前のページへ16件~30件 (全 20,944件)次のページへ

4 2024-03-18

ワイン好きに良い企画を有難う御座いました

• はまelさん
  • はまelさん

3 2024-03-18

よくわからなかったのが、送料の後日加算システムです。
商品購入時点での宅配方法の選択では送料記載がなく、明細でも送料無料と表記されていました。
後日購入内容が変更され、送料が加算されるというシステムらしく、別途加算って後日加算ってことなのかぁと。
送料も購入時点で明細に載ってくれた方がわかりやすい気がするので、そこだけ改善されたらいいなと思います。

【ギフト箱入】コエドビール 飲み比べ ビール ギフト セット プレゼント 送料無料 COEDO コエドビール 瓶333ml 6本セット 御祝 結婚祝い 誕生日 瑠璃2 伽羅2 漆黒1 毬花1 コエドビール専用 ギフトボックスにてお届け 沖縄・離島は別料金加算 クール便は別途660円加算

• cocooningさん
  • cocooningさん

5 2024-03-15

常にコスト以上の味です。看板に偽り無し。

【送料無料】ワインセット ワイン プチ贅沢 全部入り 9本 赤ワイン 白ワイン スパークリング 飲み比べ ソムリエ厳選 ギフト プレゼント 御祝 誕生日 結婚祝い 第29弾

5 2024-03-12

丁寧な梱包・発送をどうもありがとうございます

4 2024-03-09

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】グアバネクター(340ml x 24)【ハワイアンサン】【398701】【沖縄・離島は別料金加算】

5 2024-03-07

素早く丁寧に発送してもらえました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

梱包しっかりしてるし、指定した通りに届けてくれたので満足

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2024-03-06

職場の D rにプレゼントしようと思い購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

【送料無料】 ワインセット ギフトBOX付き フランスの二大銘醸地 ボルドー ブルゴーニュ産 ソムリエ厳選 赤 白 ワイン 2本 税込5500円 プレゼント 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト 沖縄・離島は別料金加算 第14弾

5 2024-03-02

期日通り、凄く丁寧な梱包で、木箱が欲しがったので、とても嬉しいです。有難うございました。

5 2024-03-02

外れ無しのセットに感謝感謝、今回は、ホワイトディー用のクレマンを併せ箱埋めさせて頂きました。この様に余積が有るセットだと他のお試しが送料掛からずできるのがとてもありがたいです。また購入させて頂きますね、ありがとうございました。

外れ無しの美味し泡を在庫補充させて頂きました。白泡、ロゼ泡と色々セットに成っていて飽きがこずまた飲みたくなる泡セットです。

【送料無料】ワインセット スパークリング ワイン 9本 セット 1本あたり795円(税抜723円) 辛口 カヴァ入 シャンパン製法入 御祝 誕生日 ギフト プレゼント パーティー 夢の9本 ソムリエ厳選 カバ ワイン wine cava ドライ 第162弾

5 2024-03-02

迅速丁寧にありがとうございます。またお願いします!!

4 2024-02-29

商品ページで見ればわかることですが、欲を言えばワインの説明が書かれた内容のものが
一緒に入っていれば良かったと思います。

4 2024-02-26

販売店から注文日の夕方に発送して頂き、翌日に相手かに届きました。
本当に素早い対応で送付して頂き感激でした。

【送料無料】 ワインセット ワイン ギフトBOX付き ボルドー産 赤白ワイン 2本 3300円 ソムリエ厳選 ギフト 赤 白 セット 誕生日 プレゼント 結婚祝い 沖縄・離島は別料金加算 第27弾

4 2024-02-25

いつも安定した品質で、安心して注文できる。

【送料無料】ワインセット 厳選 ボルドー ワイン 6本 セット 当たり年 オー・メドック ワンランク上 家飲み 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト パーティー 第71弾