノウールで着心地もGoodです。

4.67 2016-11-29

• 配送:5
梱包もていねいで、いつも安心してお買い物できます。

5.00
オオタの靴は二足目ですが、今回も買って正解でした◎ 外反母趾ぎみなんですが足幅広めで歩きやすいです。それも半額で購入できて満足です。

★半額セール★オオタ・OTAのカラフルボーダーがお洒落で可愛いラウンドトゥパンプス!ウェッジソールのボーダーヒールがキュート&安定感もあって履きやすい♪【送料無料・代引手数料無料】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
快く返品に応じてくださりありがとうございます。その後のスピード感のある処理 次の買い物をするこちらにとってとっても有難いことです。こんなに迅速に処理をしてくださるショップは他にありません。ありがとうございます。感謝しております。

4.83 2016-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
代引きでもクレジット払いができるとうれしいです。

4.83 2016-11-16

• 配送:5
今回は代理購入でしたが、、、気になるスカートがあり見ていますと、「ウエストと後ろをつまんでいます」との事。背が低くモデルの様な体型ではないので、着画としての意味は、、、。ウエストが大きいので○センチつまんでいるとか、余るとか、腰履きになるとか、。日常でそこまで踵のある靴は履かないし、足を前に出してポーズもとらない。とても素敵な良いお洋服がたくさんあるのに、いつも指をくわえて見ているだけになっています。。。私だけかなぁ。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
メールでの問い合わせにすぐに適格な返信を頂き感謝しています。スタッフの方々の迅速にしかも丁寧に対応してくださりおかげ様で毎回気持ちのよいショッピンを楽しむことができます。これからもよろしくお願いします。

3.83 2016-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
すごく親切な対応で またリピしたいお店です。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
いつもいつも丁寧に迅速に対応してくださり本当にありがたいです。同送の画像ファッションは勿論 ティッシュの中の心のこもったコメントもとっても嬉しいサービスです。ありがとうございます。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
スタッフの方々の適切なアドバイス 本当に有難いです。おかげ様でお気に入りのコーディネイトが決まり感謝しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4.67 2016-10-28

• 配送:5
今回で5回目の購入になりますが、梱包も丁寧で安心して注文できます。
毎回商品とともに届く コーディネイトの写真も楽しみにしています。

5.00
ライトグレー7号購入しました。身長は163センチです。ブーティに合わせたかったので調度いいくるぶし丈です。ラインもほどよいゆとりがあり綺麗です。 今年...

【スーパーセール期間限定】訳あり・ラスト一本【送料無料・代引手数料無料】PASSIONE・パッシオーネのヘリンボンのストレッチパンツ きれいめ センタープレス ファスナー付き 脇ポケット ウエストゴム 紐結び 楽ちんパンツ 暖かい L 大きいサイズ バックポケット付き

• 0403さん
  • 0403さん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただき感謝しきりでございます。お勧めのお店です。

5.00
ライトグレーを購入しました。上品です。今年はグレーを着たかったので、たくさん使わせていただきます。サイズ的にはぎりぎりだったのですが、綺麗にはけます。...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
素敵な商品が多くて、対応も親切なお店だと思います。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
メールでの問い合わせに即 対応してくださりありがとうございます。全てにおいてスタッフの方々の丁寧 迅速 心の行き届いた対応に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,512
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...