5 2024-04-11

何も問題ありません。即時発送いただきました。

マンドゥカ Manduka コミューター(マットスリング) 日本正規品 | COMMUTER ヨガグッズ 23FW マットストラップ ヨガマットバッグ 「KH」 【ランキング1位】 [ST-MA]001

3 2024-04-05

届けて頂いた宅配の方が、箱に穴が開いている状態であると伝えてくれたので、早々中身を確認しました。
マット自体は大丈夫のようでしたので、ホッとした次第です。

マットは、想像していたよりも厚手で、高級感もあり、気に入りました。 共に購入したソックスも使用し、ピラティス教室に参加するのが楽しみです。

[20%OFF]【P2倍】ルーパ ヨガピラティスマット LOOPA フィットネス ヨガマット 12mm yoga pilates mat 23SS 厚手 トレーニング ピラティス エクササイズ ストレッチ NBR ロゴあり/ロゴなし 無地タイプあり「WK」RVPB【送料無料】PO2

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
箱潰れについてご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
出荷前に確認を行っておりますため配送中のトラブルの可能性もございますが今後より一層確認を行い安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • sei0728さん
  • sei0728さん

5 2024-03-21

問題なく早く正確に届きました。ありがとうございました。

幅が61cmの為一般的なヨガマットと同じ幅である為とても使いやすいです。(レッスンの際、基準外のサイズだと折込が必要な為)

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガラグ ヨギトース rスキッドレス マット ロング 日本正規品 | Yogitoes r SKIDLESS MAT LONG ヨガ グッズ 22SS ヨガタオル マットタオル 滑り止め ホットヨガ メンズ レディース「WK」 [ST-MA]001 RVPB

5 2024-02-25

出荷対応が早く、すぐに入手できましたので大変満足です。また利用させてください。

自分用に買いました。すべりにくさ、クッションともにGOODです。少々お高いですが、十分にお金を出す価値はありますので、お勧めします!

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

5 2024-02-22

妻の要望により購入しました。
ヨガ教室の推奨で…との事でしたが、非常に喜んで使用しているようです!

5 2024-02-15

いろいろと使わせていただいています。まだ、特典等は利用していないので、割引など使いたいと思います。是非勧めていただければ助かります。

前々から気になっていた商品で、高額で送料も高いので躊躇していましたが、この度購入して良かったです。 マンドゥカのXのヨガマットの汚れも落ち、匂いも気に...

マンドゥカ Manduka ヨガマットクリーナー マットウォッシュ スプレー(240ml)リフレッシュ 日本正規品 | Mat Wash & Refres 8oz リストア Natural Rubber Restore 洗浄 お手入れ マットケア アロマ 掃除 「TR」 [ST-MA]001

5 2024-02-13

購入日1/25
到着日2/4
「Manduka スキッドレス 2.0 マット」を購入しました
約半年、同じ商品が発売されるのを待ってました
購入出来て良かったです
大切に使わせていただきます

購入日1/25 到着日2/4 昨年夏に発売されて8月末に売り切れになったのでずっとリクエストしてました ようやく購入できてよかったです ホットヨガで使ってます 今...

ヨギトース ヨガグッズ Yogitoes rスキッドレス 2.0 マット/Manduka 日本正規品 r SKIDLESS MAT CHAKRA BLUE 2.0 24SS ヨガラグ ヨガタオル ヨガ ホットヨガ マットタオル 滑り止め 軽量「KH」 【ランキング1位】 [ST-MA]001 401101057 401101055

2024-02-13
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
約半年、ご希望品の入荷をお待ちいただくこととなり恐縮で御座います。
お気に召していただけて光栄です。
是非日々のプラクティスにて、永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • awa.awaさん
  • awa.awaさん

4 2024-02-05

注文後、速やかに対応して頂けました。
このお店から購入して良かったです。

知人の薦めでマンドゥカのヨガマットを購入しました。自宅でヨガ動画を見ながらの使用で、簡単なポーズやストレッチの動きには十分なスペックでした。グリップも...

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

5 2024-01-23

在庫が無かったので、お知らせメールをもらえるようにしていたら、メールもらえたので良かったです

ゴムの匂いが強いです。薄めたリンゴ酢で拭いて、風に当てていますが、開封して2週間。まだ匂いは薄くなりません。 使い心地は、とても良いです。手足の滑りが...

折りたたみ ヨガマット マンドゥカ Manduka エコ スーパーライト トラベル 1.5mm 日本正規品 | eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 天然ゴム 持ち運び 持ちはこび トラベルマット 24SS「MR」 [ST-MA]001 RVPA 401105112

4 2024-01-23

製品の送付早くてありがたかったです。クーポンで安く買えたのも嬉しかった。

使用し始めのときはしばらく臭いが強かったですが、我慢していたらそのうち弱まって気にならなくなりました。ゴムの質感がとても良くてクッション性もあり、手指...

【クーポンで10%OFF】スタイルボートマーケット Style Boat Market リカバリー ヨガマット recovery yogamat 23SS 4mm トレーニング フィットネス ホットヨガ ピラティス 幅広 大きめ 大判 防音マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 日本製「KH」

5 2023-12-22

すぐに送ってくださりました。
次のレッスンに間に合って、びっくりです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

213373-20231125-0411122205 クリーニングスプレー希望です ヨガの先生オススメのマットです。ヨガ歴かれこれ10年以上、3代目ではじめてマンドゥカを購入しまし...

マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト 5mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO lite 最高級 24SS 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 エコ「TR」[ST-MA]001 RVPA

• TAKA1995さん
  • TAKA1995さん

5 2023-12-12

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-10

早く手に入って満足です。ありがとうございました。

同配色のフリースジャケットに合いそうなのとスマホの操作がしやすそうなので、購入しました。柔らかく暖かいので良かったです。この冬使い続けます!良い商品だ...

【SALE5%OFF】ノースフェイス アウトドア THE NORTH FACE イーチップ グローブ 国内正規品 男女兼用 Etip Glove 23FW 手袋 グローブ 防寒 保温 スマホ対応 防水 フリース リサイクル素材 メンズ レディース 黒 NN62344「KH」

3 2023-12-02

思ったより早く届いて助かりました。
またよろしくお願い致します。

[15%OFF] ヨガウェア トップス 5分袖 Loopa ドルマン スリーブ トップス /ルーパ Tシャツ ヨガ カットソー チュニック 7分袖 体型カバー 大きいサイズ「WK」 RVPB

• Siva10さん
  • Siva10さん

5 2023-11-30

混み合う時期でしたが、納品も早く丁寧な対応でした。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ ブラックマット 6mm 《1年保証付》 日本正規品 | The Black Mat PRO yogamat 大きい 大判 防音 幅広「TR」[ST-MA]001 RVPA