1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

4 2024-04-20

すぐに届いたのでよかった
喜んでもらえた

【ギフト箱入】コエドビール 飲み比べ ビール ギフト セット プレゼント 送料無料 COEDO コエドビール 瓶333ml 6本セット 御祝 結婚祝い 誕生日 瑠璃2 伽羅2 漆黒1 毬花1 コエドビール専用 ギフトボックスにてお届け 沖縄・離島は別料金加算 クール便は別途660円加算

5 2024-04-16

迅速な発送、ありがとうございました。
パンフレットも読ませていただきました。

1924 スコッチ・バレル シャルドネ [2021] デリカート・ファミリー・ヴィンヤーズ <白> <ワイン/アメリカ>
先日、旅行先の松江のイタメシ屋さんで飲んで、とても美味しかったのて購入しました。 シャルドネが好きで良く飲みますが、初めての香りに惹かれました。 家飲み...

5 2024-04-16

いつも良いワインをご用意いただきありがとうございます。

【送料無料】ワインセット イタリアワイン 9本 赤ワイン 白ワイン スパークリング セット バルバレスコ プロセッコ キャンティ イタリア ピエモンテ トスカーナ ソムリエ厳選 ワイン wine 御祝 渾身 型破り 第19弾

• cocooningさん
  • cocooningさん

5 2024-03-15

常にコスト以上の味です。看板に偽り無し。

【24時間限定半額】【送料無料】ワインセット ワイン プチ贅沢 全部入り 9本 赤ワイン 白ワイン スパークリング 飲み比べ ソムリエ厳選 ギフト プレゼント 御祝 誕生日 結婚祝い 第29弾

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2024-03-06

職場の D rにプレゼントしようと思い購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

【送料無料】 ワインセット ギフトBOX付き フランスの二大銘醸地 ボルドー ブルゴーニュ産 ソムリエ厳選 赤 白 ワイン 2本 税込5500円 プレゼント 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト 沖縄・離島は別料金加算 第14弾

5 2024-03-02

迅速丁寧にありがとうございます。またお願いします!!

【送料無料】ワインセット スパークリング ワイン 9本 セット 1本あたり795円(税抜723円) 辛口 カヴァ入 シャンパン製法入 御祝 誕生日 ギフト プレゼント パーティー 夢の9本 ソムリエ厳選 カバ ワイン wine cava ドライ 第162弾

4 2024-02-26

販売店から注文日の夕方に発送して頂き、翌日に相手かに届きました。
本当に素早い対応で送付して頂き感激でした。

【送料無料】 ワインセット ワイン ギフトBOX付き ボルドー産 赤白ワイン 2本 3300円 ソムリエ厳選 ギフト 赤 白 セット 誕生日 プレゼント 結婚祝い 沖縄・離島は別料金加算 第27弾

5 2024-02-19

すぐに届けてくださって、ありがとうございました!

【送料無料】ワインセット ワイン 金賞 ボルドー 3本 セット カベルネ・ソーヴィニヨン メルロー カベルネ・フラン ソムリエ厳選 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト プレゼント 第70弾

5 2024-02-12

新たなお気に入りワインが、どんどん見つかります。
注文後の迅速な配送も、ありがたいです。

【春ワインSALE】サラチェーナ プリミティーヴォ サレント [2021] トゥルッリ <赤> <ワイン/イタリア>
また好みのワインを見つけました! 最近は、プリミティーボにはまっていますが、このワインのまろやかな口当たりと、甘みが気に入りました。 しばらく飲み続けま...

• 4696108さん
  • 4696108さん

5 2024-01-22

速く送ってくださるし、梱包も丁寧でおいしいワイン。ほんとに助かっております。

家飲みにおすすめのいつものドラジェセットが福袋で!!これは絶対に買い!です。どれもおいしくて、リーズナブル。ほんとに感謝しております。

【送料無料】ワインセット お試し 福袋 9本 セット 金賞入 赤 白 スパークリングワイン 中身の見える福袋 家飲み 御祝 誕生日 結婚祝い ギフト プレゼント お祝い ソムリエ厳選 ワイン wine ミックスセット 第181弾

5 2023-12-30

早い!段ボールにしきりキッチリで商品の説明ありで勉強になります!

酒屋で買う一番安い値段のスパークリングの値段ですよね。でも口コミが良かったしHPもしっかりしてたし産地も良かったので注文してみました。開封する度にチェッ...

5 2023-12-25

他より良いセレクトです。家飲みを楽しみに飲んでいます。

【送料無料】ワインセット 渾身 白ワイン 12本 セット ラインガウ イタリア フランス チリ 型破り白 ギフト 記念日 誕生日 スクリューキャップ 辛口 第47弾

5 2023-12-18

対応も早くワイン🍷の事も詳しく分かりやすいです!
又お願いしたいです❣️

ワインズ・オブ・サブスタンス カベルネソーヴィニヨン [2021] ワインズ・オブ・サブスタンス(チャールズスミス) <赤> <ワイン/アメリカ>

5 2023-12-15

好きな商品がお得に買えて嬉しいです。

【送料無料】ワインセット 1本あたり638円!(税抜580円) コセチャ シャルドネ 1ケース12本セット 家飲み まとめ買い [2022] <白> <ワイン/チリ>【沖縄・離島は別料金加算】※ヴィンテージが異なる場合があります。

5 2023-12-13

いつもワインセットを購入しています。気に入っています。

【送料無料】ワインセット フランス産イタリア産限定 金賞入 白ワイン 6本 セット フランス イタリア 第66弾
ブックマークしてリピしていますが、「弾」が変わると内容も変わるので楽しみです。 このくらいのお値段帯までがデイリーワインに使える金額ではないでしょうか...